Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » "Я поцеловала флудилку"

"Я поцеловала флудилку"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hope
епт! быть того не может ) я нашла)))
песни-пляски

32

Nick007 написал(а):

чёртовы узкоглазые хотят таким образом захватить мир, через аниме и такое возможно, боюсь это станет невероятно серьёзной проблемой в будущем...

правильно я не стал анимешником...

33

Эстер написал(а):

Милый и пушистый :huh: ?Что-то не верится ^^ ...

не желаешь признать моей кавайной сущности?

34

я думаю надо запретить аниме в государственных масштабах, только массовые расстрелы спасут родину

35

Мониторам по ложке в зубы

36

Airwind написал(а):

я смирился со своей кавайной сущностью... уже давно

харизматичный кавай значит?... мамочки, как трясуться коленки... Да такой силой обладал только Нерет на моей памяти :D
от Кверта флудливость, от Нери харизма - да ты страшная личнотьXDDD

37

Nick007 написал(а):

я думаю надо запретить аниме в государственных масштабах, только массовые расстрелы спасут родину

няшек не трогать!

Longel написал(а):

Мониторам по ложке в зубы

или ложкой в зубы -- кому как нравится...

38

Nick007 запретить тогда начнется война

39

Nick007 написал(а):

:angry: ты, что?

40

Hope написал(а):

от Кверта флудливость, от Нери харизма - да ты страшная личнотьXDDD

я не страшный, я хороший... не надо меня бояться, лишь признайте мою кавайность и сделайте наконец админом!

41

Airwind написал(а):

няшек не трогать!

Longel написал(а):

запретить тогда начнется война

и тогда что, я не потерплю того зомбирования, я сам немного конечно пристрастился, но я понял в чём дело, нужен только один удар из ионной пушки
*Ник тянется к красному телефону*

42

Акуэкукиотисиуати написал(а):

епт! быть того не может ) я нашла)))

прелесть какая! я аж сама на месте запрыгала и в такт приплясывать стала))) так же хотюююю)))

43

Airwind написал(а):

не надо меня бояться, лишь признайте мою кавайность и сделайте наконец админом!

Много хочешь бан получишь шутка

44

Nick007 написал(а):

..."а Эстер надевает бойцовские перчатки."

45

Hope
а я то как хочу) у меня навязчивая идея уже полгода как) выучить этот танец) но все руки (ноги? Оо) не доходят) слова уже почти выучила, а вот танец...

46

Nick007 написал(а):

и тогда что, я не потерплю того зомбирования, я сам немного конечно пристрастился, но я понял в чём дело, нужен только один удар из ионной пушки

куда стрелять-то будешь?

47

Longel написал(а):

Много хочешь бан получишь шутка

ну тогда модером.

48

Ролка снова в деле

49

Airwind
сразу по японии, одной проблемой меньше, дальше США и страны НАТО. Вот только тогда на земле наступит мир...)))
Шутка шутками, а это можно считать проблемой государственной важности, я всё больше замечаю, что развращение запада (а япония, что ни говорили относится к странам Запада) наносит непоправимый урон культуре и морали, и дел не только в аниме, аниме - лишь частный случай

50

Nick007 написал(а):

Шутка шутками, а это можно считать проблемой государственной важности, я всё больше замечаю, что развращение запада (а япония, что ни говорили относится к странам Запада) наносит непоправимый урон культуре и морали, и дел не только в аниме, аниме - лишь частный случай

знаешь, Ник, люди становятся достаточно умными, чтобы не подчиняться одной общей идее.

51

Nick007 написал(а):

сразу по японии, одной проблемой меньше, дальше США и страны НАТО. Вот только тогда на земле наступит мир...)))

Слушай: не сравнивай аниме с какой-то государственной важности.

52

Nick007 написал(а):

йа пацталом XD моск, ау! какой запад? киса, ты давно атлас в руки брал и на уроках географии сидел? хочешь открою тебе страшную тайну? Япония - это восток) более того, ее называют "Страной восходящего солнца")) ты шокирован?
да-да. а еще нас развращает Ёжик в тумане, я думаю XDDDD
спасибо, посмиялся) вмемориз)

53

Акуэкукиотисиуати ппкс. Плачу.)))

54

Акуэкукиотисиуати написал(а):

йа пацталом XD моск, ау! какой запад? киса, ты давно атлас в руки брал и на уроках географии сидел? хочешь открою тебе страшную тайну? Япония - это восток) более того, ее называют "Страной восходящего солнца")) ты шокирован?
да-да. а еще нас развращает Ёжик в тумане, я думаю XDDDD
спасибо, посмиялся) вмемориз)

я знаю, что на востоке, но я отношу к западу по уровню технического развития, там сейчас от запада больше, чем у нас. и по некоторым ещё причинам, тем более, что ни говори все страны вокруг нас являются потенциальными противниками

55

Nick007 написал(а):

я знаю, что на востоке, но я отношу к западу по уровню технического развития, там сейчас от запада больше, чем у нас. и по некоторым ещё причинам, тем более, что ни говори все страны вокруг нас являются потенциальными противниками

Ммм...то ты говорил про аниме, то говоришь сейчас про запад...
Ау!Какая здесь связь между аниме и западом?

56

Nick007 написал(а):

что ни говори все страны вокруг нас являются потенциальными противниками

да... неоспоримо... единсчтвенный выход - устроить общемировой геноцид, и воплотить невоплощенный план Гитлера. Только вместо возвелицивания арийской рассы возвеличит словян...))))

57

Nick007 1. Япония - восточная страна, как ни крути, и по технологиям она сама заняла очень хорошее место в мире, традиции ее таки остались 2. Так рассуждая - бывшие страны-союзники для нас не менее опастны 3. При чем тут аниме вообще? 4. Действительно, геноцид какой то.

58

Nick007 написал(а):

я знаю, что на востоке, но я отношу к западу по уровню технического развития, там сейчас от запада больше, чем у нас.

кстати, хочу тебя разочаровать - уровень развития Японии никак с западом не связан, потому как западу в этом плане до японцев пахать и пахать еще) Так что Япония страна уникальная тем, что сохранив свою культуру и "непрозападничав" ее еще и достигла таких высот в технологиях) Тут можно лишь восхищаться их гениальностью...

59

да что это со мной такое сегодня, я сижу во флудилке 2 часа и ужасно устал, что-то здесь не так, впрочем сегодня какой-то не такой день, я уже не ощущаю в себе сил как раньше, ну или как несколько недель назад, всё кажись точно депресняк начинается...

60

Nick007
ну и напоследок, гораздо опаснее для нас сейчас Китай, который искренне считает часть сибири частью своей территории, о чем явственно свидетельствуют их карты... Да и чайна-тауны есть сейчас практически во всех больших городах...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » "Я поцеловала флудилку"