мать тебя окрестила Российская академия наук
это которая давно ничего не открывает, держит впроголодь своих учёных и с важным видом выступает на собраниях?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!
мать тебя окрестила Российская академия наук
это которая давно ничего не открывает, держит впроголодь своих учёных и с важным видом выступает на собраниях?
Не знаю
Это эмо-рок группа) In your eyes послушай)) Хотя я не слушаю такое, но иногда -да)
Это эмо-рок группа) In your eyes послушай)) Хотя я не слушаю такое, но иногда -да)
Ссылку дашь?
Я вернулась, ещё раз прив всем! ))
Akva
Привет.
Akva привет привет
Akva
с возвращением
Привет.
Здравствуй, как делишки?
привет привет
привет-привет Что нового в жизни? ))
Ссылку дашь?
Та я с контакта слушала.. Ссылок не знаю - погугли
с возвращением
Спасибо ))) Ну ты как?
Ну ты как?
ещё держусь
Akva
Я счастливаааааааааа !!!!!Папа разрешил мне одной ходить в школу!
ещё держусь
Вот и молодец! ))
!!!!!Папа разрешил мне одной ходить в школу
Пффф *пытается унять смех* А до этого ты что с ним ходила за ручку в школу? ))
Что нового в жизни
не знаю
не знаю
Неужели? ))
Akva
Кампай
Неужели
:yep:
Кампай
Ммм... *задумывается* На случай если это привет: здравствуй! )
нет наглёж, чтобы купить стрелы, мне надо лететь через три области, в столицу найтэльфов, блин, дороговато
Узнаю, что кто-то подкорректировал мое сообщение - расстреляю на месте
Я поставила себе аватарину с Харуки))))
Nick007 да мне не понятно о чем шас разговор
Longel
Ну тогда ясно )))
Akva ты случаем не знаешь когда тут Зип объявится сижу караулю его персональное акуанство
Энн
ня-ня-ня
Энн :hobo:
А до этого ты что с ним ходила за ручку в школу?
Ну...когда я училась в бывшей школе(я училась в ней с 4 класса до 5 класса), то школа находилась за тридевять земель.Любой москвич меня поймёт, как тяжело ехать от Октябрьского поле до Тульской.И мне приходилось ходить за ручкой.А в новой школе...она не так далеко и плюс я уже взрослая...
нет наглёж, чтобы купить стрелы, мне надо лететь через три области, в столицу найтэльфов, блин, дороговато
Санитары где санитары!!!! Почему больной по коридорам шастает!!!!
Airwindладно, буду привыкать
Longel
приветик)
Энн
С возвращением ))
ты случаем не знаешь когда тут Зип объявится сижу караулю его персональное акуанство
Вроде бы совсем недавно приходил, но думаю что скоро объявится - его к вечеру сюда несёт ))) Извини за вопрос конечно, но зачем тебе Зип? )
Ну...когда я училась в бывшей школе(я училась в ней с 4 класса до 5 класса), то школа находилась за тридевять земель.Любой москвич меня поймёт, как тяжело ехать от Октябрьского поле до Тульской.И мне приходилось ходить за ручкой.А в новой школе...она не так далеко и плюс я уже взрослая...
Ну чтож, тогда понятно!
Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали... | Архив флудилок | 2008-10-16 |
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Великая тайна флуда | ФанФики | 2008-09-08 |
У лукоморья Флуд зеленый.... | Архив | 2009-01-02 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!