так точно
тогда всё ясно...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп
так точно
тогда всё ясно...
тогда всё ясно...
http://mysmiles.ru/smellie_tongue.gif
теперь я знаю, в чьих силах сделать других модерами...
4) вау!
А ты думала, я смог бы проиграть номинацию "зарисовка"? хDDD шучу, конечно. У меня был целый один достойный противник.
Ооо... мой моск. Сегодня на теории языка сочиняли тексты и зачитывали их вслух. Я тихонько выл на всю аудиторию и рвал на голове волосы. Мало мне насилия над глазами, когда я в нете читаю произведения йуных авторов, так мне еще и уши насилуют. Я плакал и звал маму, потому что не мог даже заткнуть этот ужасающий поток кошмарных сравнений, тавтологии и бессмысленных конструкций. ФилолОги, ссука.
теперь я знаю, в чьих силах сделать других модерами...
И в чьйх же
Airwind
чуть позже тебя на этот вопрос отвечу. меня все отвлекают >_<
Вэлдриг
бедный >_< меня тебя реально жалко -______-
И в чьйх же
в силах того, кто имеет на Вольфа влияние
кто имеет на Вольфа влияние
Ну я не знаю таких
Акуэкукиотисиуати
Меня шмотало в разные углы парты, но потом я почти скоро успокоился, потому что пошел домой, готовить кушать^^''
Вот сижу теперь, потом приду и буду писать семинары. -____- Возрастная анатомия и устное народное творчество. И то и другое редкая куйня.
Ну я не знаю таких
найдём
Вэлдриг
ппц >_< бедный мой любимый Максег =(
а вот я только что _очень сильно_ удивил Лайта -______- так сильно, что он теперь еще пару дней отходить будет >_<
ПРИВЕТ !!!!!!!
ну и еще поскучаете без меня - у моего нета тотальный апокалипсис
Эстер
привет
а вот я только что _очень сильно_ удивил Лайта -______- так сильно, что он теперь еще пару дней отходить будет >_<
О___о чем же ты так поразила бедолагу? И где? >< я прямо скучаю по няке^^
ПРИВЕТ !!!!!!!
зачем столь откровенно?
бу) как дела?
зачем столь откровенно?
бу) как дела?
Ммм...я посмотрела моё САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!ЭТО БЫЛО, ЧТО-ТО!
Эл
жаль
Вэлдриг
где, где... по телефону. открыла тайну золотого ключика. сказала, что у меня проколот пупок >_<
Акуэкукиотисиуати
Хха. Подумаешь)))
Я вот-вот обзаведусь третьими дырками в обеих ухах. Подзаживут вторые дырки - и айда)))
А что такого в проколотом пупке? Оо
жаль
да и мне тоже.. подчепила видите ли шпионскую программу давном-давно, а как скорость увеличилась так все - страницы грузит через раз, вобще не грузит страниц и асю...
так что, папка будет чистить мою систему и ставить антишпиона=((((
Бу всем^^
как дела?
хуже всех, меня обнаружил жестоко-кровавий АнтишпиЁн
Ммм...я посмотрела моё САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!ЭТО БЫЛО, ЧТО-ТО!
†Crystal Romantyc Angel†
агы)
да и мне тоже.. подчепила видите ли шпионскую программу давном-давно, а как скорость увеличилась так все - страницы грузит через раз, вобще не грузит страниц и асю...
так что, папка будет чистить мою систему и ставить антишпиона=((((
противное дело...
†Crystal Romantyc Angel†
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Всем новоприбывщим
хуже всех, меня обнаружил жестоко-кровавий АнтишпиЁн
Вэлдриг
все, киса) теперь тебе на спину бубновый туз) мы уже с ним выяснили, что две дырки в ухе у девушке - дикий ужас, а что говорить про мужыка... теперь у тебя точно нет шансов. короче, у него предрассудки. для него это нонсенс.
†ДашунькаНяко^^†
тебе ха ха , а мне - Хы хы Даш, ну очень смешно - обхахочешься прямо
†ДашунькаНяко^^†
Ммм...это был замечательный день в моей жизне!Даже логи перемещены!Но зато больше мыслей!
но...
Я СМОТРЕЛА И СЛУШАЛА РУССКУЮ ОЗВУЧКУ.ЭТО БЫЛ УЖАС!ПЕРЕВОД УЖАСНЫЙ!НАЗВАНИЕ АНИМЭ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ, ИМЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ТОЖЕ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ!УЖАС!НАДЕЮСЬ ЭТО АНИМЭ ПОКАЖУТ ПО 2Х2 С ПРАВИЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп