Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!

ОНИ флудят!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Энн
няяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

392

Энн
Мозги мои)))))))

393

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. 8D

394

Sora написал(а):

Качаю песни Miley Ray Cyrus)))

Ясно)

Корни(Татьяна) написал(а):

И тем кто ищё не пришёл

Может логичнее будет их поприветствовать когда они придут, м-м?

395

:D

396

.

397

Корни(Татьяна)
Девушка, ваши многоточия ни о чем народу не говорят) ^^
Sora
Крыша моя xDDD
Airwind
Нее, все-таки, не привычно някающего тебя видеть приветик) ^^

398

Эдан написал(а):

Может логичнее будет их поприветствовать когда они придут, м-м?

ВОЗМОЖНО

399

Энн написал(а):

Девушка, ваши многоточия ни о чем народу не говорят) ^^

Что-то я не вижу многоточий :huh: ...

400

Nick007
Какие люди^^ Привет!)))

Энн написал(а):

Крыша моя xDDD

До-до)))

401

Nick007
Энн
Приветик)

402

Sora
Violina
привет

403

Эстер написал(а):

Что-то я не вижу многоточий :huh: ...

цитирую ^^

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. 8D

золотце, так понятней?))
Sora
Нуу, смени тему....))

404

пИшУчТоПоПаЛоРаЗбЕрИтЕмЕнЯ!

405

ВОЗМОЖНО

Угу)

.

Весьма оригинально. Точка. Нэ прибавить нэ убавить....XD

Отредактировано Эдан (2008-10-17 17:30:22)

406

Энн написал(а):

Нее, все-таки, не привычно някающего тебя видеть

привыкай, ня

407

Airwind написал(а):

привыкай, ня

Airwind а разговариваешь теперь тоже через ня?

408

Airwind
Ну-ну)) ^^ А представь, что я материться буду....а потом как скажу "Привыкай))"....?
Корни(Татьяна)
Воспользуйся кнопкой F5.....а то непонятные посты из тебя дурочку незнающую делают >_<

409

Энн написал(а):

Нуу, смени тему....))

Хорошо))))))))))))) На какую тему желаем поговорить?))))) У флуда темы нет)))

410

Энн написал(а):

F5

я знаю.

411

Sora написал(а):

Хорошо))))))))))))) На какую тему желаем поговорить?))))) У флуда темы нет)))

ну ты уже  со своим у флуда темы нет!

412

Ладно,всем пока и удачи)А я спать,у меня-то уже 34 минуты как суббота^^

413

:offtop:

414

Violina
пока)))

415

416

417

418

ну ты уже  со своим у флуда темы нет!

No Comments
При чём я ж это не тебе говорю! Так что....

419

Violina написал(а):

Ладно,всем пока и удачи)А я спать,у меня-то уже 34 минуты как суббота^^

пока а у меня ещё пятница 19:38

420

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ОНИ флудят!!!