ты скуп на слова.........................чую до кртики надо ждать критиков
правда, однако
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...
правда, однако
Airwind
совсем?! значит написано еще хуже чем обычно(
сейчас начнутся дружные запуски ядерных ракет))))
Nick007
по кому?
вспомнила анегдот:
Генерал:
- к нам поступил приказ о сокращении штатов - начнем пожалуй с техаса, юты и аризоны
всем пока, я в вархед гамать
Nick007
пока................
Nick007
Давай, килл вем олл
Airwind
Ага, когда нас снова поразбанят, скорее.х)
поразбанят
пир опять поясничал?
Мечта, угу. Читай флудилку. Там где-то есть его пафосные обещания вендетты.
пир опять поясничал?
Да у нас каждый вечер начинается с того, что все тыкают бедного модера на тему разбана, ага. Ты видимо пропустила немного позицию Пира, да и вчерашнее..)
мда... он не перестанет, вы тоже... и что делать?
Мечта, угу. Читай флудилку. Там где-то есть его пафосные обещания вендетты.
чтож сразу пафосные? вы его плохо знаете...............................да уж за ним тут нужен глаз да глаз - раньше он таким не был................
зы....чую критике мне не видать
Да у нас каждый вечер начинается с того, что все тыкают бедного модера на тему разбана, ага. Ты видимо пропустила немного позицию Пира, да и вчерашнее..)
моя сестра уехала, за нэтом теперь регулярно - попробую пира смягчить - вы на него бочку не катите - он мальчик хороший, просто.....................эээ....................потом поймете)
Как сообщает издание The Inquirer со ссылкой на «достоверные источники», корпорация Google ведёт переговоры о покупке студии Valve, всемирно известной благодаря своей игре Half-Life. О заключении сделки может быть объявлено уже на следующей неделе.
mrThe
зная политику гугла… ждём бесплатных игр на движке source. =]
только теперь Гордон Фримэн будет с буквой G на костюме…
FRAGIL3
Зачем, там кажется уже был G-Man)
Cepuk
Ходил долго с чемоданчиком, присматривался. Наверное всё-таки понравилось.
он не перестанет, вы тоже... и что делать?
Кха, опять привысет полномочия [т.е. опять тронет наши профили и посты]- жалобы админу будут. Обычно после такого снимают с поста модератора. И все сместится до обычной грызни. *повела плечами*
попробую пира смягчить - вы на него бочку не катите - он мальчик хороший, просто.....................эээ....................потом поймете)
Мы? О да. Конечно, опять мы такие злые, тронули Пира, ай-ай-ай, какие мы никарошии, а он белый и пушистый. Извини меня конечно, но мы его особо и не трогали. о_О
Я пока пойду,но вернусь ещё!
Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а ззади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ!
Прекращаем все споры.
зы....чую критике мне не видать
А где ты ее ждешь? *заинтересованно*
Обычно после такого снимают с поста модератора.
у нас тут с этим весьма неясно..................хотя может в кой то веки все будет по закону
И все сместится до обычной грызни. *повела плечами*
нет..............боюсь что нет - такого он не простит, хотя и что сделает не знаю
Конечно, опять мы такие злые, тронули Пира, ай-ай-ай, какие мы никарошии, а он белый и пушистый. Извини меня конечно, но мы его особо и не трогали. о_О
я не говорю что вы злые - я знаю что пир тут виноват - ну вспыльчивый мальчик - с ним просто подржтьбся надо..............я его раньше тоже не любила - думала он помешанный сухой и черствый, не видит ничего вокруг и думает ток об одном, но на самом деле он парень хороший
Отредактировано Мечта (2008-10-05 21:38:58)
Женёк бывай пират)
Re самая новая тема в разделе фанфиков
нет..............боюсь что нет - такого он не простит, хотя и что сделает не знаю
Ну или на нас выделят специального модератора, который с утречка будет нас разбанивать и проверять, в порядке ли наши профили.х) Просто иных мер пересечения его действий нет.
его раньше тоже не любила - думала он помешанный сухой и черствый, не видит ничего вокруг и думает ток об одном, но на самом деле он парень хороший
Мечта, слушай, со всем уважением - как я могу попытатся подружится с человеком, который не признает моей точки зрения и оскорблял n-ое количество раз (жаль, принтскина нет).
так, я пошёл. всем спокойных снов, а с Пиром поговорите просто доброжелательно, по-дружески (хотя лишь избранные знают, как это сделать)
Airwind хорошей ночи.
Ну или на нас выделят специального модератора, который с утречка будет нас разбанивать и проверять, в порядке ли наши профили.х) Просто иных мер пересечения его действий нет.
это уже лучше) думаю просто надо его успокоить немного - я то успокоилась
слушай, со всем уважением - как я могу попытатся подружится с человеком, который не признает моей точки зрения и оскорблял n-ое количество раз
в таком случае я с некоторыми из вас бы тоже не могла подружиться..................дайте парнише испытательный срок - он только строит из себя злодея................дурак
Как и обещал,вернулся!
Женёкохайо))))))) вернее алоха, брат
в таком случае я с некоторыми из вас бы тоже не могла подружиться...
Давайте все называть своими именами, вы, разумеется, имеете в виду Вэлдрига. Ну да, ты от него не в восторге, но я думаю не стала бы править его посты и менять аватары. Увы, нам несколько..м.. неинтересно, положительно или отрицательно к нам относятся. Главное, что бы было интересно - мы никогда не запрещали себя переспоривать. Мы тут для общения.
это уже лучше) думаю просто надо его успокоить немного - я то успокоилась
Мне как-то все равно, как решится эта проблема. Главное - что бы решилась.
он: привет
она: приеет... я ща заплачу
он: всмысле?
она: у нас девачка нташка програмистка, любит в полной тишине в серверной работать, и не пугает ее то что она завалена хламом, главное тихо... так вот она диск какой то писала, после записи хотела проверить як записалось... так вот-сидиром находиться прям над кнопками ресет с повером, эта дурында нажала ресет(ногти то длинные) и... поняла... короче в это время вся бухгалтерия делала зарплату, и отпустив кнопку полностью ребутнулся бы 1С... так она стала кричать-спасите, помогите, убивают(время к обеду было), благо ее услышала я, пришлось с диким кипешем бегать по кинетам бухгалтерии и орать сохраняйтесь... нада было видеть и понимать наташкину выдержку, она минут 20 раком простояла, держа кнопку!
он: ЫЫЫ как с гранатой и выдернутой чекой!!! омон не вызывали???)))))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...