Энн так у меня там много разделов да и маленькие картинки проблематично достать мало ли как относишься обрезать и выставить уж можно же помочь
не хочу с тобой разговаривать
Не понял за что мне такое
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...
Энн так у меня там много разделов да и маленькие картинки проблематично достать мало ли как относишься обрезать и выставить уж можно же помочь
не хочу с тобой разговаривать
Всем будет как раньше, я с тобой не общалась и не буду - это не ссора ни в коем случае. Просто не буду общаться с тобой...
Эл не понял ну и почему же ты меня в игнор кидаешь
ну и почему же ты меня в игнор кидаешь
потому что общаться не хочу с тобой. не мое это...
даже до такой мелочи, как снять запрет на мать в ролевой игре с рейтингом NC-17)))
мать на NC-17? о______О Это реально по-детски звучит ><
так у меня там много разделов
Что есть, то есть ><
мало ли как относишься обрезать и выставить уж можно же помочь
ну да, помочь можно^^ Только в чем проблема? вбил в поисковик и сиди ищи необходимое
Longel
пф) я понимаю, когда мат запрещен и за этим строго следят на форуме, расчитанном на юную аудиторию. буду молчать и сдерживаться как могу) но когда мне не дают сказать то, что я думаю в точности до последнего слова, а в соседней теме в красках два человека описывают каким способом что кому вставил, во мне поднимается возмущение. и вообще за всю мою красочную жизнь в сети самым любимым правилом было "материться можно. но не на меня. оскорбления... хм. если вас оскорбили или обидели, то значит скорее всего вы сами того заслужили, так что я здесь ничем помочь не могу"))))
вбил в поисковик и сиди ищи необходимое
Слишком долго и не факт что нужное найду например что искать для флудилки или к примеру для аниме или для игр картинки которые бы обобшили весь раздел
Слишком долго и не факт что нужное найду
ну да...легче попросить кого-то тебе нарезать авок ><
пф) я понимаю, когда мат запрещен и за этим строго следят на форуме, расчитанном на юную аудиторию. буду молчать и сдерживаться как могу) но когда мне не дают сказать то, что я думаю в точности до последнего слова, а в соседней теме в красках два человека описывают каким способом что кому вставил, во мне поднимается возмущение. и вообще за всю мою красочную жизнь в сети самым любимым правилом было "материться можно. но не на меня. оскорбления... хм. если вас оскорбили или обидели, то значит скорее всего вы сами того заслужили, так что я здесь ничем помочь не могу
Конечно ты правильно говоришь но лично я стараюсь не слышать их вообще и самому не употреблять как бы меня человек не злил
не мое это...
Не совсем понял чем те не нравится мой язык
Энн
одмин меня так и не понял) хотя мы очень долго друг с другом объяснялись)))
ну да...легче попросить
Нет просто определить что для какого раздела подходит и как это выглядит а там попробую сам найти
Longel
ну это уже твой выбор. если есть разрешение, это не значит, что тебя будут заставлять материться, м?)
Акуэкукиотисиуати я просто не буду сидеть там где кто-то матерится и всячески буду добиватся что бы матерки карались соотвествено
Акуэкукиотисиуати, я вам не завидую, честное слово))
Всем здрасть
Longel
пф! если что-то не нравится просто потому что не нравится лучше уйти. я пытаюсь бороться только с необоснованными правилами которые появились по хотению левой пятки создателя.
Энн
а можно на "ты", м? а то меня как-то немного коробит вежливое обращение к моей скромной персоне >_< я начинаю чувствовать себя старой хамкой^^"
†...ЯдовитаЯ Змея...† привет
я пытаюсь бороться только с необоснованными правилами которые появились по хотению левой пятки создателя.
Ну это может и так однако есть правила этикета которых я и стараюсь придерживатся
†...ЯдовитаЯ Змея...†, еще раз здрасть, мась)
Акуэкукиотисиуати, та без проблем^^ Просто, что-то наподобие привычки и неудачного опыта ><
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Приветики!..)))))
Longel
какой этикет на ролевой где по сюжету учитель насилующий свою ученицу - нормальное явление? Оо не бред ли, нэ? и не спрашивай меня что я там забыла -______- я туда пришла только чтобы в теме собственную дочь обвенчать и за эти исписанные 15 страниц все меня так "полюбили", что я решила остаться XD
Violina привет
еще раз здрасть, мась)
Приветики!..)))))
Аааааляяяяяяя сооолнышко моё! Приветик! :jumping: Как рада видеть^_____________^
Акуэкукиотисиуати ясно ты про что а я думал ты вообще про этикет
Энн
ура! *хлопает в ладоши* а что за опыт, если не секрет?)
Longel
этикет... в интернете для меня он заключается в отсутствии капса, расставленных знаках препинания, отсутствии всеразличных "!!!!!!!!!" и "................", элементарной грамотности, ну если речь не идет о падонкафском языке. для меня это гораздо важнее, чем присутствие\отсутствие мата в постах собеседника.
Всем добрый денёк )))
Акуэкукиотисиуати, если в общих чертах и моими глазами, то меня заблокировали за "оскорбление в сторону участника" да-да, я хамка и грубиянка, не ценящая труд других
†...ЯдовитаЯ Змея...†, как дела?)
Акуэкукиотисиуати я придерживаюсь именно реального этикета а не нетовского
Akva привет сонце ты яркое
Поезд до Флудово... | Архив флудилок | 2008-09-27 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...