Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп

Всемирный Трёп Потрёп

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hope написал(а):

епт. я скоро путать форум с башем начну >_<

с чем О_о

602

Longel написал(а):

Еще нет

к сожалению, явно да)

Wolfrus написал(а):

Вот это правильно. Не нужно забрасывать учёбу.

роль маралиста тебе никогда не шла... это так, на заметку XDDD

603

Wolfrus да перестань випихивать Норе

604

Liffer
сладких снофф..пока)

605

Hope написал(а):

к сожалению, явно да)

http://mysmiles.ru/smellie_angry.gif

606

Pir написал(а):

с чем О_о

башорг. оттуда Вольф таскает все эти "шутки"... я там несколько дней весной зависала, потом меня начало конкретно подташнивать... с тех пор больше не могу)))

607

Longel написал(а):

я себя не предлагал

А почему б и нет :disappointed: Хотя мне трудно будет избавиться от мыслей о том человеке...

608

:D  Требования к кандидату:
...выдержка, коммуникабельность, дар убеждения...

Написали бы просто: "Ищем Джедаев".
:D
:D  пошел в банк карточку кредитную получать...
сидит там дево и мне грит - у вас уже была карточка, вам ее надо деактивировать, активировать, блаблабла.....
я у нее межу прочим спрашиваю "а на карточке скоко мегабайт памяти? туда 10 млн рублей влезет?
ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! карточку выдали без прволочек - даже старую не забрали.
в паспорте окаалась бумажка с надписью Даша и телефоном))))))

609

†ДашунькаНяко^^†
:mybb:

610

Pir

611

Hope Просто ты просила, чтобы тебя забанили. А я сделал немного иначе. ^^

612

Wolfrus
я поняла твой каварный план, ты добьешь меня башем, чтоб уже видеть форум не могла... по крайней мере на сегодня XDDD

Longel написал(а):

да перестань випихивать Норе

ага, ему надо всего лишь меня забанить. быстрее и безболезненнее :D

613

Wolfrus написал(а):

А я сделал немного иначе.

понимаешь, у меня очень высок коэффициент вредности... это так, тоже на заметку XDDDDDD

614

Hope
вай..сонц, я даже с тобой не поздоровалась...бесстыжая я) бу, мась)

615

Hope написал(а):

ага, ему надо всего лишь меня забанить. быстрее и безболезненнее

Пффффф.. еще одна)) Надь мы обе сумасшедшие тут с тобой) Таких, как мы не существует

616

Эл написал(а):

А почему б и нет

Ну вообще я в принцепи тебя понимаю в чем то потому что есть и у меня желанная которая пока на меня внимания не обращает но вообще я бы попробовал утешить тебя

617

Longel написал(а):

я бы попробовал утешить тебя

мм..каким способом?

618

:D  Купил себе мышу - читаю характеристику
"Наклоняемое колесо для 4D-прокрутки"))
Это во времени еще да?
:D  Покупали спец одежду для рабочих. Убило одно название, "Маска электросварщика пластиковая "Вейдер""
:D  еперь ДПСов заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...

619

Эл написал(а):

мм..каким способом?

Вот этого не знаю если бы я знал ситуацию я бы попробовал бы решить её

620

†ДашунькаНяко^^†
бу, солнышко^^" самой доброй ночки тебе))) с такими нервами и поздороваться забудешь))

Эл написал(а):

Надь мы обе сумасшедшие тут с тобой) Таких, как мы не существует

не поспоришь^^ два законченных психа^^ я себя сейчас еще музыкой накачиваю... мозг выносит похлеще всякой травы^^ какой проект после этого  XDDDD
но все равно мы очень милые и очаровательные)) ага-ага^^

621

Longel написал(а):

если бы я знал ситуацию

Эту ситуацию знает Даша.Если она скажет - будет замечательно.

622

Hope написал(а):

бу, солнышко^^" самой доброй ночки тебе))) с такими нервами и поздороваться забудешь))

ня)) спасибо, сонце)) и тебе тоже^^ агы) особенно ситуация Эл(

623

о, я знаю! надо просто игнорить башевские цитаты... сделаем вид, что их тут нет XDDDDDDDDDD и мозгу станет легче XDDDDD

624

Hope написал(а):

но все равно мы очень милые и очаровательные)) ага-ага^^

С этим не поспоришь все девушки по своему милы и очеравательный

625

Hope написал(а):

но все равно мы очень милые и очаровательные

оу, комплимент как раз кстати...Толкьо ты и еще несколько человек здесь считают меня милой)))))а всем другим, коих всего один человек, ровно как на меня так и на мою внешность

626

:D  Работаем в офисе над рекламным банером одного проекта (картинка на банере состоит из пазлов), в ответ на отправленый дизайн от начальства приходит смс с изменениями которые нужно внести. Содержание следующее:
- "значит с первыми двумя все нормально пазлами, третий нужно чтоб сомкнулся со вторым сверху с правого угла второго, по горизонтали середины верха второго пазла, скрепи их все..."

Читали медленно, вчетвером... много думали...

627

Эл написал(а):

Если она скажет - будет замечательно.

Ждем ответа даши если не хочет прилюдно то ася или личка к вашим услугам

628

Эл написал(а):

Толкьо ты и еще несколько человек здесь считают меня милой

Мда ну меня тоже тут не замечают а вообще если хочешь выговорится жду в асе или в скайпе

629

Longel
Дело в том, что Валя влюбилась в Пира, а Пир любит другую, а на неё не обращает внимание. Её сердцу очень больно, и выдержать она этого она не сможет. Она боится того, что она останется и ей станет хуже. Её ситуация очень плохая, и больно ей так же как и просто проткнуть ножом сердце ( я не философствую. без комментариев)) Представите себя на её месте. Что ещё кроме этого можно сделать. Мне тоже кажется ничего, потому что её любовь не простая. Пир любит Мечту, Мечта любит Пира, Эл любит Пира, а Пир её нет. Вот вам и вся ситуация.

630

Эл написал(а):

а всем другим, коих всего один человек, ровно как на меня так и на мою внешность

солнышко, ну во первых это не так. а во вторых - если так, то тебе должно быть так же равно на это...
Понимаешь... есть такая избитая фраза "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... с мужчинами работает точно так же, в большинстве случаев... не очень приятно, но правда жизни>_<

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп