я хотел сказать что 20 лет это совсем немного
ну это уж они сами решат
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп
я хотел сказать что 20 лет это совсем немного
ну это уж они сами решат
Акуэкукиотисиуати
ну... аборты это отдельная и очень спорная тема... На мой взгляд тут никогда к единому мнению не прийти... С одной стороны это убийство, с другой - в 16 лет ребенка объективно не поднять, да и не известно, что там родиться может, часто же залеты происходят именно в состоянии опьянения... Но просто придерживаюсь мнения, что надо думать все ж головой и отвечать за свои поступки... 16 тебе, 20 или все 30... Но тут уж каждому свое)
Но парадокс то весь в том, что девочка его не залетела...Т_Т зачем тогда то жениться? в 20 то лет...
а началось все с того, что двадцать для замужества и рождения детей - слишком рано^^
абсолютно согласна) что ты можешь дать ребенку, когда сама еще из детства не до конца вышла?...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZKXUvAa9PfA[/youtube]
У кого ни будь есть в лучшем качестве
А все ж, думаю, градация возраста для женитьбы или замужества колеблиться должна от 25 лет.. где-то так.
согласна полностью. сначала надо выучиться, хоть немного на ноги встать, работу постоянную найти. и подготовиться к такому шагу морально. ну, разумеется, если планы на долгий и счастливый брак))))
Аборт не всегда плох.
нет, ну это само собой. если изнавилование и все такое. если здоровья особо терять нечего тоже. но блин, я не считаю правильным в 16 лет ложиться под мужыка, который тебя в два раза старше. что вообще кроме юного тела может заинтересовать состоявшегося мужчину в еще почти девочке? я считаю, что ничего. наверное, есть исключения, но их не так много. так что прежде чем раздвигать ноги перед каким-то извращенцем-педофилом, который не в состоянии склеить бабу себе по возрасту, надо думать головой.
:offtop: :offtop: :offtop: :offtop: :offtop:
20 лет это еще молодо-зелено, что жениться.Мое личное имхо) В 20 лет моя мама вышла замуж. Прошел год , родилась я.. Через четыре года мои родители развелись..И где тут счастье, спрашивается?
А все ж, думаю, градация возраста для женитьбы или замужества колеблиться должна от 25 лет.. где-то так.
Надь, привет))
привет, Валюша))
да нет, на самом деле никакой градации нет. просто все разные и развиваются по-разному. Да и у многих девочек сейчас желаний то в жизни - замуж выскочить и детей родить... Но я лично тоже думаю, что раньше 25 и думать смысла нет о браке... Люди то и в более старшем возрасте понять не могут, чего хотят...а тут в 20)) а лет через 10 - или разбежаться или тянуть свою лямку, попутно обзаводясь нервными растройствами... Не во всех случаях, конечно, но в большинстве...
Да и просто физически не понимаю смысл печати в таком возрасте? Кто мешает просто так встречаться...или даже вместе жить? проблем меньше...
абсолютно согласна) что ты можешь дать ребенку, когда сама еще из детства не до конца вышла?...
вот-вот. я о том же. нет, я сама не осуждаю ни в коем случае, ибо меня маман в 20 родила. но она и не отрицает, что она безумная. мало того, что в 20 лет, так еще и в 92ом году, когда в стране пиздец, что творилось.
Но просто придерживаюсь мнения, что надо думать все ж головой и отвечать за свои поступки...
собственно, я об этом и говорю. голова нужна не только для того, чтобы в нее есть >_<
недано решил приколоться. взял тысячную купюру и написал на ней ультро-фиолетовой ручкой "НАСТОЯЩАЯ".
Прикольно было смотреть на продавщицу када она начала ее проверять под УФ светом и медленно сползать под прилавок
Почему моего поста ни кто не замечает
Почему моего поста ни кто не замечает
потому что все слепые.. и моего поста Ты тоже не заметил
Longel Просто все флудят.
Как название композиции?
вот-вот. я о том же. нет, я сама не осуждаю ни в коем случае, ибо меня маман в 20 родила. но она и не отрицает, что она безумная. мало того, что в 20 лет, так еще и в 92ом году, когда в стране пиздец, что творилось.
ну, приятные исключения всегда бывают) меня мама родила в 22... с одной стороны это даже хорошо - она мой лучший друг, а теперь еще и деловой партнер))) Но сейчас она, оглядываясь назад, тоже говорит, что рискованный шаг был... слишком время не стабильное было... и до тех пор пока папе удалось сделать довольно значительную карьеру, очень им не легко было...
Вобщем бррр... как подумаю, что через пару лет мамой стать, аж мурашки по коже))
голова нужна не только для того, чтобы в нее есть >_<
не поспоришь))))
прежде чем раздвигать ноги перед каким-то извращенцем-педофилом, который не в состоянии склеить бабу себе по возрасту, надо думать головой.
скажем так... возраст ничего не значит)) 14 лет не страшная разница, но только тогда, когда оба человека взрослые сформировавшиеся личности... Когда объективно будут существовать в равноправном симбиозе))) Только вот думаю, что именно в 16 и 30 такое не возможно...
Сварил остатки дешевых пельменей, сажусь есть. Хочу поставить в аське статус "Ем". И вижу в qip текст статуса, написанного мной давным-давно, во время сытого лета, проведенного у родителей: "Молодая картошка с майонезом, сардельками, помидорами, огурцами и кефиром :-Р"
**уко, я себя ненавижу...
Airwind в пункте "с)" у меня оба этих обстоятельства.. Акуэкукиотисиуати
с этой стороны вопроса - согласна.)
Wolfrus Agent J певица Jolin Tsai мне нужно лайв видео эой компазиций
Эл и какое я сообщение не увидел
как подумаю, что через пару лет мамой стать, аж мурашки по коже))
вот! просто не готова еще))) а у меня так вообще дикая неприязнь к маленьким детям и собакам >_< нервируют. говорят, что с возрастом проходит)
Только вот думаю, что именно в 16 и 30 такое не возможно...
я к тому и веду. нет, возможно, она и влюбилась, но он в нее... мне очень смутно верится -____- все-таки совершенно разные категории. подросток и взрослый человек. слишком мало общего, на мой вкус. хотя хз. может я и не права.
и какое я сообщение не увидел
где было написано "Прет". Тоже слепой!
Коль, тебе еще не надоело?
с этой стороны вопроса - согласна.)
о другой рассуждать не могу. тут каждый решает лично и только, не дай Бог, попав в подобную ситуацию
ввел в google sets слово "гавно". результат:
гавно
попса,
кино,
дима билан,
....
гугл знает.
Акуэкукиотисиуати действительно, не дай бог.
алоха, братья и сестры
"Прет". Тоже слепой!
Мечта ага, привет.)
Re
*хлопает в ладоши*
Вероничка вытащила этот ужас из своего тела^^ с завтрашнего дня с ней можно будет говорить^^"
Мечта
nya
Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-06 20:34:39)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный Трёп Потрёп