*прикидывается девочкой-паинькой*
да не на тебя, а на них, парней))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...
*прикидывается девочкой-паинькой*
А ты бы позванивал бы им время от времени - чего топать-то туда-сюда? )
Хых, это же денИг стоит! ))) я ведь думал что ето 1-2 раза будет )
Фуф! ))) А за что к парням-то так относишься? ))
привет всем
А за что к парням-то так относишься?
Я к ним очень хорошо отношусь, особенно к одному из них)) Ты чего))
Nick007
Привет, Коль)
Nick007
Здорова )
Nick007
Привет))
привет всем
Привет ))
особенно к одному из них
Угумс, я знаю )))
Электронное табло в центре Нью-Йорка оказалось не рассчитано на нынешний размер государственного долга Соединенных Штатов. Цифры уже не помешаются на экран.
По последним данным, США задолжали более 10 триллионов 200 миллиардов долларов, передает НТВ. В связи с этим знак доллара уже не помещается на табло, рассчитанное только на 14 цифр. Власти собираются исправить ситуацию только в следующем году. Для этого планируется заказать новое табло, где появится место еще для двух цифр. Такая модернизация позволит увеличить государственный долг до квадриллиона долларов.
нормальное решение проблемы в америке
Угумс, я знаю
да все уже знают только вот беда - уж скоро год как....
нормальное решение проблемы в америке
Ну это же Америка!..
Извините, мне идти пора, через полчасика вновь загляну! ))
Итак, пользуясь терминологией геймеров, я, оказывается, нехило "прокачал" собственную жену. Женился я на студентке, которая только восстановилась после вылета с первого курса. Я переписывал за неё конспекты; искал друзей, способных помочь ей в написании курсовых по программированию; учил её запоминать бессмысленные на первый взгляд данные; наконец, чертил совершенно безумные чертежи формата А1 каких-то заводов. ПотОм пришлось устроиться на вторую работу и учить её вождению не по правилам инструктора, а так, как надо (типа не прижиматься к правой бровке, а то сливные решётки не по всей столице в наличии Что имеем? Она - закончила свой химтех со средним баллом 4,88 (!!!), сейчас - директор фирмы, со служебным авто (и талонами на бензин! я думал, такого уже нет) и командировками в Крым (в конце августа!! В пятизвёздочную гостиницу (всё включено. Даже пляжные полотенца и 9 литров минералки, не говоря об освежителе воздуха в туалете и возможности взять с собой в поездку мужа !!! . Я - седьмой год на той же должности в той же фирме. Одно утешение - я зарабатываю в 2 раза больше.
Akva
Пока-пока
Отредактировано ZiP (2008-10-15 14:29:11)
Akva
Пока)
Akva,пока)))
похоже сегодня я буду на форумах, для игры нужна версия 3.02, мне надо ждать примерно часов 8, чтобы поиграть, патч весит 3 гига
патч весит 3 гига
ИТИТЬ!
Какой нах патч, это уже игра отдельная )
Звонит юзер: "А как мне набрать две косые черты?" - "Сначала наберите одну косую черту. Потом еще одну косую черту" - "Спасибо"
Звонит юзер: "А как мне набрать две косые черты?" - "Сначала наберите одну косую черту. Потом еще одну косую черту" - "Спасибо"
ZiP
значит бёрнин крусейд качаю что ли? это как написано контент-патч, в общем, я только вечером и поиграю наверное
ZiP
и ещё одно, сдаётся мне, что программа Blizzard Downloader, не что иное, как торрент-клиент
Nick007
3.29 гига это вовка без патчей установщик
А распакованная 9 гигов
А патч самый большой весит 30 метров O.o что-то не чисто
Отредактировано ZiP (2008-10-15 14:41:01)
ZiP
счас гляну на сайте, какой контент там примерно и что исправляет
как интересно, а я аватар ищу :crazy:
:crazy:
:playful: Ну ищи, ищи, ет дело правильное )
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.
так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
Пля проклятый майбб сообщения не отправляются
как интересно, а я аватар ищу
А я аватар никак поменять не могу))меняю-а он прежним остаётся)
ZiP
что-то там долго искать
что-то там долго искать
Ну и фиг с ним )
ZiP
Nick007
как интересно читать ваши разговорчики :yep:
Поезд до Флудово... | Архив флудилок | 2008-09-27 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...