Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!

ОНИ флудят!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кот Бегемот написал(а):

Она не пашет >__> мне посоветовали скачать штук десять версий - может, хоть одна пойдет...

пф... сегодня специально буду у Ромы допытываться что у него за версия стоит. а то он громко хвастался. что она еще и денег почти не жрет.

Кот Бегемот написал(а):

Х____х ипонцы, бл*.

угу. еще был набрать ванну воды, встать на колени и утопиться >_< я даже не представляю какую силу соли надо для подобного иметь -_____-

512

Akva написал(а):

просто подстраиваюсь под их стиль общения ))

И зачем тебе это

513

Всем добрый вечер :flag:

514

Где Зип

515

Эл
привет!

516

Эл
Охай

517

Эл
Привет...

518

Longel
привет
Эл
привет

519

Акуэкукиотисиуати написал(а):

кстати, из-за твоих километровых смс у меня память забита и новые порой просто не доходят >_< а удалить их просто рука не поднимается. ей богу, скоро буду писать сборник смсок от тебя) в ручную))) в тетрадочку) чтобы сохранить XD

Да, мои смс всегда отличаются смысловой нагрузкой и богатыми метафорами хDDD Особенно когда я в очередной раз прочитаю что-нибудь гениальное и начинаю бурно делиться им с тобой хDD

угу. еще был набрать ванну воды, встать на колени и утопиться >_< я даже не представляю какую силу соли надо для подобного иметь -_____-

О______о

520

Pir
смотрю, еще одну работку в ЗД Мах выложил - куль)))

521

Эй :flag: !Оценку мне поставте!

522

Эстер написал(а):

Оценку мне поставте!

За что?

523

Эстер написал(а):

Оценку мне поставте!

четыре

524

Кот Бегемот написал(а):

Да, мои смс всегда отличаются смысловой нагрузкой и богатыми метафорами хDDD Особенно когда я в очередной раз прочитаю что-нибудь гениальное и начинаю бурно делиться им с тобой хDD

они так милы... а еще мой телефон любит пиздить Женя, читать твои смс на паре и ржать почти в голос^^ рядом с ними остались сохраненными только пару штук от Ксюны и одна от моей жены Оленьки))))

Кот Бегемот написал(а):

О______о

вот и я том же. а ведь у Мураками в каждом объемном произведении как минимум два самоубийцы -_____- и почти всегда с какими-то извращениями)

525

Pir
Посшал ЛС писать - уходить не сметь :sceptic:

526

Pir
Посмотри в конце предыдущей странице...

527

Nick007Эстер привет

528

а еще мой телефон любит пиздить Женя, читать твои смс на паре и ржать почти в голос^^

Боже мой, да что такого я там пишу?))

529

Эстер написал(а):

Оценку мне поставте!

Поставила :)

530

Кот Бегемот написал(а):

Боже мой, да что такого я там пишу?))

ну например те, что из серии "только настоящий яойщик может...")))) ему нравится))) про маман с Тимотеем тоже оценил и понял, ибо не так давно я его развела на просмотр LS)))

531

Эл
Ты думаешь, что у меня получилось o.O ?

532

Мне нужен Зип

533

Longel написал(а):

Мне нужен Зип

а мне Рар

534

ну например те, что из серии "только настоящий яойщик может...")))) ему нравится))) про маман с Тимотеем тоже оценил и понял, ибо не так давно я его развела на просмотр LS)))

А)) хDDD ну, в последнее время я в осном пишу тебе мини-отзывы на фики хDD
Кстати, а как я у тебя записан? оО

535

Кот Бегемот
Ран))) мать тебя окрестила Российская академия наук XD просто порой вибрирующий телефон лежит к ней ближе)))

536

Российская академия наук

:rofl:  Фак, а ведь как точно! хDDD
ладно, я пошел. Возможно, помучаю тебя еще сегодня спойлерами)))

537

Эстер написал(а):

Ты думаешь, что у меня получилось

Да. Но я думаю, что у меня не получилось :dontcare: Знаешь группу The Used :D

538

Кот Бегемот
бу... ну не надо Т_Т вот блин, за что ты так со мной? вечно вы меня мучаете... а потом народ спрашивает почему я такая злая -______- пока, прекраснейший среди коварных.

539

ЕБУ- Европейскiй будiвельний уневерситет  :rofl:

540

Эл написал(а):

Знаешь группу The Used

Не знаю :nope:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!