Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты)

В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты)

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

Хахаха - не знаю такого композитора)

272

Почему тогда моя извилина дохлый червяк?Оо (с)

273

Джейд написал(а):

но это не помню

Тебе Кеш в кредит надо)))
халвандос(с) Лифус
\точно-точно было такое

274

Эви написал(а):

Странный черный напиток, по вкусу напоминает переваренный кал жирафа. Почему от него все засыпают, возможно потому что  жираф когда спит, зарывает голову в песок. Да, ведь страус это не жираф, но он тоже труслив

ахахааахх хДДДД

275

И ещё как нас учили - берёш пачку муки,высыпаешь,капля воды,перемешиваешь и выходит сырник! (c) Женек

276

У меня в колонке кто-то живет.. Там что-то мягкое! (с)Insidious

277

- как очень странно, но я рада тебя видеть)
- да, тебе просто необходимо лечиться
(С) Женек по-моему)

Отредактировано Insidious (2009-10-30 20:42:22)

278

-Будете проходить мимо - проходите мимо (с) Какаши-Гаю)

-Спасибо мне, что есть я у себя. (с) Саске

-Зачем о Вас, давайте о приятном! (с) Сай

-Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (с) Шикамару

-Она еще несовращеннолетняя.­ (с) Джирайа

-Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили! (с) Хороший мальчик

-В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! (с) Хатаке Какаши

-Не беги от куная. Умрешь уставшим (с) ТенТен

- Эй, Саске, проснись и пой! Утро наступило!

- Пошел к черту! (с) Саске и Хороший мальчик)

-А не пойти ли мне в академию? - подумал Хороший мальчик. И не пошел

-Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения (с) 3-ий Хокаге

-Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел. (с) 4-ый Хокаге

-Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов.(с) Хороший мальчик

-Усуротонкачи (с) Учиха Саске

Если молодой девушке говорят "ты так повзрослела за лето" - это значит, что сиськи стали больше.(с)

-Выходи из туалета по журчанию воды! (с) Надпись на дверях Академии

---Он был дик. Красив. Опасен.
Черные омуты глаз, искрящиеся яростью. Мраморно-белая кожа. Шелк черных, как мрак бездны, волос.
Его запах. Его движения свободного хищника. Он…
Ел.
Огурцы.
Третью банку.(с)

Две мясных котлеты гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук -
Все на булочке с кунжутом!
Только так и это БигМак! (с) МакДональдс

279

Longel написал(а):

Ага привет молодец что марсианку хентаем пытался напичкать продолжай дальше Airwind (с)

280

Эви написал(а):

Ага привет молодец что марсианку хентаем пытался напичкать продолжай дальше Airwind

- Ага, вот эти ребята!
- Не, не, не, Лонгел Блэйн, не!  :D

281

Здраствуйте, не изволите ли вы сегодня прожить глубойки и осмысленный день^^ (c) Jade
Здрасть народ)) * и не народ*  (c) Юка

282

Intense написал(а):

Здрасть народ)) * и не народ*

ахахах  :D

283

Metallica - В собаке кот (с) Лифус :D

284

Нииииитяяяян! *бежит по траве без рук, лбом* (с) Лифус (жжёшь))

285

:D (с) Кверти)

286

ХОМ. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он ХОМ. В той степени, которую мы сами для него определим. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома ХОМ. Так что протрите пыль с вашего ХОМ и трубите в него. Именно так... ХОМ – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам ХОМ. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Иногда от ХОМ рождается мысль. Главное – не забудь вынуть ХОМ, сдавая одежду в химчистку. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. А вот «Мох» – это ХОМ наоборот. (с) Лиф)

287

У Лифа всегда были мозги набекрень. За то его и любят.

288

Разговор с Джейд Аццкий Кавай:
-хочется чего то....особенного)
-Молоко + огурцы                       (с) Не помню

Я уж сам решу: быть мне идиотом иль нет, точнее считать ли себя таковым, поскольку мнение окружающих не колышет..тем более об этой стороне меня. (с) Кверти-Пофигерти
(Кстати интересный факт... Пишет Кверти, а Цитируется "SkyLine"... Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^)

Я вас ненавижу! (с) приветствие by Neret

а я Папугай!!!а парни моей систры СУСЛИКИ!!!!!! (с) Нарутка

289

давно тебя не было видно...Ещё б стока же не видеть... (c) Neret

290

Hope написал(а):

Привет) приймите новенькую в свой дружный коллектив)))
            Я вот сижу и думаю, какой же вредной штукой бывает вдохновение... тебе надо бы заниматься, а ты вместо этого сидишь и рисуешь...)А чтобы не было совсем уж грустно от того, что рисуешь себе, так сказать, в стол, я решила поделиться с вами плодом своего "творчества") Работа "сырая", сделанная всего за несколько часов, так что не судите строго)))

Ещё одно первое сообщение человека.

291

Ну раз вас потянуло на ностальгию.....

Начнем разбор полетов (в унитазы или куда там?).

Нерет, +1 за то, что не пьешь и не куришь (траву).
Нафиг это надо, когда есть башорг ;)
Да и Карнаж неплохо так втыкает)))

Пиво, водка, вино, шампунь, все одинакого вредно для организма, в отдельных случаях полезно, но надо меру знать. Я например, вообще непьющий, скажу так, это лишь отнимает мое личное время, поэтому и не пью. А времени у меня, друзья, не так уж и много. Школа вещь такая...
Не курю и траву и вообще не курю, не курил и курить не собираюсь. Пассивного курения тоже стараюсь избегать)) (с) Лиф**

292

^_^ (с) Лиф
Надеюсь, вы поймете, почему я это сюда написала) В любом случае на вопросы отвечать не буду х)

293

Эви написал(а):

^^  (с) Лиф

Надо ^^^. Так что придется тебе разъяснить это и десяток других незаконченных вопросов х)

†SkyLine† написал(а):

ХОМ. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он ХОМ. В той степени, которую мы сами для него определим. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома ХОМ. Так что протрите пыль с вашего ХОМ и трубите в него. Именно так... ХОМ – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам ХОМ. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Иногда от ХОМ рождается мысль. Главное – не забудь вынуть ХОМ, сдавая одежду в химчистку. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. А вот «Мох» – это ХОМ наоборот. (с) Лиф)

:D Это не я, честно, я могу лучше.

Intense написал(а):

У Лифа всегда были мозги набекрень. За то его и любят.

Это мне надо плюсик  :D

Эви написал(а):

Ну раз вас потянуло на ностальгию.....

Начнем разбор полетов (в унитазы или куда там?).
Нерет, +1 за то, что не пьешь и не куришь (траву).
Нафиг это надо, когда есть башорг
Да и Карнаж неплохо так втыкает)))
Пиво, водка, вино, шампунь, все одинакого вредно для организма, в отдельных случаях полезно, но надо меру знать. Я например, вообще непьющий, скажу так, это лишь отнимает мое личное время, поэтому и не пью. А времени у меня, друзья, не так уж и много. Школа вещь такая...
Не курю и траву и вообще не курю, не курил и курить не собираюсь. Пассивного курения тоже стараюсь избегать)) (с) Лиф**

:D  О боги))

294

Лиф написал(а):

Надо ^. Так что придется тебе разъяснить это и десяток других незаконченных вопросов х)

Я не так хотела х) Я хотела вот так:^_^ так что =Р

-Я откусила язык КвертуxD (с) Эви
-Фу бедненькая выплюнь, он же ядовитый (с)
это я на память если что, не придираться х)

295

Часах двадцати. Если не больше. (с) Wolfrus о его рекорде пребывания на форуме

И... мегаржач!!!

Ну чтож не поменайте лихом..............я пошёл
Liffer
прощай пусть твой фанф радует всех, и не теряй чувство юмора
Марсианка
мы хоть и мало пообщались, но тоже было приятно
Wolfrus
человек позитив и тебе всего хорошего
~Дарья~
последний пост меня огорчил, ну чтож значит так тому и быть, значит так как говоришь ты думают многие
Элеонора Флейм
особенное прощание, жаль нге смогли поболтать больше
Lightman
ну ку даже без тебе, хорошо оставатся

Я не Джейд, если я сказал, значит так тому и быть, я признаюсь в том что я гавно ещё большее чем нерет, как говорят в народе нагадил и ушёл

(с) Pir

Пасибо. Пока.... (с) Марсианка ответила на это

296

Intense написал(а):

Пишет Кверти, а Цитируется "SkyLine"...

это наследие Великого Алексея мне)

297

Intense написал(а):

Я не Джейд, если я сказал, значит так тому и быть, я признаюсь в том что я гавно ещё большее чем нерет, как говорят в народе нагадил и ушёл (с) Pir

Пасибо. Пока.... (с) Марсианка ответила на это

:D убило хДДДДДД

298

Вай, я больно долго искала новую трепалку :D (с) Джейд (И такое раньше было)

Кверти - за сколько дней мы трепалки то заполняем
Эл - За день-два, где-то так ^^ У меня за столько дней фильм скачивается...

А именно за 50 часов и 40 минут...это последнюю  (с) Wish

Уберите минуту, тогда и будет больше флуда)) (с) Эл

Нерет, его данные:
Подпись: Here we go again motherfucker!!!People=Shit!!! .!.(-_-).!.
Статус: My Family
Аватар:http://i021.radikal.ru/0804/63/c3fe16f1cd9f.jpg
За что забанен: за очень непреличное поведение на форуме, бан 1 степени пожизненно
Категория заключённого : А                                                                                              (с) Компромат ^^

Longel - Привет флудерам и флудерастам
Эл цитирует "Привет флудерам" - Привет:)

А я вот сижу на одном форуме хочу добить пять постов и подать заявку на открытие хентайных голрей а то там ограничение пока 100 постов не на берешь не можешь получить доступ вот так то (с) Longel

Мира тебе. (с) Энн

Лайтман - о нем у меня остались хорошие впечатления. Он был мне как брат :) (с) Эл (Простите, что так эгоистично...  :blush: )

Флудер флудеру - рознь :) (с) Кверти

299

Intense написал(а):

Нерет, его данные:
Подпись: Here we go again motherfucker!!!People=Shit!!! .!.(-_-).!.
Статус: My Family
Аватар:http://i021.radikal.ru/0804/63/c3fe16f1cd9f.jpg
За что забанен: за очень непреличное поведение на форуме, бан 1 степени пожизненно
Категория заключённого : А                                                                                              (с) Компромат ^^

О я это помню :sceptic: беспредельный  бан

300

Юлія Тимошенко написал(а):
Доброго дня друзі! Друзі, чому ви тут сидите? Всі на майдан! За революцію! :flag:
Я одна на всю Україну!!! Навіть сонце мене не затьмарить!

Марсианка написал(а):
ваххх Юлька а че по русски говорить слабо а? нет все равно я знаю коса у тя накладная :D  :D

Юлія Тимошенко написал(а):
Ни хера- настоящая! Как же- немогу, я ж с Днепропетровска! :flag:
Лан, пойду, меня в правительстве ждут- буду против всяких там Януковичей бороться! А на майдан лучше б сходили!

Кверт отжег))

Марсианка написал(а):

эээээ ну я незнаю... лично я шоколад не оч лю))))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты)