Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...

А у нас, во Флудово...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Airwind
какая-то редиска снесла мне подпись, аватар и всю информацию. я решила, что это знак судьбы и поставила в подпись кусок своего разговора с Яречкой, когда мы обсуждали мой новый аватар) я до этого тоже хотела так сделать, но лапа не поднималась)))

662

Airwind написал(а):

Скромные запросы...

Да я сам по себе такой  :yep:
Доровеньки )

663

Airwind
ясненько))

664

Акуэкукиотисиуати написал(а):

какая-то редиска снесла мне подпись, аватар и всю информацию.

кто-то из злобной шестёрки...

я до этого тоже хотела так сделать, но лапа не поднималась)))

понимаю. Что поделать, иногда несём такое. Для серьёзных, умных разговоров как-то не особо предназначены... по крайней мере, большинство из нас.

665

Доброе утро всем)
какой же я тупень... Анютка заходила, а я ее упустила((( вот они - последствия смены режима жизнедеятельности...>_<

666

сижу в ВоВ и вижу название гильдии - "Культ Водки" ржу пацталом

667

Airwind написал(а):

кто-то из злобной шестёрки...

...администрации. у меня даже есть подозрения, но пофег) никому легче не станет, если я их озвучу. а доказательств все равно нет.

Airwind написал(а):

Что поделать, иногда несём такое. Для серьёзных, умных разговоров как-то не особо предназначены... по крайней мере, большинство из нас.

а исправляться, м?
Hope
привет, родная))) как дела?)

Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-14 21:56:27)

668

Hope написал(а):

а я ее упустила(((

Не ты одна.

669

Hope
привет! Как жизнь кавайная?

у меня даже есть подозрения,

у меня тоже. Потому что сделать может это только один.

а исправляться, м?

а зачем? Скучно будет...

670

Акуэкукиотисиуати
здравствуй, солнышко^^"
дела нормально) перешла наконец-таки на полное ночное существование... уже успела забыть, что это)) концептуальная ломтерезка теперь должна стать не просто концептуальной, а инновационной, даже в плане технологий и принципа работы...Т_Т так и живем XDDDD Но лапки-преподы не перестают радовать, блин, от них толку то только поржать и настроение поднять себе))
как ты? чем новеньким жизнь радует?))

671

Airwind написал(а):

привет! Как жизнь кавайная?

привет-привет) ой, не кавайная она какая тоXDDD а так, потихоньку)
сам то как?

672

Hope написал(а):

сам то как?

лекции учу теперь, к аттестациям разным готовлюсь.

673

Airwind написал(а):

а зачем? Скучно будет...

пф! ты даже не пробовал. уверяю, будет гораздо интереснее.
Hope
ну ты блин вообще Оо бедный кис! как это вообще... жуть какая-то >_<

а норм) еще одну клушу сегодня отловили с плагиатом. упиралась до конца, пока тему не закрыли -______- можешь глянуть, по идее не должны были снести))) плюс новое картинко у меня весит)))

674

Airwind написал(а):

к аттестациям разным готовлюсь.

вай, бякость... у мя след неделя атестационная... тоже головной боли прибавится>_< даже не заметила как пол семестра прошли... диплом скоро Т_Т последние мемяцы свободной жизни...
а тебе удачи с лекциями^^

675

ты даже не пробовал. уверяю, будет гораздо интереснее.

да нет. *представил себе, как все няшки форума будут ходить с серьёзными выражениями и спорить о высоких материях -- захотелось повеситься*

еще одну клушу сегодня отловили с плагиатом. упиралась до конца, пока тему не закрыли -______- можешь глянуть, по идее не должны были снести)))

читал. Чувства двойственные. С одной стороны, плагиатить нехорошо(хотя самому автору от этого приятно), с другой -- зачем опять споры устраивать?

676

Airwind написал(а):

да нет. *представил себе, как все няшки форума будут ходить с серьёзными выражениями и спорить о высоких материях -- захотелось повеситься*

из крайности в крайность -_________-

Airwind написал(а):

С одной стороны, плагиатить нехорошо(хотя самому автору от этого приятно), с другой -- зачем опять споры устраивать?

чтобы в будущем не плагиатила. чтобы поняла, что это, мягко говоря, не нормально и некрасиво.

677

из крайности в крайность

не, ну в самом деле. Побесимся немного, оставив мозги отдыхать и разойдёмся довольные.

чтобы в будущем не плагиатила. чтобы поняла, что это, мягко говоря, не нормально и некрасиво.

ну, если смотреть широко, все художники и писатели плагиатят... но и в самом деле нехорошо явное списывание. Если уж собираешься, объяви об этом заранее и постарайся что-нибудь своё добавить.

678

ну ты блин вообще Оо бедный кис! как это вообще... жуть какая-то >_<

прорвусь как-нибудь) к тому же мне впервые за долгое время хоть стало интересно то, что я делаю) а то учеба конкретно успела поддолбать за четыре годаXDDDD
да и один из преподов и правда такая няка...^^"

плюс новое картинко у меня весит)))

ня^^ увидела уже)) повезло твоим друзьям с тобой)))

еще одну клушу сегодня отловили с плагиатом. упиралась до конца, пока тему не закрыли -______-

ты просто борец за справедливость))) потом посмотрю - чувствую, это впечатляющее зрелище^^
тоже не люблю плагиаторов... но стараюсь не обращать внимание, что ли...

679

Вопрос: какой из существующих товаров можно назвать чисто мужским?
мне тут надо задание по теории рекламы сделать, а мозг отказывается соображать Т_Т

680

Hope
ня, солныффко))

681

Hope написал(а):

какой из существующих товаров можно назвать чисто мужским?

презерватив
ладно, я пошёл спать. Не скучать, слёзы не лить, флудить не умолкая. Когда вернусь, не знаю, так что будьте готовы в любое время дня (ночью я сплю почему-то).

682

Airwind написал(а):

презерватив

а вот и нет! XD мы уже сегодня спорили по этому поводу. так или иначе, для женщин он гораздо более важен... ))))
Приятных снов, Эйр)

†ДашунькаНяко^^†
привет, Дашенька) как жизнь?

683

Airwind написал(а):

не, ну в самом деле. Побесимся немного, оставив мозги отдыхать и разойдёмся довольные.

нет, дорогой. х*йню не в этом плане...

Airwind написал(а):

ну, если смотреть широко, все художники и писатели плагиатят... но и в самом деле нехорошо явное списывание. Если уж собираешься, объяви об этом заранее и постарайся что-нибудь своё добавить.

м... ты вообще слабо понимаешь смысл слова "плагиат". это когда человек нагло пиздит идею, рисунок и выдает чужое за свое. таким занимаются только идиоты, по моему глубокому убеждению. потому что только идиот может получать кайф от похвалы за чужую работу >_<

Hope написал(а):

к тому же мне впервые за долгое время хоть стало интересно то, что я делаю) а то учеба конкретно успела поддолбать за четыре годаXDDDD

о! это просто шикарно) это главное, я думаю. счасливым может быть только тот человек, которому доставляет удовольствие то, чем он занимается)

Hope написал(а):

ня^^ увидела уже)) повезло твоим друзьям с тобой)))

да ладно XDD у меня такие приходы редко случаются, честно))) это, наверное, в честь болезни =) просто мои друзья дарят мне много приятных моментов и мне хочется для них тоже хоть что-нибудь сделать)))

Hope написал(а):

чувствую, это впечатляющее зрелище^^

да не то чтобы) разве что если тебя веселит наблюдать за глупостью некоторых местных обывателей)

Hope написал(а):

тоже не люблю плагиаторов... но стараюсь не обращать внимание, что ли...

зря ты так. если за этим не следить, то плагиаторы будут плодиться >_< ничего хорошего в этом нет. а так хоть какой-то контроль. у нас так вообще подобные инцеденты в правилах прописаны. вплоть до бана. чтобы не повадно было.

684

Hope написал(а):

привет, Дашенька) как жизнь?

ня) нормально...счас видео ради убожества сняла)) а ты как, мась?

685

Hope написал(а):

Вопрос: какой из существующих товаров можно назвать чисто мужским?

м... лосьон после бритья?

686

Airwind
сладких снофф)

687

м... лосьон после бритья?

боюсь не пойдет

688

Мечта
моя фантазия тоже не работает в эту сторону Оо это все, на что меня хватило.

689

и тишина...

690

Ога

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...