Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп

Всемирный Трёп Потрёп

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эл написал(а):

да, я такой :D кто б сомневался

:stupor:

Эл написал(а):

А они тебе что говорят?

ну они с какой-то дури взяли, что здесь лишь "тринадцалетние дуры", которые поголовно в меня влюблены. Про Стелу я вообще молчу...

692

Майор написал(а):

Точнее ходящии и мстящии труп

значит, зомби с мозгами

693

Airwind написал(а):

ну они с какой-то дури взяли

Значит, против твоего общения со Стелой? Ты их пытался в чем-нибуть переубедить?Или они как упертые бараны, не хотят ничего слушать?

694

Airwind написал(а):

"тринадцалетние дуры"

Вспоминается форум Киры  :rofl:

695

ZiP написал(а):

Вспоминается форум Киры

и мне тоже вспомнился :D

696

ZiP написал(а):

Вспоминается форум Киры

там 12-летние дуры :D

697

Эл написал(а):

Значит, против твоего общения со Стелой? Ты их пыталася в чем-нибуть переубедить?Или они как упертые бараны, не хотят ничего слушать?

видишь ли, в чём дело. Они нацелены на то, чтобы отправить меня после института в Норвегию к брату -- учиться, а постепенно и начать там жить. Но против этого против я. Потому что, во-первых, люблю Россию и не хочу отсюда уезжать, а во-вторых, Стела туда приехать не сможет никак. Да и они уверены, что в 13 лет любить по-настоящему невозможно. У нас часто по этому поводу скандалы. Они орут, что я должен заработать деньги и обеспечить будущую семью, а мне так и хочется сказать, что мы со Стелой друг друга обеспечим и жить порознь не сможем.

698

ZiP написал(а):

Вспоминается форум Киры

да мне тоже. Надо бы заглянуть, посмотреть, как там...

699

Airwind написал(а):

да мне тоже. Надо бы заглянуть, посмотреть, как там...

Там от киры ни следа, ТХ (токийское хавно) там теперь

700

Airwind написал(а):

Да и они уверены, что в 13 лет любить по-настоящему невозможно.

Какие-то у них взгляды странные! Лично я уверена, что любить можно в любом возрасте.Хоть в 16  хоть в 20 лет)Хоть в 13, 14...))Главное  - любить, иначе ты просто ходячая тень в этой жизни

701

ZiP написал(а):

Там от киры ни следа, ТХ (токийское хавно) там теперь

точняк :D

702

Эл написал(а):

Какие-то у них взгляды странные! Лично я уверена, что любить можно в любом возрасте.Хоть в 16  хоть в 20 лет)Хоть в 13, 14...))Главное  - любить, иначе ты просто ходячая тень в этой жизни

так им не объяснишь! Послушать, так складывается впечатление, что надо выучиться в школе, в институте, поступить на благоприятную работу -- и только тогда можно подумать о любви. А то, что человек к этому времени не будет уметь любить -- это ничего?

703

Airwind написал(а):

выучиться в школе, в институте, поступить на благоприятную работу -- и только тогда можно подумать о любви. А то, что человек к этому времени не будет уметь любить -- это ничего?

У меня именно такие планы  ^^
А может и форс-мажорные обстоятельства будут.. )

Отредактировано ZiP (2008-10-07 15:08:02)

704

Airwind написал(а):

Послушать, так складывается впечатление, что надо выучиться в школе, в институте, поступить на благоприятную работу -- и только тогда можно подумать о любви.

а ты их не слушай, тебе уж можно поступать так как ты хочешь. в конце концов  они за тебя решают твою судьбу либо ты сам?

Airwind написал(а):

что человек к этому времени не будет уметь любить

тогда у него все нафих атрофигуется, особенно эмоциональная и чувственные стороны))

705

Эл написал(а):

а ты их не слушай, тебе уж можно поступать так как ты хочешь. в конце концов  они за тебя решают твою судьбу либо ты сам?

да я уже давно не поступаю по их законам. От этого и скандалы в доме чуть ли не каждый день. Кто-нибудь знает, может ли быть душно в комнате из-за компа?

Эл написал(а):

тогда у него все нафих атрофигуется, особенно эмоциональная и чувственные стороны))

и ладно если атрофируются, а не разовьются в противоположную сторону. Маньяки часто так и возникают.

706

Airwind написал(а):

Кто-нибудь знает, может ли быть душно в комнате из-за компа?

Хых, мне маман говорит "проводами воняет" ))

707

Прет всем! ))

708

Akva
привет

709

Airwind написал(а):

Кто-нибудь знает, может ли быть душно в комнате из-за компа?

Может

Airwind написал(а):

Маньяки часто так и возникают.

ну воть.. уже один есть))

710

Akva
Привет-привет )

711

Nick007 написал(а):

привет

Дароф! Классный авик...

ZiP написал(а):

Привет-привет )

День добрый )) Что новенького?

712

Akva
привет

Эл написал(а):

Может

а то бабушка всё время жалуется, что душно. Причём я сам не чувствую, а бабушка моего друга в аналогичной ситуации никакой духоты не чувствует.

713

Akva
привет)

Airwind написал(а):

Причём я сам не чувствую

Да и я тоже привыкла к тому, что комп вечно работает, "всегда что-то грузит и что-то качает"как в песне поется))

714

Airwind написал(а):

привет

Добрый день. Как делишки?

Эл написал(а):

привет)

Как денёк пролетает? )))

715

Эл написал(а):

"всегда что-то грузит и что-то качает"как в песне поется))

ага, слышал. всё время что-то качаю, сейчас, например, "Пинки и Брейн".

716

Akva написал(а):

Как денёк пролетает?

With no stress...I don't t wanna work today :dontcare:  ---перевод дословный: без стресса... я не хочу сегодня работать( из песни взято)

717

Airwind написал(а):

всё время что-то качаю, сейчас, например, "Пинки и Брейн"

Это тебя Макси и Энн подсадили))Рокки - это ты :D "Все мыши любят сыр!"Не оттуда ли в фраза?

718

Akva
как дела?

719

Эл написал(а):

перевод дословный: без стресса

Это главное! )) и то хорошо...

720

Akva написал(а):

Это главное! )) и то хорошо...

я наоборот, на позитиве - как на моей аве^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп