Ну и что? ))) Не все же любят ранеток!
Я это знаю.Просто на какой-то момент мне стало тяжело.Плюс начала по утрам худеть.А ещё я поиграла на нервах своим одноклассникам !
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...
Ну и что? ))) Не все же любят ранеток!
Я это знаю.Просто на какой-то момент мне стало тяжело.Плюс начала по утрам худеть.А ещё я поиграла на нервах своим одноклассникам !
Просто за продуктами
Kei
вот-вот)))
а кого хочешь) только чтобы я тоже его знала))) Мив? *_____* хотя, я убеждена, что он би^^"
Да ну?
ну да
ну да
И кто же это тогда? )
А ещё я поиграла на нервах своим одноклассникам
За что?
Longel
Ну чтож, тогда приятного похода по магазину! ))
но "ранетки - поп-рок" - это действительно смешно
Я вот в во всех сайтах прочитала(плюс я очень хорошо разбираюсь в музыкальных стилей), что ранетки по.т в стиле поп-рок(не путать с поп и рок.)
Ну я пока временно еще тут
Плюс начала по утрам худеть.
Только по утрам?..О.о
всем бу)
Акуэкукиотисиуати
ну можно тогда хотя бы... просто красивых почти пидарасиков*_* я могу картин6ок накидать^^
†ДашунькаНяко^^†
Привет)
†ДашунькаНяко^^†
Бу^^
Longel
привет, я тут буду исчезать, в ВоВ гамаю
я пока временно еще тут
Ура ))
всем бу
И тебе бу ))
Akva
У нас был урок информатики.Я просто смотрела видеоклип.Просто я по мнению одноклассников включила слишком максимальную громкость.Да я включала максимальную громкость, но помоему эта "максимальная г громкость" для меня было "максимально низкой".
И кто же это тогда? )
мой сладкий ангел и кавайный друг))) ты его не знаешь.
Я вот в во всех сайтах прочитала(плюс я очень хорошо разбираюсь в музыкальных стилей), что ранетки по.т в стиле поп-рок(не путать с поп и рок.)
*пацталом*
извини, дорогая. для меня всегда поп-роком останется, допустим, творчество группы No Doubt. ранетки же - попса поганая^^
Violina
Akva
Kei
вай..я думала мяф тут все забыли...за 2 дня
как делишки?
Kei
да *__________* будем-с приобщать общественность к прекрасному)))
†ДашунькаНяко^^†
не, не забыли)))
сойдет для сельской местности,а у тя как?
Акуэкукиотисиуати
ну тогда я начинаю *_*
ты его не знаешь
Ну тогда извини...
У нас был урок информатики.Я просто смотрела видеоклип.Просто я по мнению одноклассников включила слишком максимальную громкость.Да я включала максимальную громкость, но помоему эта "максимальная г громкость" для меня было "максимально низкой
Эээ... Извини если задам нетактичный вопрос, но разве на уроках информатики учат слушать музыку? О_о
как делишки
Всё в норме, сегодня вот доклад заодно готовлю по географии ))
Kei
губке *_____* а как зовут кавайку?)))
Акуэкукиотисиуати
lee chi hoon *_*
обожаю его)))
не, не забыли)))
сойдет для сельской местности,а у тя как?
ня))
ыы) у мя..жить можно^__^
Всё в норме, сегодня вот доклад заодно готовлю по географии ))
ыы)
ппц... ненавижу географию..директриса ведёт уже вот с 7-ого класса>_<
Эээ... Извини если задам нетактичный вопрос, но разве на уроках информатики учат слушать музыку? О_о
Нас разрешили сесть за компьютер !Кто был в контакте, кто смотрел Хороший мальчик, кто был в логомирах, а я смотрела видеоклип.
Kei
*нечленораздельные восторженные звуки*
рыженький *____*
Акуэкукиотисиуати
каким он только уже не был))) очаровательный кореец, ростом 182 сантиметра, модель. Рекламирует в основном 2 корейских фирмы, но очень модные, самый знаменитый и красивый узланг в Корее)))
Кто был в контакте
у нас тоже сегодня пока учихи не было..ппц..пор** сайты, контакт( кстати в моём были..ударьтесь головой об стенку..бяяя..убью завтра( хотя сегодня обещала )
Kei
ну он очень миленький)))) и высокий... м))))
Акуэкукиотисиуати
ага)) ему 20 лет *_*
директриса ведёт уже вот с 7-ого класса
Директриса ?????
Кто был в контакте, кто смотрел Хороший мальчик, кто был в логомирах, а я смотрела видеоклип.
Какая-то учительница странная - обычно заставляют на компах печатать что-то, но чтоб в Инете сидеть...
Акуэкукиотисиуати
переходить к следующему?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...