Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...

Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Wolfrus
Мониторил?

902

Airwind написал(а):

не знаю, вернусь ли

Ступай ))

903

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Мониторил?

Почему? ^^

904

ну....там.......за шоссе

Делай значит так. :) Иди на кладбище где-то часиков в десять после дождичка. Сильного. :) Возьми с собой лопату, тупую, а еще лучше - сломанную. :) Найди там наиболее сомнительный кустик и начни копать. )))

Akva написал(а):

Бог наказывает исполнением желаний )))

А еще - случайной канализационной трубой вместо вентиляционной. ))

905

Всем снова здрям

906

Wolfrus написал(а):

Почему?

Потому что молчал?

Хроника написал(а):

Делай значит так. :) Иди на кладбище где-то часиков в десять после дождичка. Сильного. :) Возьми с собой лопату, тупую, а еще лучше - сломанную. :) Найди там наиболее сомнительный кустик и начни копать. )))

Таак^^Готично))Мне уже супер нрава)))что дальше?

907

Longel
Привет, ну наконец-то! ))

908

вернулся. Всё восстановилось.

909

Акуэкукиотисиуати написал(а):

а то XDDD вот такие бывают замечательные совпадения)))

знаешь, я до этого форума вообще практически нигде не зависала... Но за мою здешнюю жизнь уже было несколько ну очень интересных и приятных совпадений) Видимо все-таки похожие люди притягиваются друг к другу)))

я Агузарову просто обожаю)))) класса с 7, если не дольше)

меня всегда поражал ее голос, тембр и манера исполнения) второй такой нет)) Хотя снова слушать ее начала относительно недавно - и вот теперь наслаждаюсь))

не сильно навру, если скажу, что почти во всем^^" мне в этом плане крупно повезло)))

мне тоже^^ мама - лучший друг, так уж с самого детства повелось) вобщем, счастливчики мы - нечего больше сказать)))

вот-вот. сядешь так учится, не успеешь оглянуться, а уже открыта ася, а там кто-то кидает тебе ссылку на что-то забавное...  и понеслось.

да... тяжеда жизнь учебно-интернетно-обительная))
я потому последнее время если в аське, то в инвизе... Хотя, те несколько человек, что меня там видят, тоже как-то умудряются отвлекать постоянно)) И ведь понимаю, что нельзя, а все равно с радостью отвлекаюсь)))

угу) а в лучше случае пойти и сдать после поездки каким-нибудь геодезистам XDDD

XDDDDD *представила* а что, может они сей экспанат после исследований еще и в музее выставят)) Хотя...грязь стандартная уральская явно уникальностью не обладает))

Мияви))) именно за это я его обожаю XD за то что он прекрасен) голос у него тоже приятный) просто порой вокал в j-rock'е меня несколько коробит)))

я, кстати, с j-rock'ом чуть ли не в первый раз столкнулась) Вокал и правда необычный... по крайней мере для непривыкшего восприятия... но то как он играет искупает все!))))

910

Airwind написал(а):

Всё восстановилось.

Фуф! Слава богу...

911

Akva говорю же зарегься у меня или у эйра я там намного чаше бываю чем на хоросе

912

Wolfrus написал(а):

Это заметно.

о, какой изысканный комплимент  :D
думать бывает вредно XDDD начинаешь пытаться обяснить себе необъяснимые поступки людей

913

Longel написал(а):

зарегься у меня или у эйра

у обоих! Нам люди нужны

914

Airwind систему переставил

915

Longel написал(а):

зарегься у меня или у эйра я там намного чаше бываю чем на хоросе

Да наверное ты прав, надо бы регнутся где-то...

916

Таак^^Готично))Мне уже супер нрава)))что дальше?

А дальше представь самое страшное! )) Ты копаешь-копаешь-копаешь-копаешь, и вдруг - бац! - и ничего не находишь. Ну СОВСЕМ! Не понимая, начинаешь копать в другом месте. Опять копаешь-копаешь-копаешь, и - бумс! - и тут ничего не находишь! И так на ВСЕМ кладбище, прикинь? Я была бы очень разочарована! ^___________________^

917

Longel написал(а):

систему переставил

нет. Вырубил комп на ночь, включил, а он нагло заявляет: "Ссылка не действует". В пятницу оставлю на ночь качаться и в субботу буду разбираться окончательно.

918

Хроника написал(а):

А дальше представь самое страшное! )) Ты копаешь-копаешь-копаешь-копаешь, и вдруг - бац! - и ничего не находишь. Ну СОВСЕМ! Не понимая, начинаешь копать в другом месте. Опять копаешь-копаешь-копаешь, и - бумс! - и тут ничего не находишь! И так на ВСЕМ кладбище, прикинь? Я была бы очень разочарована! ^___________________^

Вай>_< не трупов,ни зомби,не кровищи? ....совсем не Готика.....бу....разочарование таки пойдет^^Пасябо))
А ты из какого города?

919

Извините, я пойду ужин себе готовить, поки всем! До скорого )))

920

Akva
до скорого

921

Хроника написал(а):

Спасибо. Душеееевненько-то кааааааак......... ^______________________^

всегда приятно видеть новых людей^^" есть возможность узнать еще одного интересного человечка)))
можно полюбопытствовать, какими ветрами вас сюда вынесло?))

Akva написал(а):

Бог наказывает исполнением желаний )))

))) оч хорошая фраза) Еще Оскар Уальд говорил, что в жизни есть только две трагедии - когда человек не получает желаемого и когда он его получает... :D

Akva написал(а):

Думаю что да ))) Правда он, гавнюк такой, на кличку свою всё не отзывается ))) Хотя ведь прекрасно её знает, просто мне на зло делает, когда я ему обычно из гривы колтуны не повыдёргиваю ))

с характером он))) Бяк такой)) Но я таких даже еще больше люблю))) Видно, все хочет показать тебе, что это он тут главный))

922

А ты из какого города?

Из далекого и жутко крайнего! ^^

923

Hope написал(а):

всегда приятно видеть новых людей^^" есть возможность узнать еще одного интересного человечка)))можно полюбопытствовать, какими ветрами вас сюда вынесло?))

Северо-западными! ^______________________^ *в сторону - удалась фенечка* ))))))

924

Опять копаешь-копаешь-копаешь, и - бумс! - и тут ничего не находишь!

Так этож значит что они УЖЕ откопались! ух... капец всем!^^

925

Хроника написал(а):

Из далекого и жутко крайнего!

Я из Химок.....бу.....Тут кладбища какие то не готичные>_< бяки прям....никакого мрака и заброшеных зданий>_<

926

553Солембум написал(а):

Так этож значит что они УЖЕ откопались! ух... капец всем!

О.о Такого развития сюжета я не предусмотрела... *задумалась. Крепко.*

927

Hope написал(а):

знаешь, я до этого форума вообще практически нигде не зависала... Но за мою здешнюю жизнь уже было несколько ну очень интересных и приятных совпадений) Видимо все-таки похожие люди притягиваются друг к другу)))

видимо да))) судьба сталкивает))) и это приятно ^^

Hope написал(а):

меня всегда поражал ее голос, тембр и манера исполнения) второй такой нет))

вот-вот))) это именно вокал. все остальные рядом с ней - не смешная пародия >_< но почему-то сейчас контингент младше 30-35 редко когда может оценить >_< а мне не понять их...

Hope написал(а):

вобщем, счастливчики мы - нечего больше сказать)))

однозначно)))

Hope написал(а):

я потому последнее время если в аське, то в инвизе... Хотя, те несколько человек, что меня там видят, тоже как-то умудряются отвлекать постоянно)) И ведь понимаю, что нельзя, а все равно с радостью отвлекаюсь)))

именно! а потом руки сами тянутся открыть контакт или какой-нибудь форум... потом еще один, и еще. ксо -_____-

Hope написал(а):

я, кстати, с j-rock'ом чуть ли не в первый раз столкнулась) Вокал и правда необычный... по крайней мере для непривыкшего восприятия... но то как он играет искупает все!))))

оно дико затягивает >_< мужики *хотя внешне от девочек иногда и не отличишь Оо* именно поют! меня это сначала шокировало Оо но я привыкла))) кстати, Мива необычным в плане вокала и не назовешь... вот слушать Гакта я до сих пор не могу. An Cafe тоже. хочешь еще покидаю любимые клипы? только лучше, наверное, ссылками) а то я тут не заметила особого воодушевления XD

928

Я из Химок.....бу.....Тут кладбища какие то не готичные>_< бяки прям....никакого мрака и заброшеных зданий>_<

А у нас есть одно. Я там недавно свои мозги потеряла. ^ ^

929

Akva пройди на мой форум у меня в подписи а там я направлю и на форум эйра

930

Всем привет)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...