Энн
Мааасик^^
Потому что надоело - в нашем классе каждый день по шесть-семь уроков, в то время как у других семиклашек по три или два ((
Понятненько............
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...
Энн
Мааасик^^
Потому что надоело - в нашем классе каждый день по шесть-семь уроков, в то время как у других семиклашек по три или два ((
Понятненько............
Akva
Рановато^^ Но все равно здрасть))
Akva да ни чего ладно я пошел
Энн Няф привет и пока
привет и пока
пока
Понятненько............
А у тебя что хорошего? )
Но все равно здрасть
Здраст-здрасть... А почему рановато? )
да ни чего ладно я пошел
Ну давай, покс! ))
А у тебя что хорошего? )
ничего хорошего,только плохое
,только плохое
Ну хорошо, тогда что плохого? ))
Ну хорошо, тогда что плохого?
ну например то,что моим одноклассникам все равно есть я или нет меня,им и без меня хорошо.....
ну например то,что моим одноклассникам все равно есть я или нет меня,им и без меня хорошо.....
нууу... Честно говоря у меня тоже такая трагедия Однокласника на меня решительно плевать, хотя объясняется многое тем что я с этого года в другой класс перешла...
Няф,я тоже через это прошла...
Отредактировано Violina (2008-10-15 13:03:09)
А поздороваться-то забыла...Привет всем.
...Привет всем
Привет
Няф,я тоже через это прошда...
нууу... Честно говоря у меня тоже такая трагедия Однокласника на меня решительно плевать, хотя объясняется многое тем что я с этого года в другой класс перешла...
Дело все в том что с одной я дружу с самого первого класса..........я сегодня не пришла в школу,и вчера я ей об этом написала в ICQ ,что б она меня не ждала......сегодня выясняется,что ей ничего не пришло,что она вылетела в тот момент.....обвинила меня в том что я ее не предупредила , обиделась ..........Мне плохо от того,она прям прямо и говорит "А какой толк в том что ты приходишь?Никто даже не спросил почему тебя нет!Никому не нужно чтоб ты приходила,всем все равно на тебя,и мне тоже." .........мне плохо аж до слез.У меня в классе больше нет ни одной подруги
Отредактировано Няф (2008-10-15 13:10:40)
А поздороваться-то забыла...Привет всем.
Приветик^^
Мне плохо от того,она прям прямо и говорит "А какой толк в том что ты приходишь?Никто даже не спросил почему тебя нет!Никому не нужно чтоб ты приходила,всем все равно на тебя,и мне тоже." .........мне плохо аж до слез.У меня в классе больше нет ни одной подруги
Какая-то странная она после этого подруга...Извини,если обижу.Мне тоже в классе приходилось пройти через предательство лучшей подруги,с которой дружила много лет.
Какая-то странная она после этого подруга...Извини,если обижу.Мне тоже в классе приходилось пройти через предательство лучшей подруги,с которой дружила много лет.
Не обидишь....я тебя понимаю....у меня в классе было всего две подруги......и от обоих предательство>_<
Мне еще так неудобно тут перед вами нюни распускать, но я не могу так больше.....даже идти в школу нет никакого желания....(
я с этого года в другой класс перешла...
как же я хочу в другую школу..............
Мне еще так неудобно тут перед вами нюни распускать, но я не могу так больше.....даже идти в школу нет никакого желания....(
Это точно...((Люди иногда бывают такими жестокими.((Когда один,трудно...Но всё образуется,встанешь на ноги...Всё будет)))
Но всё образуется,встанешь на ноги...Всё будет)))
Пасибо,сонц^^Я тоже на это надеюсь
Извините я отходила - неполадки в сети...
*Приперсо*
Извините я отходила - неполадки в сети...
Ничего^^
Ничего^^
Пасиб )) ну что тут нового у вас? ))
ZiP
Привет^^Кто то берет пример с Полины,м?*смотрит на аватарку*
Пасиб )) ну что тут нового у вас? ))
Та так ничего особенного))
берет пример с Полины
:yep:
Вчера у группу фанатов Арни залез, дык там и нашел ))
Приперс
Приветик )) прикольная аватарчик )
Та так ничего особенного))
Да, я уж просмотрела: что-то мало народу )) Ладно ещё что Зип вот пришёл )
Вчера у группу фанатов Арни залез, дык там и нашел ))
Та)))Понятно))как жизнь?
Да, я уж просмотрела: что-то мало народу )) Ладно ещё что Зип вот пришёл )
Доооо))И где все?
Я тоже отходила.ZiP,привет))Забавная аватарка)))
))И где все?
Да вот не знаю ))
Я тоже отходила
понятно )) я вроде бы с тобой ещё сегодня не болтала, поэтому спрашиваю: как жизнь? ))
я вроде бы с тобой ещё сегодня не болтала, поэтому спрашиваю: как жизнь? ))
Да вроде всё в порядке,пол дня в зубной больнице проторчала Зато в школе не была
Поезд до Флудово... | Архив флудилок | 2008-09-27 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...