Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп

Всемирный Трёп Потрёп

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Longel написал(а):

Мда ну меня тоже тут не замечают

Меня больше не замечают.. ты тут прославился уже, а я ...ну чем я известна? Толкьо тем, что Элеонора Флейм  да и тем, что пыталась завоевать и подружиться с Пиром - бесполезное дело

632

ой сцуко, залез на етот "баш орг"...
пля, ржунимагу..все..
*Ушел помирать*

633

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

Эл

Эл лишнее звено в этой цепочке. Она не  нужна.Лишняя. И это не себяжаление, это истина. Это как дважды два четыре.

634

ZiP написал(а):

ой сцуко, залез на етот "баш орг"...

еще одного потеряли... *всплакнула*

635

Так ну во первых я думаю что первым делом нужно забыть пира во вторых пока чувства к нему не остыли всечиский избегать его и последнее нужно те кто тебя пониает должный  во всем поддерживать тебя морально и всячески оберегать от плохих воспоминаний

636

Longel написал(а):

забыть пира во вторых пока чувства к нему не остыли всечиский избегать его и последнее нужно те кто тебя пониает должный  во всем поддерживать тебя морально и всячески оберегать от плохих воспоминаний

проще уйти с Нета и забыть его - будет намного легче) Но Мечта, вы знаете, какая она - если я уйду то я сдамся, покажу свою слабость

637

Hope написал(а):

еще одного потеряли...

Не, у меня иммунитет слава Богу есть ))
Авось протяну ))

638

Эл написал(а):

Она не  нужна.Лишняя.

Забудь забудь мечту забудь пира переключи все внимание на тех кто тебя понимает и поддерживает

639

:D  mitrich: нет ничо хуже для фирмы, чем глупый, но смелый сисадмин...  :D
:D  Мир перевернулся...Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...  :D
:D  Моей подруге (преподавателю) группа сдала восемь одинаковых работ, причем при замене фамилии на титульном листе никто не додумался сопоставить фамилию, собственно, преподавателя с фамилией студента, которая значилась на работе.

Представьте ее удивление, когда она получила ВОСЕМЬ(!!!) копий своей собственной работы, которую она выполняла 12 лет назад.
:D

640

Longel написал(а):

переключи

обруби себе комп - ок. будет сделано.. что за бред ты несешь?

641

Longel написал(а):

Забудь забудь мечту забудь пира переключи все внимание на тех кто тебя понимает и поддерживает

правильно :cool:

642

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

правильно

тогда прощай Дашка Няко и все-все-все

643

Эл написал(а):

будет намного легче

Я знаю что тебе надо просто игнорировать пира представь что его ни когда не было мне кажется достаточно просто не читать посты пиа и мечты либо уходить на то время пока они тут вдвоём воркуют

644

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645

Эл Зачем вырубать комп просто я имел в виду игнорировать их двойх мне кажется это не сложно

646

всем пока

647

Longel написал(а):

это не сложно

Ее - несложно, его - да. я ж его еще другом считаю.. хорошим другом.лучшем на форуме. эхъ.. а  он меня ни во что не ставит..

648

†ДашунькаНяко^^†
пока
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

649

:D  Мир идет к трехполюсности наподобие Старкрафта.
Китайцы, естественно, за зергов: их много.
Америкосы за протоссов: у них техники умной много.
Ну, а нам остаются терраны с ядерными ракетами:).

650

Эл написал(а):

да. я ж его еще другом считаю.. хорошим другом.

Если бы он был настоящим другом он бы понял что приносит тебе боль и горе а тот кто этого не видет не друг

651

:D  В технаре, где учился, был туалет, совковый по всей голове, четыре кабинки без дверей и смыв постоянным потоком - четыре трубы из общего бачка, висящего на высоте метра этак два с половиной. А на бачке, жирно так, маркером написано: "СЕРВЕР"

652

Longel написал(а):

он бы понял что приносит тебе боль

Ринат, ты неправ. Он меня понимает.Понимание есть... Просто он меня еще ценить должен.Очень высоко ценить, а не просто: она мне для общения нужна и все.

653

Лан, пойду я..
*хыхыкает с тупым видом*  :D

654

ZiP написал(а):

*хыхыкает с тупым видом*  :D

это заразно
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

655

Nick007
Черт возьми, ты сам глянь что там пишут  :rofl:
Все, ушел, с надеждой уснуть )

656

ZiP написал(а):

Черт возьми, ты сам глянь что там пишут

не буду, это слишком заразно
пока
БРЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

657

Эл написал(а):

Ринат, ты неправ

я же сказал что всей ситуаций не знаю

Эл написал(а):

Просто он меня еще ценить должен.Очень высоко ценить,

что ты под словом ценить подрозумеваешь если любить то человек может своё сердце тока комуто одному отдать иначе это будет лицемерием ну а если под этим ты подрозумеваешь что он должен ценить твоё мнение в разных вопросах то тут как говорится могу сказать так авторитет нужнозараотать ну а что для этого надо сделать думаю надо спросить у него самого если обе позиций окажутся неверными то либо дайте болльше нфы либо я не знаю что и делать

658

ZiP написал(а):

ты сам глянь что там пишут  :rofl:

Это цитаты с рунета. :D

659

:D  ХОРОШИЙ интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.  :D

660

Все ушли и я пойду

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп