дай, пожалуйста. Windows XP SP 2.
SP 2 не обещаю но вот SP 3 точно дам
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » "Я поцеловала флудилку"
дай, пожалуйста. Windows XP SP 2.
SP 2 не обещаю но вот SP 3 точно дам
но вот SP 3 точно дам
Давай третий. Блин, и программы ведь придётся сносить и всё остальное... кое-что впихну на флешку, но всё не вместится...
другое сделает, не столь радикальное?
Все зависит от того какие ты настройки в програме сделал если все по дефолту стоит то лучше заверший потому что скорее всего он тебе все что завирусована грохнет а так может и ни чего радикального не произойдет
Longel
ну полторы я потратил на коробку с антивирусом, сейчас всё нормально работает, вирусов нет, всё ок, вот у меня сейчас полно ключей на 1 месяц с игромании, как я помню, на последней есть KIS 2009 с трёхмесячным ключом (это за этот месяц игромания)
какие ты настройки в програме сделал
никакие. Скачал, установил, врубил -- и сразу на сканирование.
Airwind ну тогда гарантировано все креки грохнет точно ну а отсальные файлы вроде как не трогает но креки эксзешные и раровские точно трогает
Nick007 ага достоиная плата согласен но есть тоже от руских разрабов антивирус файрвол да еще и блокировщек рекламы называется оутпост если бы деньги позволяли взял бы лучше его
ну тогда гарантировано все креки грохнет точно ну а отсальные файлы вроде как не трогает но креки эксзешные и раровские точно трогает
в общем, вырубил я его. Буду переустанавливать, а потом все программы возвращать...
Сейчас дам откуда скачать тока страница загрузится
я лишь надеюсь, что он не успел ничего снести, чтобы я смог затем комп включить и в инет вылезти...
точно, вывел, что его собственный экзешный файл заражён.
Ну а ты посомтри на лог в крайнем случае придется как говорится искать у кого то
Ну а ты посомтри на лог в крайнем случае придется как говорится искать у кого то
запускаться отказывается. опять песнь про то, что прав нету.
Ладно, попробую перезагрузиться. Если минут через пятнадцать не появлюсь -- дела отвратны.
Короче вот http://xtreme.ws/news/2008-09-17-647 сам пользуюсь этой сборкой тока у меня более старая версия надо бы обнавить
на всякий случай прощаюсь
Airwind надеюсь что появишься
вроде всё нормально...
Longel
если скачивание имеет какие-либо особенности, сообщищь в ЛС, ладно? А я пойду.
похоже, кое-кто не совсем ушёл...
Airwind кроме требуемой реги и установкий из под нуля те формат диска где стоит винда и записи дистрибутива на диск вроде ни чего более
Airwind он с форума не уходил он тока от админства отказался
кроме требуемой реги и установкий из под нуля те формат диска где стоит винда и записи дистрибутива на диск вроде ни чего более
значит, надо зарегиться, указать тип диска, скачать дистрибутив и собственно переустанавливать систему....
а вообще, этому сервису можно доверять?
а вообще, этому сервису можно доверять?
Вполне если ты вплане что отуда можно заразится исключено
если ты вплане что отуда можно заразится исключено
не, в плане, что эта скачанная система будет нормальной, а не типа: "Этот файл не нужен, убираем, выложим без него".
указать тип диска
А запсиать с винчестера на болванку
всем бу))
А запсиать с винчестера на болванку
болванка какая? И подойдёт ли флешка?
что эта скачанная система будет нормальной,
Она вполне нормальноя я же говорю сам ей пользуюсь
болванка какая
Знаешь ли что такое пишищи сд диск ну вот записываешь на него и вперед
всем бу))
и тебе еще раз( в какой - не помню))))) прювет^^
Парни.. вечно о своем >_>