уже нет)))
черт, я был уже на пике открытия адских врат..............так ставим не плюсы пока я не стану архи демоном, мне нужно +6666
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп
уже нет)))
черт, я был уже на пике открытия адских врат..............так ставим не плюсы пока я не стану архи демоном, мне нужно +6666
я всё равно поставлю 6667 плюс
6667 плюс
тогда будет уже поздно и разверзг... в общем откроются адские небеса, и от туда тру ту ту туру ру ту ру ру ту ру ру, и голос "Хэ кому тут задницы надрать, кто тут с высоким менталитетом"
Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в жопу....
Объяснительная записка программера по поводу опоздания на работу:
16 сентября я ушел поздно с работы, в связи с чем пришлось домой идти пешком. Утром 17 будильник не услышал т.к. спать лег поздно в связи с чем и опоздал. прошу обеспечить меня телепортом )))
yanisdesign
Интересно, а зачем евросеть пишет о поддержке съемки видео в iphone 3G если таковой нет…
izzik
Я в евросеть заходил и спаршивал про поддержку VHS в телефоне nokia 1100, не долго думая консультат сказал: «Да, естественно!»…
тогда будет уже поздно и разверзг... в общем откроются адские небеса, и от туда тру ту ту туру ру ту ру ру ту ру ру, и голос "Хэ кому тут задницы надрать, кто тут с высоким менталитетом"
не бойся, я всё равно закрою, не зря я делал же многоствольную гауссовку
Я в евросеть заходил и спаршивал про поддержку VHS в телефоне nokia 1100, не долго думая консультат сказал: «Да, естественно!»…
Объяснительная записка программера по поводу опоздания на работу:
16 сентября я ушел поздно с работы, в связи с чем пришлось домой идти пешком. Утром 17 будильник не услышал т.к. спать лег поздно в связи с чем и опоздал. прошу обеспечить меня телепортом )))
yanisdesign
Интересно, а зачем евросеть пишет о поддержке съемки видео в iphone 3G если таковой нет…
Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в жопу....
всё я спать, всем пока
Nick007
Удачи
Wolfrus
Бывай
-Сашь, ты ниче с нашим сервером не делаешь?
- Нет, ничего, только перезапускаю...
Lich: Вот сидел я, читал демонологию, и подумал:
asm - язык программирования Ассемблер,
deus - "Бог" на латыни.
Получается, демон Асмодей (Asmodeus) - Бог Ассемблера?
Теперь мне ясно, кто откликается на звон бубна...
Рекс: Нет вот смотри, у тебя 200 гигов порнухи на винте, еще 400 на дисках, так нафиг тебе вся подшивка Плейбоя за 82 год?
Nick: Да вот детство что то вспомнить захотелось...
Пошёл дальше закапываться в башорг.
ну и нафлудили!
А мою флудилку не заметили
Longel
потому что создана позже
привет
:flag:
†ДашунькаНяко^^†
ня!
Longel
ага, не идёт флуд, совершенно
Longel
загляни у меня в админской в "Неактивные пользователи". Похоже, группа будет разрастаться!
Охайо, мои милые))))Небось, скучали по мне?
Эл
привет! Есть немного. Как там дела с Пиром?
ага, не идёт флуд, совершенно
Эл
агы)
Airwind
бу)
как делишки у вас?)
как делишки у вас?)
хорошо вроде
хорошо вроде
няя)))
привет всем.
Стелла