Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...

Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Longel
задавай

302

Мне тут предложили домен который действует всего лишь год так вот мне он не нужен но может тебя заинтересует потом правда его продлевать нужно уже за бабло так вот надо тебе такое есть два варианта он просто прикрепит домен через себя либо ты ему даешь сто рублей и он тебе пароль от панели управления доменом высылает на емейл

303

Longel написал(а):

он просто прикрепит домен через себя либо ты ему даешь сто рублей и он тебе пароль от панели управления доменом высылает на емейл

так. Сначала: какая мне с этого выгода?

304

Airwind написал(а):

какая мне с этого выгода?

На твоем форуме будет домен второго уровня и этот домен пропустит цензура майбб потом лучшая индексация пойсковиками ну и просто короче имя будет так как нужно или нет

305

усовершенствованный шедевр

306

Longel
В какой зоне домен?

307

Longel написал(а):

На твоем форуме будет домен второго уровня и этот домен пропустит цензура майбб потом лучшая индексация пойсковиками ну и просто короче имя будет так как нужно или нет

объясни насчёт лучшей индексации

308

Pir написал(а):

усовершенствованный шедевр

Так мило))Мне нрава^^

309

Airwind написал(а):

насчёт лучшей индексации

Быстрее будет информация поступать в такие поисковики как к примеру гугл и прочее то есть вот обновилась что ни будь на сайте так это можно будет увидеть при поиски информации те проще говоря больше народа будет

310

Волф вроде ру

311

Longel написал(а):

Быстрее будет информация поступать в такие поисковики как к примеру гугл и прочее то есть вот обновилась что ни будь на сайте так это можно будет увидеть при поиски информации те проще говоря больше народа будет

хм... значит, можно год попользоваться бесплатно, а потом платить?

312

Airwind типа того

313

Longel написал(а):

типа того

и всего сто рублей?

314

Longel написал(а):

мне этого придётся ждать месяцев 8-9, тогда я смогу сам купить адрес для своего форума, если он просуществует до того времени

315

Airwind типа того хотя вольф говорит что брать не стоит

316

Longel написал(а):

типа того хотя вольф говорит что брать не стоит

его аргументы?

317

Выесняю

318

Nick007 ну я лично доволен тем доменом что у меня есть сейчас

319

Nick007 написал(а):

придётся ждать месяцев 8-9

А что так?

320

Wolfrus
как я знаю для регистрации домена и его оплаты нужно быть совершеннолетним, а мне только 17

321

и все сбежали...

322

Nick007
Точно. Я что-то немного сегодня туплю.

323

я спать

324

Airwind Удачи!

325

Airwind
пока

326

Wolfrus написал(а):

Я что-то немного сегодня туплю.

пожизненно  :tired:

327

мдоооо.....весело тут у вас

328

^^InsidiousNYA^^ Все разбежались.

329

Wolfrus написал(а):

^^InsidiousNYA^^ Все разбежались.

обидно(( тока я флудить намылилась,как все смылись

330

^^InsidiousNYA^^
Тогда зови тех, кто у тебя в ICQ обратно.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь Ведьмы, нити, что связывала нас и которую мы порвали...