забыла поставить это все в кавычки
Лучше б мне лломился - ему на меян плевать
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...
забыла поставить это все в кавычки
Лучше б мне лломился - ему на меян плевать
при большом желании могу...............когда у тебя день рождения? - испорчу xDDD
Мой день рождения? хDD о, его невозможно испортить. Это и без того один из кошмарнейших дней в моей жизни^^
Alize
*_______* киса!!! А у нас целых 4 минуса! Правда, еще 3 плюса >__> а ведь у нас всего 2 поста! хDDD
А еще... а еще я сегодня травматичный какой-то. Дежурил в гардеробе - долбанулся о вешалку. Были бы мозги - получил бы сотрясение^^''' Потом ободрал кисть руки о дверь. Сто раз чуть не споткнулся об эту долбаную цепь-ограду около универа.
И дочитал первую часть трилогии. Кусал ногти.
Потом я еще тайком сфотал свою Грейнджер. Сегодня она была особенно хороша *___* волосы торчат сильнее, чем обычно, физиономия такая... поебанная^^ и вякала как обычно не по делу^^
бум плюшевой сковородкой
ааай нас ентим не проймёшь
но новые гаризонты не повод забывать то от чего ты раньше так тащился, фанател и всем рекламил
как будто у Пира енто в первой^^Он на большинстве анимешек так сидит, а потом забывает^^
да и я вообще не в квипе, всё равно ты не ответишь делать там нечего
ты думаешь я совсем слепая?
Не смешно
хорошо - приду с мамкиным - у нее номер красивый и денег раза в 3 больше.................позвонишь)))))
куда пропало твое веселье котик?
Мой день рождения? хDD о, его невозможно испортить. Это и без того один из кошмарнейших дней в моей жизни^^
правда? как я тебя понимаю
аай нас ентим не проймёшь
бум двумя плюшевыми сковородками
как будто у Пира енто в первой^^Он на большинстве анимешек так сидит, а потом забывает^^
правда? и с девками также ты с ним тут больше знакома - поделись опфтом
я бы конечно расстроилась, но оказалось, что даже не еда бывает оч оч вкуснявой^^
Вот именно, что оказалось)) Когда кажется надо перекреститься и сплюнуть... всю еду
"медленно отодвигшаетцоХ_Х"
Да нет, я в том плане, что они честные))
Кароч кажись мну сейчас отрубитцоХ_ХЭхъ...моя буит скучать..ээ..наверное^^покс и фсем удачи :flag:
Кот Бегемот, как это всё мило *__*
А еще... а еще я сегодня травматичный какой-то. Дежурил в гардеробе - долбанулся о вешалку. Были бы мозги - получил бы сотрясение^^''' Потом ободрал кисть руки о дверь. Сто раз чуть не споткнулся об эту долбаную цепь-ограду около универа
Омг Х_х Бедный пушистек Т_Т
И дочитал первую часть трилогии. Кусал ногти.
А я её таки ниасилила Т_Т
кстати, у меня адская трагедия: няка моя таки постриглась Х_х Я честно сказала ему, что он выглядит у*бищно >_>
ДжейдАццкийКавай Удачи!
ДжейдАццкийКавай
пока мася мася
куда пропало твое веселье котик?
Оно давно исчезло, испарилось улетучилось
Wolfrus
:flag:
Кароч кажись мну сейчас отрубитцоХ_ХЭхъ...моя буит скучать..ээ..наверное^^покс и фсем удачи
Давай, но видео ты не просмотрела, хыхыхы. ничего я пришлю оочень огромное в ммс Ты знаешь новый номер короче мой))
няка моя таки постриглась Х_х
Бл*дь. Он обо мне слышал? Передай, пожалуйста, что я его выебу ржавым ломиком без вазелина и подсолнечного масла. А потом посажу на шпагат. С*ка.
А я её таки ниасилила Т_Т
Ну хоть чуть-чуть почитала? Там просто гениально с диалогами.
Кстати, если прочитаешь последнюю главу По стопам, там тоже, я заметил, хорошие зацепки)))
Отредактировано Кот Бегемот (2008-10-14 19:35:48)
Оно давно исчезло, испарилось улетучилось
зря пришла - надо было дать время - от джейд так и веело весельем, а я перебила все
от джейд так и веело весельем
Это бы нечего не изменило я заставляю тебя страдать, лучше уж я забанюсь
Pir
а меня даже по прозьбе банить не хочешь..................
Это бы нечего не изменило
тебе цетировать? сча у тя на смайлах ток " ", а было то " " разницу видишь?
Призрак оперы явился не запылился
А честно когда в 39 году немцы на гигантских пауках дозорных уничтожили весь мир
Отматываю время назад, и уворачиваюсь от страшного бу
на депру это мало похоже
Wolfrus
:flag:
Здравствуйте все! Затарился я флешкой, теперь тут.
Здравствуйте все! Затарился я флешкой, теперь тут.
Прифет )) как делиффки?
а было то " " разницу видишь?
Это сумашествие уже на меня нашло
Wolfrus
НЕ слепые
как делиффки?
Нормально.
Это сумашествие уже на меня нашло
доооооооооо - лицемерие и ложь
НЕ слепые
Не все видят как ты.
лицемерие и ложь
Это потом прилагается, ещё мания приследования
Pir
P.S. И вечные оправдания, разве нет?
ZiP
Та-тант-та-та!Зип теперь за каждое сообщение ставить по одному плюсу !
епт! вот почему моя киса тут, а меня никто не позвал?! >_<
Кот Бегемот
ты самый настоящий свин, а не кот. с поросячьим пяточком! мог бы меня и пнуть через Ярю =(
Это потом прилагается, ещё мания приследования
кто тебя преследует? адронный колайдер? пауки немцев из 39 года?
Поезд до Флудово... | Архив флудилок | 2008-09-27 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » А у нас, во Флудово...