Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!

ОНИ флудят!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sora написал(а):

Я тоже....

^^

482

Akva
Меня избегает Кокс хDD уже примерно в четвертый раз я появляюсь, а она исчезает хDD

483

Акуэкукиотисиуати
привет

484

Кот Бегемот написал(а):

уже примерно в четвертый раз я появляюсь, а она исчезает

И как ты считаешь почему? ))

485

Акуэкукиотисиуати
^^ как дела?)

486

Airwind
ня.

Akva написал(а):

И как ты считаешь почему? ))

потому что это чудовище появляется когда я намыливаюсь убраться\посмотреть ониме или что-то в этом духе >_<

487

Акуэкукиотисиуати написал(а):

потому что это чудовище появляется когда я намыливаюсь убраться\посмотреть ониме или что-то в этом духе

Оригинальная ситуация ^^

488

Sora
средней паршивости >_< еще не понятно кто кого игнорит -______-

489

Акуэкукиотисиуати
Ой)) киса^^
а сегодня была моя очередь мастерить куклу Грейнджер. Я старался. Все по правилам - даже супруга ей изготовил. Девки раскрасили парочку^^''' решено было организовать конкурс кукол. Прячем мы их в шкафчик^^ Грейнджер сегодня засекла. Я состроил ей ^______^ и помахал лапкой. Думаю, она уже изобрела пару способов моего убийства^^

490

средней паршивости >_<

Вай, ужас какой(((

еще не понятно кто кого игнорит -______-

Так кто кого игнорит? О.о

491

отому что это чудовище появляется когда я намыливаюсь убраться\посмотреть ониме или что-то в этом духе >_<

*обиделся* Так для кого у меня готовы три главы фика? >__>

492

Akva
банальная до ужаса. я же не виновата, что он может только на час выбираться >_<
Кот Бегемот
ну ты крут))) а у нее хватит фантазии на оригинальные способы? а какова будет награда за первое место?
Sora
*тычет пальчиком в г-на К. Б.*

493

я же не виновата, что он может только на час выбираться >_<

Конечно не виновата! )) не расстраивайся

494

Ну тогда понятино..

495

Кот Бегемот написал(а):

*обиделся* Так для кого у меня готовы три главы фика? >__>

ты так говоришь, как будто я это специально делаю >_< ты в курсе, что мой ник попадает из списка активных где-то через полчаса? так вот ты мела ловишь на исходе этого времени, когда меня уже тут давно нет >_< скидывай смс, когда намыливаешься в сеть. я теперь с трубкой чуть ли не в обнимку живу...

496

ну ты крут))) а у нее хватит фантазии на оригинальные способы? а какова будет награда за первое место?

Мы еще не придумали хDDD
Думаю, максимум, на что хватит ее мозга - на раздробление моего черепа и поедание его содержимого в надежде стать такой же умной хDD

И это я ее игнорю?! Да стоит мне появиться, ты исчезаешь -____-

497

Akva написал(а):

Конечно не виновата! )) не расстраивайся

не могу >_< я скучаю по чудовищу =( сильно. а в выходные каждый раз какой-нибудь пиздец случается, и я не могу посветить себя ему -______- меня это бесит. а вообще обещал с этой недели появляться в асе -_____-

498

скидывай смс, когда намыливаешься в сеть. я теперь с трубкой чуть ли не в обнимку живу...

*ухмылка* Ночью я тоже имею привычку писать хDD ах... я лег сегодня в 6 утра. Меня затрахали по самые гланды ><

499

Олег стоял на крыше здания.Весь народ смотрел на него.В городе царилась тишина.Никто не мог произнести слова.Все ждали когда Олег упадёт с крыши.Сердце Олега забилось.Как люди могут это допустить?Разве это не гуманно?Все ждут когда юноша лет пятнадцати упадёт с крыши.А потом будет праздник.Праздник из-а этого ужасного случая.Для них этот ужасный случай- радостный праздник!Все будут весёлыми, мэр города объявит, что по поводу этого случая дети в этот день не будут ходить в школу, у всех будут радостные улыбки...У жителей этого города есть сердце.Но это сердце- тёмное, смутное.Да и они ничего не знают про...горе.В этом городе только лживые
улыбки.Они улыбаются, когда случается горе.Смерть, война, печаль, переживание, горе, суицид, терроризм, убийства, стрессы- для этих людей пустой звук.Они об этом ничего не знают.Для Олега был только один выбор- прыгнуть с крыши.Другого выбора не было.Если бы Олег не отправился в путешествие- то жил бы обычной жизнью.Проснулся, сходил в школу, довёл учительницу до нервого срыва, пошёл домой и сделала уроки.Всё!
Но...
     А Лида?А как же Лида?Ведь Олег отправился в это путешествие, чтобы найти своего лучшего друга!А если бы он остался в Москве?Олег опять страдал от одиночества.Опять отдался во власти одиночества.Это же...так тяжело.Ты всегда один.Некому рассказать о переживаний, не поболтать, не посмеяться.А ведь Лида- хороший друг.Ну и пускай, что она девчонка, но очень лучший друг на свете!
     Олег сделал выбор: он решил прыгнуть с крыши.В толпе он заметил Атессу.Девушка улыбалась Олегу.Для парня это было большой удар.Атесса- милая, приветливая девушка, а сейчас она улыбается ему из-за того, что сейчас Олег прыгнет с крыши.Олег сделал шаг впёред...
        Несколько минут назад. 
     Лида вышла из библиотеки.Теперь она знает болше о времени, чем она знала несколько дней назад.Наконец-то Лида научилась распределять время и угадывать числа.Девушке хотелось попробовать свои способности.Она взглянула на стену где изображался корабль.Корабль выглядел очень оживлённым , будто он действительно может сойти со стены.Лида хлопнула в ладоши и корабль начал двигаться по стене...
Ну как?

Отредактировано Эстер (2008-10-17 18:07:41)

500

Эстер написал(а):

Олег стоял на крыше здания.Весь народ смотрел на него.В городе царилась тишина.Никто не мог произнести слова.Все ждали когда Олег упадёт с крыши.Сердце Олега забилось.Как люди могут это допустить?Разве это не гуманно?Все ждут когда юноша лет пятнадцати упадёт с крыши.А потом будет праздник.Праздник из-а этого ужасного случая.Для них этот ужасный случай- радостный праздник!Все будут весёлыми, мэр города объявит, что по поводу этого случая дети в этот день не будут ходить в школу, у всех будут радостные улыбки...У жителей этого города есть сердце.Но это сердце- тёмное, смутное.Да и они ничего не знают про...горе.В этом городе только лживые
улыбки.Они улыбаются, когда случается горе.Смерть, война, печаль, переживание, горе, суицид, терроризм, убийства, стрессы- для этих людей пустой звук.Они об этом ничего не знают.Для Олега был только один выбор- прыгнуть с крыши.Другого выбора не было.Если бы Олег не отправился в путешествие- то жил бы обычной жизнью.Проснулся, сходил в школу, довёл учительницу до нервого срыва, пошёл домой и сделала уроки.Всё!
Но...
     А Лида?А как же Лида?Ведь Олег отправился в это путешествие, чтобы найти своего лучшего друга!А если бы он остался в Москве?Олег опять страдал от одиночества.Опять отдался во власти одиночества.Это же...так тяжело.Ты всегда один.Некому рассказать о переживаний, не поболтать, не посмеяться.А ведь Лида- хороший друг.Ну и пускай, что она девчонка, но очень лучший друг на свете!
     Олег сделал выбор: он решил прыгнуть с крыши.В толпе он заметил Атессу.Девушка улыбалась Олегу.Для парня это было большой удар.Атесса- милая, приветливая девушка, а сейчас она улыбается ему из-за того, что сейчас Олег прыгнет с крыши.Олег сделал шаг впёред...
        Несколько минут назад. 
     Лида вышла из библиотеки.Теперь она знает болше о времени, чем она знала несколько дней назад.Наконец-то Лида научилась распределять время и угадывать числа.Девушке хотелось попробовать свои способности.Она взглянула на стену где изображался корабль.Корабль выглядел очень оживлённым , будто он действительно может сойти со стены.Лида хлопнула в ладоши и корабль начал двигаться по стене...

Эт чё такое? О_о

501

Кот Бегемот написал(а):

Думаю, максимум, на что хватит ее мозга - на раздробление моего черепа и поедание его содержимого в надежде стать такой же умной хDD

фу >_< мерзко и не интересно. я тут Мураками опять читаю. последний оригинальный способ самоубийства - затолкать в горло три тампона и выпить стакан воды.

Кот Бегемот написал(а):

И это я ее игнорю?! Да стоит мне появиться, ты исчезаешь -____-

дада! я делаю это специально -___- *надула губки*

502

Всем до завтра!

503

Я пошла...

504

а вообще обещал с этой недели появляться в асе -_____-

Она не пашет >__> мне посоветовали скачать штук десять версий - может, хоть одна пойдет...

505

Sora
Akva
пока

506

последний оригинальный способ самоубийства - затолкать в горло три тампона и выпить стакан воды.

Х____х ипонцы, бля.

507

Здрасте

508

Akva написал(а):

Эт чё такое? О_о

Я просто готовлю новый фанф...Вот и тренируюсь.

509

Кот Бегемот написал(а):

*ухмылка* Ночью я тоже имею привычку писать хDD ах... я лег сегодня в 6 утра. Меня затрахали по самые гланды ><

пф... в этом тоже я виновата? кстати, из-за твоих километровых смс у меня память забита и новые порой просто не доходят >_< а удалить их просто рука не поднимается. ей богу, скоро буду писать сборник смсок от тебя) в ручную))) в тетрадочку) чтобы сохранить XD

510

Longel
привет

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!