да, я такой кто б сомневался
:stupor:
А они тебе что говорят?
ну они с какой-то дури взяли, что здесь лишь "тринадцалетние дуры", которые поголовно в меня влюблены. Про Стелу я вообще молчу...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп
да, я такой кто б сомневался
:stupor:
А они тебе что говорят?
ну они с какой-то дури взяли, что здесь лишь "тринадцалетние дуры", которые поголовно в меня влюблены. Про Стелу я вообще молчу...
Точнее ходящии и мстящии труп
значит, зомби с мозгами
ну они с какой-то дури взяли
Значит, против твоего общения со Стелой? Ты их пытался в чем-нибуть переубедить?Или они как упертые бараны, не хотят ничего слушать?
"тринадцалетние дуры"
Вспоминается форум Киры
Вспоминается форум Киры
и мне тоже вспомнился
Вспоминается форум Киры
там 12-летние дуры
Значит, против твоего общения со Стелой? Ты их пыталася в чем-нибуть переубедить?Или они как упертые бараны, не хотят ничего слушать?
видишь ли, в чём дело. Они нацелены на то, чтобы отправить меня после института в Норвегию к брату -- учиться, а постепенно и начать там жить. Но против этого против я. Потому что, во-первых, люблю Россию и не хочу отсюда уезжать, а во-вторых, Стела туда приехать не сможет никак. Да и они уверены, что в 13 лет любить по-настоящему невозможно. У нас часто по этому поводу скандалы. Они орут, что я должен заработать деньги и обеспечить будущую семью, а мне так и хочется сказать, что мы со Стелой друг друга обеспечим и жить порознь не сможем.
Вспоминается форум Киры
да мне тоже. Надо бы заглянуть, посмотреть, как там...
да мне тоже. Надо бы заглянуть, посмотреть, как там...
Там от киры ни следа, ТХ (токийское хавно) там теперь
Да и они уверены, что в 13 лет любить по-настоящему невозможно.
Какие-то у них взгляды странные! Лично я уверена, что любить можно в любом возрасте.Хоть в 16 хоть в 20 лет)Хоть в 13, 14...))Главное - любить, иначе ты просто ходячая тень в этой жизни
Там от киры ни следа, ТХ (токийское хавно) там теперь
точняк
Какие-то у них взгляды странные! Лично я уверена, что любить можно в любом возрасте.Хоть в 16 хоть в 20 лет)Хоть в 13, 14...))Главное - любить, иначе ты просто ходячая тень в этой жизни
так им не объяснишь! Послушать, так складывается впечатление, что надо выучиться в школе, в институте, поступить на благоприятную работу -- и только тогда можно подумать о любви. А то, что человек к этому времени не будет уметь любить -- это ничего?
выучиться
в школе, в институте, поступить на благоприятную работу -- и только тогда можно подумать о любви. А то, что человек к этому времени не будет уметь любить -- это ничего?
У меня именно такие планы
А может и форс-мажорные обстоятельства будут.. )
Отредактировано ZiP (2008-10-07 15:08:02)
Послушать, так складывается впечатление, что надо выучиться в школе, в институте, поступить на благоприятную работу -- и только тогда можно подумать о любви.
а ты их не слушай, тебе уж можно поступать так как ты хочешь. в конце концов они за тебя решают твою судьбу либо ты сам?
что человек к этому времени не будет уметь любить
тогда у него все нафих атрофигуется, особенно эмоциональная и чувственные стороны))
а ты их не слушай, тебе уж можно поступать так как ты хочешь. в конце концов они за тебя решают твою судьбу либо ты сам?
да я уже давно не поступаю по их законам. От этого и скандалы в доме чуть ли не каждый день. Кто-нибудь знает, может ли быть душно в комнате из-за компа?
тогда у него все нафих атрофигуется, особенно эмоциональная и чувственные стороны))
и ладно если атрофируются, а не разовьются в противоположную сторону. Маньяки часто так и возникают.
Кто-нибудь знает, может ли быть душно в комнате из-за компа?
Хых, мне маман говорит "проводами воняет" ))
Прет всем! ))
Akva
привет
Кто-нибудь знает, может ли быть душно в комнате из-за компа?
Может
Маньяки часто так и возникают.
ну воть.. уже один есть))
Akva
Привет-привет )
привет
Дароф! Классный авик...
Привет-привет )
День добрый )) Что новенького?
Akva
привет
Может
а то бабушка всё время жалуется, что душно. Причём я сам не чувствую, а бабушка моего друга в аналогичной ситуации никакой духоты не чувствует.
Akva
привет)
Причём я сам не чувствую
Да и я тоже привыкла к тому, что комп вечно работает, "всегда что-то грузит и что-то качает"как в песне поется))
привет
Добрый день. Как делишки?
привет)
Как денёк пролетает? )))
"всегда что-то грузит и что-то качает"как в песне поется))
ага, слышал. всё время что-то качаю, сейчас, например, "Пинки и Брейн".
Как денёк пролетает?
With no stress...I don't t wanna work today ---перевод дословный: без стресса... я не хочу сегодня работать( из песни взято)
всё время что-то качаю, сейчас, например, "Пинки и Брейн"
Это тебя Макси и Энн подсадили))Рокки - это ты "Все мыши любят сыр!"Не оттуда ли в фраза?
Akva
как дела?
перевод дословный: без стресса
Это главное! )) и то хорошо...
Это главное! )) и то хорошо...
я наоборот, на позитиве - как на моей аве^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп