Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » "Я поцеловала флудилку"

"Я поцеловала флудилку"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ник, в "шесть видов интернетчиков" я предположил лишь как иронию.

62

Re написал(а):

4. Действительно, геноцид какой то.

я бы сказал "хуйня" а не "геноцид"

63

Hope написал(а):

ну и напоследок, гораздо опаснее для нас сейчас Китай

Чё?Что Россия порвала дружеские связи с Китаем?

64

Nick007 написал(а):

да что это со мной такое сегодня, я сижу во флудилке 2 часа и ужасно устал, что-то здесь не так, впрочем сегодня какой-то не такой день, я уже не ощущаю в себе сил как раньше, ну или как несколько недель назад, всё кажись точно депресняк начинается...

о как... может тогда стоит снова начать общаться смайлами? это не так утомительно XDDD

65

Мм..политика? ))) Делаем историю?
А Японию может быть и западом, смотря откуда смотреть ;)

66

Эстер написал(а):

Чё?Что Россия порвала дружеские связи с Китаем?

нет, вроде. Просто они стали очень не по дружески притендавать на наши территории)

67

Nick007
йа плачу XD нет, я действительно плачу) и даже потеряла дар речи)

Nick007 написал(а):

я знаю, что на востоке, но я отношу к западу по уровню технического развития

о да! если судить по твоей логике, то скорее страны Европы следует относить к востоку, ибо Япония - первая, вроде как. или дышит в затылок США и скоро обгонит, извини, не буду врать)

Nick007 написал(а):

там сейчас от запада больше, чем у нас.

каким же местом, извините? наверное тем, что у них самая чистая нация, тем, что они целиком сохранили свои традиции *например человек в кимоно - совершенно нормальное явление. посмотрела бы я на ту девушку, которая в России рискнет выйти на улицу в лаптях, сарафане и кокошнике*, м?

Nick007 написал(а):

и по некоторым ещё причинам, тем более, что ни говори все страны вокруг нас являются потенциальными противниками

извини, но тут у меня даже комментариев не осталось XDDD я просто стек под стол)

Hope написал(а):

да... неоспоримо... единсчтвенный выход - устроить общемировой геноцид, и воплотить невоплощенный план Гитлера. Только вместо возвелицивания арийской рассы возвеличит словян...))))

+1 XDD

68

Hope написал(а):

нет, вроде. Просто они стали очень не по дружески притендавать на наши территории)

Ты уверена?

69

ZiP написал(а):

А Японию может быть и западом, смотря откуда смотреть

хотя да, со стороны США Япония запад))) :flag:

70

ZiP написал(а):

А Японию может быть и западом, смотря откуда смотреть

видимо из другой галактики XDDDD

Акуэкукиотисиуати написал(а):

йа плачу XD нет, я действительно плачу) и даже потеряла дар речи)

аналогично XDDD
я, конечно, всеми лапками за патриотизм... но когда он все-таки с логической подоплекой))))

71

Mol' вот-вот.Х)

72

в общем, выкарабкаемся. Ещё не было случая, чтобы на Россию полезли враги и не получили бы за это по морде.

73

Hope написал(а):

видимо из другой галактики XDDDD

Как минимум  ^^

74

Эстер написал(а):

Ты уверена?

на многих китайских картах часть Сибири отмечена как территория Китая. Думаю, выводы сделать не очень сложно

75

Hope написал(а):

я, конечно, всеми лапками за патриотизм... но когда он все-таки с логической подоплекой))))

именно) прежде чем писать, надо все-таки думать) опять таки, голва не только для того, чтобы в нее есть. я уже об этом говорила^^ после этого даже не стану думать на тему "почему на этом форуме не обсуждают ничего серьезнее "носят ли стражницы трусы"?"))) кажется, еще просто не выработалась функция "пользоваться мозгами")

76

Мда смотрю тут какие то унылые разговоры ведутся

77

Airwind написал(а):

в общем, выкарабкаемся. Ещё не было случая, чтобы на Россию полезли враги и не получили бы за это по морде.

были, к сожалению были такие случаи - Крымская война 1853—1856 годов

78

Nick007 написал(а):

Крымская война 1853—1856 годов

это да... но против нас тогда чуть ли не вся Европа выступила, а наши генералы в основном были полными бездарями...

79

Longel написал(а):

Мда смотрю тут какие то унылые разговоры ведутся

*саркастично* Про то, есть ли трусы у стражниц, вероятно, намного интересней, а главное - интеллектуальней.

80

Nick007 написал(а):

Крымская война 1853—1856 годов

Ну сравнили.. маленький полуостров, и страну в 1/6 часть суши. Имхо, Россию трудно завоевать хотя бы из-за её размеров.

81

Alize написал(а):

*саркастично* Про то, есть ли трусы у стражниц, вероятно, намного интересней, а главное - интеллектуальней.

XDDD *умирЪ*
что ты, там ведь требуется такой полет фантазии! ведь столько возможный интерпритаций фасонов и цветов существует :D

82

Alize каваайко, а ну марш довать мне картинку. А то я зачахну. Тт

83

Alize написал(а):

Свой сарказм оставь при себе

84

Hope написал(а):

что ты, там ведь требуется такой полет фантазии! ведь столько возможный интерпритаций фасонов и цветов существует

да чего-то они в темке особенно фантазией не блистали. И знанием фасонов женского нижнего белья - тем более.

85

Alize написал(а):

Про то, есть ли трусы у стражниц, вероятно, намного интересней, а главное - интеллектуальней.

кому как. Или ты считаешь, что интеллектуальны и имеют право на жизнь лишь те темы, что тебе интересны?(это не подковырка, это вопрос).

86

Alize, лучше уж про трусы болтали бы... =_____= мне иногда не по себе, когда от таких тем переходят к русско-китайским отношениям и параноидальным воплям "это убьёт наш мозг!" (это про ониме, телеиденье, западную культуру и много-много-очень многое другое)

может про мировую экономику, м?

87

Акуэкукиотисиуати написал(а):

именно) прежде чем писать, надо все-таки думать) опять таки, голва не только для того, чтобы в нее есть. я уже об этом говорила^^ после этого даже не стану думать на тему "почему на этом форуме не обсуждают ничего серьезнее "носят ли стражницы трусы"?"))) кажется, еще просто не выработалась функция "пользоваться мозгами")

ну... я сначала думать пыталасть, потом решила смириться с мыслью, что сюда приходят "отдыхать дома после тяжелого дня"XD так и живем)))
Хотя, если даже Джейд сегодня поперхнулась от колличества "кавая"...XDDD

88

Hope написал(а):

что ты, там ведь требуется такой полет фантазии! ведь столько возможный интерпритаций фасонов и цветов существует :D

нет. их хватило только на заявление "трусов нет". а вообще лушче тему почитай XD это так забавно...
Longel
убейся головой об стену. она права)

89

Mol' написал(а):

может про мировую экономику,

а с ней всё уже ясно, ей хана

90

Mol' написал(а):

может про мировую экономику, м?

Про обвал индекса Доу-Джонса или как-то-там-его?  ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » "Я поцеловала флудилку"