Мда ну меня тоже тут не замечают
Меня больше не замечают.. ты тут прославился уже, а я ...ну чем я известна? Толкьо тем, что Элеонора Флейм да и тем, что пыталась завоевать и подружиться с Пиром - бесполезное дело
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп
Мда ну меня тоже тут не замечают
Меня больше не замечают.. ты тут прославился уже, а я ...ну чем я известна? Толкьо тем, что Элеонора Флейм да и тем, что пыталась завоевать и подружиться с Пиром - бесполезное дело
ой сцуко, залез на етот "баш орг"...
пля, ржунимагу..все..
*Ушел помирать*
Эл
Эл лишнее звено в этой цепочке. Она не нужна.Лишняя. И это не себяжаление, это истина. Это как дважды два четыре.
ой сцуко, залез на етот "баш орг"...
еще одного потеряли... *всплакнула*
Так ну во первых я думаю что первым делом нужно забыть пира во вторых пока чувства к нему не остыли всечиский избегать его и последнее нужно те кто тебя пониает должный во всем поддерживать тебя морально и всячески оберегать от плохих воспоминаний
забыть пира во вторых пока чувства к нему не остыли всечиский избегать его и последнее нужно те кто тебя пониает должный во всем поддерживать тебя морально и всячески оберегать от плохих воспоминаний
проще уйти с Нета и забыть его - будет намного легче) Но Мечта, вы знаете, какая она - если я уйду то я сдамся, покажу свою слабость
еще одного потеряли...
Не, у меня иммунитет слава Богу есть ))
Авось протяну ))
Она не нужна.Лишняя.
Забудь забудь мечту забудь пира переключи все внимание на тех кто тебя понимает и поддерживает
mitrich: нет ничо хуже для фирмы, чем глупый, но смелый сисадмин...
Мир перевернулся...Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...
Моей подруге (преподавателю) группа сдала восемь одинаковых работ, причем при замене фамилии на титульном листе никто не додумался сопоставить фамилию, собственно, преподавателя с фамилией студента, которая значилась на работе.
Представьте ее удивление, когда она получила ВОСЕМЬ(!!!) копий своей собственной работы, которую она выполняла 12 лет назад.
переключи
обруби себе комп - ок. будет сделано.. что за бред ты несешь?
Забудь забудь мечту забудь пира переключи все внимание на тех кто тебя понимает и поддерживает
правильно :cool:
правильно
тогда прощай Дашка Няко и все-все-все
будет намного легче
Я знаю что тебе надо просто игнорировать пира представь что его ни когда не было мне кажется достаточно просто не читать посты пиа и мечты либо уходить на то время пока они тут вдвоём воркуют
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эл Зачем вырубать комп просто я имел в виду игнорировать их двойх мне кажется это не сложно
всем пока
это не сложно
Ее - несложно, его - да. я ж его еще другом считаю.. хорошим другом.лучшем на форуме. эхъ.. а он меня ни во что не ставит..
†ДашунькаНяко^^†
пока
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир идет к трехполюсности наподобие Старкрафта.
Китайцы, естественно, за зергов: их много.
Америкосы за протоссов: у них техники умной много.
Ну, а нам остаются терраны с ядерными ракетами:).
да. я ж его еще другом считаю.. хорошим другом.
Если бы он был настоящим другом он бы понял что приносит тебе боль и горе а тот кто этого не видет не друг
В технаре, где учился, был туалет, совковый по всей голове, четыре кабинки без дверей и смыв постоянным потоком - четыре трубы из общего бачка, висящего на высоте метра этак два с половиной. А на бачке, жирно так, маркером написано: "СЕРВЕР"
он бы понял что приносит тебе боль
Ринат, ты неправ. Он меня понимает.Понимание есть... Просто он меня еще ценить должен.Очень высоко ценить, а не просто: она мне для общения нужна и все.
Лан, пойду я..
*хыхыкает с тупым видом*
*хыхыкает с тупым видом*
это заразно
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nick007
Черт возьми, ты сам глянь что там пишут
Все, ушел, с надеждой уснуть )
Черт возьми, ты сам глянь что там пишут
не буду, это слишком заразно
пока
БРЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ринат, ты неправ
я же сказал что всей ситуаций не знаю
Просто он меня еще ценить должен.Очень высоко ценить,
что ты под словом ценить подрозумеваешь если любить то человек может своё сердце тока комуто одному отдать иначе это будет лицемерием ну а если под этим ты подрозумеваешь что он должен ценить твоё мнение в разных вопросах то тут как говорится могу сказать так авторитет нужнозараотать ну а что для этого надо сделать думаю надо спросить у него самого если обе позиций окажутся неверными то либо дайте болльше нфы либо я не знаю что и делать
ты сам глянь что там пишут
Это цитаты с рунета.
ХОРОШИЙ интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.
Все ушли и я пойду
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп