Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп

Всемирный Трёп Потрёп

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Акуэкукиотисиуати написал(а):

а у меня так вообще дикая неприязнь к маленьким детям и собакам >_< нервируют. говорят, что с возрастом проходит)

ага, проходит))) личный опыт)) собак то я всегда обожала... а вот детей...>_< Зато сейчас жалею, что ни у кого из знакомых нет, чтоб поиграться :D

вот! просто не готова еще)))

угу... Мне, когда год назад мой бывший заявил, что ему в 25 нужны дети (а мне тогда было бы 22) единственное желание было драпать как можно дальше и быстрее :D Собственно, что я и сделала (но уже по другим причинам)

подросток и взрослый человек. слишком мало общего, на мой вкус. хотя хз. может я и не права.

на мой тоже... Хотя, не спорю, вкусы разные... Но слабо верится в нечто подобное...

332

Longel
Что за улитка такая? что-то я не пойму вас, молодой человек

333

:D  Фраза одного студента-программиста: «Иногда мне кажется, что компьютер просто игнорирует все мои комментарии».
:D

334

Акуэкукиотисиуати О. поздравляю, ты таки сумела ее переубедить..))

335

Re написал(а):

у меня оба этих обстоятельства.

o.O

336

Hope написал(а):

Зато сейчас жалею, что ни у кого из знакомых нет, чтоб поиграться

ну стать тетей я бы не отказалась... но у меня нет братьев\сестер для таких целей =(

Hope написал(а):

угу... Мне, когда год назад мой бывший заявил, что ему в 25 нужны дети (а мне тогда было бы 22) единственное желание было драпать как можно дальше и быстрее :D Собственно, что я и сделала (но уже по другим причинам)

очень неосторожное заявление XD почему-то парни думают, что только им страшно, а мы всегда готовы и к свадьбе, и к киндерам >_<

337

Мечта
Леруся, здравствуй ^___^

Longel
ржу от твоих смайлов :D  они просто мега!))

338

Airwind написал(а):

Re написал(а):
у меня оба этих обстоятельства.

В плане примера о__О Вы о чем то не о том думаете.

339

Re написал(а):

О. поздравляю, ты таки сумела ее переубедить..))

не я сумела, а у нее эта железка не прижилась. плюс неровно. но мне наплевать на причину, по которой она вытащила, главное результат) осталось только Тему убедить, что он мудак, раз взял в рот сигарету -_____-

340

Эл написал(а):

что-то я не пойму вас, молодой человек

Эта значит что пока дополз уже куа чего пройзошло

341

Мечта
привет

342

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

343

что у кого нового? как день проводите

344

Hope теперь я тока ими и буду пользоватся везде где можно

345

Re написал(а):

В плане примера о__О Вы о чем то не о том думаете.

так бы и сказала, что пример... а то не поймёшь, что серьёзно, что нет...

346

ну стать тетей я бы не отказалась... но у меня нет братьев\сестер для таких целей =(

та же история... вот он - минус отсутсвия старших братьев и сестер (собственно, у меня и младших нет...)
Зато у меня есть красавица-тетя, которуя я никак не могу замуж выдать>_< в ее 29 - сущий ребенок :D

почему-то парни думают, что только им страшно, а мы всегда готовы и к свадьбе, и к киндерам

наивные)) видно считают, что от такого подарка судьбы в их лице никто не может отказаться :D

347

Мечта http://mysmiles.ru/smellie_pfff.gif

348

Nick007 написал(а):

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

масик шо с тобой?

349

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

350

Мечта написал(а):

что у кого нового? как день проводите

да всё хорошо пока

351

Hope написал(а):

вот он - минус отсутсвия старших братьев и сестер (собственно, у меня и младших нет...)

та же история XD может потому и не хотим дитятко, что эгоистки конченные? XDDD

Hope написал(а):

видно считают, что от такого подарка судьбы в их лице никто не может отказаться :D

о да! XDDDDDD

352

:D  иду поздно вчером от метро домой дворами. там обычно бабки на скамейках сидят, а счас че-то как-то никого нет... через 50 метром откуда-то выруливает товарищ милиционер и радостно заявляет:
- о!!! девушка!!! понятой будете!
я говорю: нет, я спешу, бла-бла-бла...
на что он выдает совершенно гениальную фразу:
- девушка, ну пойдемте же! ну хотя б на ТРУП НАСТОЯЩИЙ поглядите!

353

Акуэкукиотисиуати ыы.+) Нам повезло. М.. Сигарета идет только блондинам с длинным хаером *_* Или типам типо Мэтта из Дез Нота *_* Остальным - фуфуфу! Airwind нет уж, я не герой трагический эпопей.х))

354

Мечта написал(а):

как день проводите

замечательно его провожу :Dфлужу во всю и везде

355

Longel
супер смайл но смысл его мне не ясен

356

Re написал(а):

Сигарета идет только блондинам с длинным хаером *_* Или типам типо Мэтта из Дез Нота *_*

в том то и дело, что только рисованным >_< у них же не пасет изо рта и от волос табаком -______-

357

Re написал(а):

нет уж, я не герой трагический эпопей.

да кто тебя знает зато я им являюсь ^^

358

Мечта написал(а):

но смысл его мне не ясен

Эта типа привет по липкому

359

:D  В большом гипермаркете товаров для ремонта, есть мой самый любимый отдел: там стоят образцы межкомнатных дверей в очень большом количестве. Мое любимое занятие это ходить по этим дверям, открываешь одну, выходишь в другую и так может продолжаться очень долго. Недавно снова зашла в этот гипермаркет выбрала че хотела и пошла в любимый отдел, и вот при открытии очередной двери вижу бледную девушку с очень большими глазами в которых застыл страх О_о(она видимо дверь выбирала). быстренько ухожу оттуда и начинаю дико ржать. уже потом мне пришла мысль что надо было сказать - "Ну заходи коль пришла"...

Juli

360

*пришел*

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп