Но Стела не первая, кто в меня влюбился, и не первая, в кого влюбился я...
Так ты у нас оказывается Казанова и Дон Жуан в одном флаконе?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...
Но Стела не первая, кто в меня влюбился, и не первая, в кого влюбился я...
Так ты у нас оказывается Казанова и Дон Жуан в одном флаконе?
:dontknow:
возьми картинку наверху форума и обрежь. Вот и всё.
предлагаешь домой уже звать? .......насчёт подружится, мне бы познакомится лично.... И скажи мне такую вещь: из какой книжки совет напечатал?
книги тут не нужны мась - все просто
Airwind
вообще-то я собираюсь послать ему валентику 14 февраля, конечно, не забыв при этом написать своё имя...думаешь,правильно сделаю
Казанова и Дон Жуан в одном флаконе?
вряд ли. Я не до такой степени каваен.
Lust
дума если сразу - он шарахнецо
книги тут не нужны мась - все просто
ну да, сказать просто а на деле?
дума если сразу - он шарахнецо
но я же не совсем того пока ещё
вообще-то я собираюсь послать ему валентику 14 февраля, конечно, не забыв при этом написать своё имя...думаешь,правильно сделаю
до 14 февраля далеко, всё может измениться... в принципе, можно. Только знаешь что? Не подписывай, а потом постарайся, чтобы он увидел твой почерк и имел возможность сравнить. Точно к тебе приглядываться начнёт. Особенно если валентинка будет единственной.
Модеры или админы изменити мне ник на : Солембум! Случайно ошиблась в регистрации!
Особенно если валентинка будет единственной.
знаешь, хочется верить бы...
Не подписывай, а потом постарайся, чтобы он увидел твой почерк и имел возможность сравнить.
но почему же......думаешь можно такое принять за дурацкий розыгрыш? просто там признание и прочее
Мой шедевр
553Солембум
пиши личное сообщение админу Wolfrus. Ники меняет только он.
Привет.
Pir
Ммм...и откуда у тебя берутся такие идеи?
*пробежала мимо*
Airwindтебе надо поэмы писать)
и откуда у тебя берутся такие идеи?
Всё началось давным давно ещё в 45 году
Airwind
а насчёт статуса к кому посоветуешь?
но почему же......думаешь можно такое принять за дурацкий розыгрыш? просто там признание и прочее
не знаю... со мной поступили именно так, и подействовало... можешь и подписаться... вот только одно -- какой он душевно?
тебе надо поэмы писать)
с чего это ты решила?
а насчёт статуса к кому посоветуешь?
к Эл, Лифу или Пиру.
тебе надо поэмы писать)
ты насчёт наших рассуждений? что да, то да
Всё началось давным давно ещё в 45 году
Да уж :smoke: .
с чего это ты решила?
Название твоих флудилок с кажым разом становятся все длиннее и длиннее фуф.. вот)
Дань. я тебе щас скан пришлю через ЛС, посмотри
Название твоих флудилок с кажым разом становятся все длиннее и длиннее фуф.. вот)
на поэмы меня не хватит. Это же в стихах надо, а он у меня только один.
Некому не понравился мой шедевр я плакаль
Мой шедевр
супер круть :cool: :cool:
дайте мне фотошоп в ручках подержать)))
триста лет спустя - название флудилки на хорорсе из несколько десятков тысяч символов))))) придумывает потомок Эйра))))))
дайте мне фотошоп в ручках подержать)))
Это 3DS MAX 9 а не фотошоп
триста лет спустя - название флудилки на хорорсе из несколько десятков тысяч символов))))) придумывает потомок Эйра))))))
эм... знаете, это вряд ли будет...
Некому
Никому? Хмпф!МНЕ понравился....
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...