Хахаха - не знаю такого композитора)
В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты)
Сообщений 271 страница 300 из 309
Поделиться2722009-09-23 17:42:27
Почему тогда моя извилина дохлый червяк?Оо (с)
Поделиться2732009-10-06 10:00:36
но это не помню
Тебе Кеш в кредит надо)))
халвандос(с) Лифус
\точно-точно было такое
Поделиться2742009-10-10 11:28:40
Странный черный напиток, по вкусу напоминает переваренный кал жирафа. Почему от него все засыпают, возможно потому что жираф когда спит, зарывает голову в песок. Да, ведь страус это не жираф, но он тоже труслив
ахахааахх хДДДД
Поделиться2752009-10-17 14:35:03
И ещё как нас учили - берёш пачку муки,высыпаешь,капля воды,перемешиваешь и выходит сырник! (c) Женек
Поделиться2762009-10-30 19:10:26
У меня в колонке кто-то живет.. Там что-то мягкое! (с)Insidious
Поделиться2772009-10-30 20:41:49
- как очень странно, но я рада тебя видеть)
- да, тебе просто необходимо лечиться
(С) Женек по-моему)
Отредактировано Insidious (2009-10-30 20:42:22)
Поделиться2782009-11-01 23:34:31
-Будете проходить мимо - проходите мимо (с) Какаши-Гаю)
-Спасибо мне, что есть я у себя. (с) Саске
-Зачем о Вас, давайте о приятном! (с) Сай
-Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (с) Шикамару
-Она еще несовращеннолетняя. (с) Джирайа
-Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили! (с) Хороший мальчик
-В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! (с) Хатаке Какаши
-Не беги от куная. Умрешь уставшим (с) ТенТен
- Эй, Саске, проснись и пой! Утро наступило!
- Пошел к черту! (с) Саске и Хороший мальчик)
-А не пойти ли мне в академию? - подумал Хороший мальчик. И не пошел
-Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения (с) 3-ий Хокаге
-Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел. (с) 4-ый Хокаге
-Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов.(с) Хороший мальчик
-Усуротонкачи (с) Учиха Саске
Если молодой девушке говорят "ты так повзрослела за лето" - это значит, что сиськи стали больше.(с)
-Выходи из туалета по журчанию воды! (с) Надпись на дверях Академии
---Он был дик. Красив. Опасен.
Черные омуты глаз, искрящиеся яростью. Мраморно-белая кожа. Шелк черных, как мрак бездны, волос.
Его запах. Его движения свободного хищника. Он…
Ел.
Огурцы.
Третью банку.(с)
Две мясных котлеты гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук -
Все на булочке с кунжутом!
Только так и это БигМак! (с) МакДональдс
Поделиться2792009-11-02 18:27:58
Longel написал(а):
Ага привет молодец что марсианку хентаем пытался напичкать продолжай дальше Airwind (с)
Поделиться2802009-11-03 17:27:07
Ага привет молодец что марсианку хентаем пытался напичкать продолжай дальше Airwind
- Ага, вот эти ребята!
- Не, не, не, Лонгел Блэйн, не!
Поделиться2812009-11-03 22:57:56
Здраствуйте, не изволите ли вы сегодня прожить глубойки и осмысленный день^^ (c) Jade
Здрасть народ)) * и не народ* (c) Юка
Поделиться2822009-11-04 14:20:58
Здрасть народ)) * и не народ*
ахахах
Поделиться2832009-11-06 12:20:56
Metallica - В собаке кот (с) Лифус
Поделиться2842009-11-06 12:30:09
Нииииитяяяян! *бежит по траве без рук, лбом* (с) Лифус (жжёшь))
Поделиться2852009-11-06 23:02:53
(с) Кверти)
Поделиться2862009-11-08 11:08:00
ХОМ. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он ХОМ. В той степени, которую мы сами для него определим. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома ХОМ. Так что протрите пыль с вашего ХОМ и трубите в него. Именно так... ХОМ – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам ХОМ. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Иногда от ХОМ рождается мысль. Главное – не забудь вынуть ХОМ, сдавая одежду в химчистку. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. А вот «Мох» – это ХОМ наоборот. (с) Лиф)
Поделиться2872009-11-08 11:23:19
У Лифа всегда были мозги набекрень. За то его и любят.
Поделиться2882009-11-08 13:29:51
Разговор с Джейд Аццкий Кавай:
-хочется чего то....особенного)
-Молоко + огурцы (с) Не помню
Я уж сам решу: быть мне идиотом иль нет, точнее считать ли себя таковым, поскольку мнение окружающих не колышет..тем более об этой стороне меня. (с) Кверти-Пофигерти
(Кстати интересный факт... Пишет Кверти, а Цитируется "SkyLine"... Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^)
Я вас ненавижу! (с) приветствие by Neret
а я Папугай!!!а парни моей систры СУСЛИКИ!!!!!! (с) Нарутка
Поделиться2892009-11-08 20:38:25
давно тебя не было видно...Ещё б стока же не видеть... (c) Neret
Поделиться2902009-11-08 21:23:00
Привет) приймите новенькую в свой дружный коллектив)))
Я вот сижу и думаю, какой же вредной штукой бывает вдохновение... тебе надо бы заниматься, а ты вместо этого сидишь и рисуешь...)А чтобы не было совсем уж грустно от того, что рисуешь себе, так сказать, в стол, я решила поделиться с вами плодом своего "творчества") Работа "сырая", сделанная всего за несколько часов, так что не судите строго)))
Ещё одно первое сообщение человека.
Поделиться2912009-11-09 14:53:15
Ну раз вас потянуло на ностальгию.....
Начнем разбор полетов (в унитазы или куда там?).
Нерет, +1 за то, что не пьешь и не куришь (траву).
Нафиг это надо, когда есть башорг
Да и Карнаж неплохо так втыкает)))
Пиво, водка, вино, шампунь, все одинакого вредно для организма, в отдельных случаях полезно, но надо меру знать. Я например, вообще непьющий, скажу так, это лишь отнимает мое личное время, поэтому и не пью. А времени у меня, друзья, не так уж и много. Школа вещь такая...
Не курю и траву и вообще не курю, не курил и курить не собираюсь. Пассивного курения тоже стараюсь избегать)) (с) Лиф**
Поделиться2922009-11-09 15:09:20
(с) Лиф
Надеюсь, вы поймете, почему я это сюда написала) В любом случае на вопросы отвечать не буду х)
Поделиться2932009-11-10 19:11:54
(с) Лиф
Надо ^. Так что придется тебе разъяснить это и десяток других незаконченных вопросов х)
ХОМ. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он ХОМ. В той степени, которую мы сами для него определим. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома ХОМ. Так что протрите пыль с вашего ХОМ и трубите в него. Именно так... ХОМ – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам ХОМ. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Иногда от ХОМ рождается мысль. Главное – не забудь вынуть ХОМ, сдавая одежду в химчистку. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. А вот «Мох» – это ХОМ наоборот. (с) Лиф)
Это не я, честно, я могу лучше.
У Лифа всегда были мозги набекрень. За то его и любят.
Это мне надо плюсик
Ну раз вас потянуло на ностальгию.....
Начнем разбор полетов (в унитазы или куда там?).
Нерет, +1 за то, что не пьешь и не куришь (траву).
Нафиг это надо, когда есть башорг
Да и Карнаж неплохо так втыкает)))
Пиво, водка, вино, шампунь, все одинакого вредно для организма, в отдельных случаях полезно, но надо меру знать. Я например, вообще непьющий, скажу так, это лишь отнимает мое личное время, поэтому и не пью. А времени у меня, друзья, не так уж и много. Школа вещь такая...
Не курю и траву и вообще не курю, не курил и курить не собираюсь. Пассивного курения тоже стараюсь избегать)) (с) Лиф**
О боги))
Поделиться2942009-11-11 07:46:38
Надо ^. Так что придется тебе разъяснить это и десяток других незаконченных вопросов х)
Я не так хотела х) Я хотела вот так: так что =Р
-Я откусила язык КвертуxD (с) Эви
-Фу бедненькая выплюнь, он же ядовитый (с)
это я на память если что, не придираться х)
Поделиться2952009-11-19 22:03:23
Часах двадцати. Если не больше. (с) Wolfrus о его рекорде пребывания на форуме
И... мегаржач!!!
Ну чтож не поменайте лихом..............я пошёл
Liffer
прощай пусть твой фанф радует всех, и не теряй чувство юмора
Марсианка
мы хоть и мало пообщались, но тоже было приятно
Wolfrus
человек позитив и тебе всего хорошего
~Дарья~
последний пост меня огорчил, ну чтож значит так тому и быть, значит так как говоришь ты думают многие
Элеонора Флейм
особенное прощание, жаль нге смогли поболтать больше
Lightman
ну ку даже без тебе, хорошо оставатся
Я не Джейд, если я сказал, значит так тому и быть, я признаюсь в том что я гавно ещё большее чем нерет, как говорят в народе нагадил и ушёл
(с) Pir
Пасибо. Пока.... (с) Марсианка ответила на это
Поделиться2962009-11-19 22:13:52
Пишет Кверти, а Цитируется "SkyLine"...
это наследие Великого Алексея мне)
Поделиться2972009-11-20 18:59:29
Я не Джейд, если я сказал, значит так тому и быть, я признаюсь в том что я гавно ещё большее чем нерет, как говорят в народе нагадил и ушёл (с) Pir
Пасибо. Пока.... (с) Марсианка ответила на это
убило хДДДДДД
Поделиться2982009-11-20 23:53:51
Вай, я больно долго искала новую трепалку (с) Джейд (И такое раньше было)
Кверти - за сколько дней мы трепалки то заполняем
Эл - За день-два, где-то так У меня за столько дней фильм скачивается...
А именно за 50 часов и 40 минут...это последнюю (с) Wish
Уберите минуту, тогда и будет больше флуда)) (с) Эл
Нерет, его данные:
Подпись: Here we go again motherfucker!!!People=Shit!!! .!.(-_-).!.
Статус: My Family
Аватар:http://i021.radikal.ru/0804/63/c3fe16f1cd9f.jpg
За что забанен: за очень непреличное поведение на форуме, бан 1 степени пожизненно
Категория заключённого : А (с) Компромат
Longel - Привет флудерам и флудерастам
Эл цитирует "Привет флудерам" - Привет:)
А я вот сижу на одном форуме хочу добить пять постов и подать заявку на открытие хентайных голрей а то там ограничение пока 100 постов не на берешь не можешь получить доступ вот так то (с) Longel
Мира тебе. (с) Энн
Лайтман - о нем у меня остались хорошие впечатления. Он был мне как брат (с) Эл (Простите, что так эгоистично... )
Флудер флудеру - рознь (с) Кверти
Поделиться2992009-11-25 13:29:40
Нерет, его данные:
Подпись: Here we go again motherfucker!!!People=Shit!!! .!.(-_-).!.
Статус: My Family
Аватар:http://i021.radikal.ru/0804/63/c3fe16f1cd9f.jpg
За что забанен: за очень непреличное поведение на форуме, бан 1 степени пожизненно
Категория заключённого : А (с) Компромат
О я это помню беспредельный бан
Поделиться3002009-11-27 13:37:50
Юлія Тимошенко написал(а):
Доброго дня друзі! Друзі, чому ви тут сидите? Всі на майдан! За революцію! :flag:
Я одна на всю Україну!!! Навіть сонце мене не затьмарить!
Марсианка написал(а):
ваххх Юлька а че по русски говорить слабо а? нет все равно я знаю коса у тя накладная
Юлія Тимошенко написал(а):
Ни хера- настоящая! Как же- немогу, я ж с Днепропетровска! :flag:
Лан, пойду, меня в правительстве ждут- буду против всяких там Януковичей бороться! А на майдан лучше б сходили!
Кверт отжег))
Марсианка написал(а):
эээээ ну я незнаю... лично я шоколад не оч лю))))