две трети качать до покупки ключа burning crusade
То есть? В бернинг можно играть можно не играть
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!
две трети качать до покупки ключа burning crusade
То есть? В бернинг можно играть можно не играть
Nick007 ты про что сейчас
ZiP ну я спрашивал мнение человека поигравшего на офе
Ну а о себе что этакого расскажешь?
ну а что ты хотешь узнать?XDDD я наверно отвечу чесна XDD
ну а что ты хотешь узнать?
:dontknow:
ZiP скора появится ключ короля лича
а на оффициальных нет читеров, только наши, любая покупка шмота за реал наказывается блокировкой cd-key, на них отлично живётся и есть предупреждения о рестартах сервера, не говоря о круглосуточной поддержке, есть график рестартов, правда вчера были аварийные профилактически работы в связи не знаю с чем, в общем в дауне лежал русский сектор и половина европейского
Longel
про то, что бёрнинг крусейд, второе дополнение повышает максимальный левел до 70, следущее дополнение поднимает планку до 80 лвла, не говоря про то, что открывает Нортренд, хотя он сейчас уже есть на карте мира
а на оффициальных нет читеров, только наши, любая покупка шмота за реал наказывается блокировкой cd-key, на них отлично живётся и есть предупреждения о рестартах сервера, не говоря о круглосуточной поддержке, есть график рестартов, правда вчера были аварийные профилактически работы в связи не знаю с чем, в общем в дауне лежал русский сектор и половина европейского
Не когда не сомневался что оф лучше пираток
:dontknow:
Я каждый месяц читаю послания от Ктулху в журнале Игромания,и это - чистая правда!^^Такая инфа пойдет?
Nick007 ясно да я вов не собираюсь просто пойнтересовался
пока всем
Приветики!!! :flag:
Я каждый месяц читаю послания от Ктулху в журнале Игромания,и это - чистая правда!
O.O
Майор
Пока-пока
Майор
пока
Stella
привет
пока всем
КУда же ты?
Stella
Привет )
O.O
Я серьезно!
Майор пока
Stella привет
Я серьезно!
Чесна-чесна? ))
Чесна-чесна? ))
чесна-чесна-чесна!
ZiP когда заимешь асю скажешь её номерок
когда заимешь асю скажешь её номерок
Ага
ZiP как скора юзербары выложишь
как скора юзербары выложишь
Уже )
ZiP ответил посмотри
ZiP когда два главных юзербара выложишь
Фух я уже зат....лся одну модельку делать, точнее с травой но надеюсь сегодня окончу, а то ещё и 3д макс глюкануло придётся переписывать
Привет )
Как настроение? :shine:
Pir сожелею
Pir сожелею
НО главное я уже сделал, осталась трава
Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали... | Архив флудилок | 2008-10-16 |
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Великая тайна флуда | ФанФики | 2008-09-08 |
У лукоморья Флуд зеленый.... | Архив | 2009-01-02 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!