я стих написала
выложи
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...
я стих написала
выложи
у моей сестры комп летает у неё в 1 секунду скачивается 100мб :playful: :tired:
у неё в 1 секунду скачивается 100мб
Такого нета ещё не придумано
в 1 секунду скачивается 100мб
Гонишь, это либо локалка, либо оптоволокно в дом протянули ))
Врядли оценит всю прелесть 4 Мб/сек тот, кто не сидел по карточкам на 16 Кб/сек.....
я оценил преимущество двух мегабит в сек над 256 кбит в сек
Отредактировано Nick007 (2008-10-05 20:46:32)
выложи
Ветер сдувает остатки боли
А я растеряла остатки воли
Остались у меня лишь муки
А во что превратились мои руки
в голове один бред
Но я вижу в переди свет!
Ну как вам мой стих
выложи
я первее предложил
Гонишь
Ой тоесть в минуту нечайно спутала
256 кбит в сек
мне бы 256 кб а то стоит 2 мб фигня такая 208 кб только выдаёт
ахаха!!!!!!!! я написала новый "рассказ"
сидим на программинге, препод объявляет перерыв 5 минут. Сам собирается покурить сходить.Тока открывает дверь тут к нему заочница с зачеткой, у самой кенгурятнег с ребенком маленьким. Ну препод её узнал, берет зачетку ставит оценку, расписывается и на последок выдает фразу:
-Это вам за то что не мой.
Социологический опрос: "участвуете ли вы в социологических опросах?" нет-87%...Вот уж воистину о_О
peg@s:
Прикинь, сегодня утром пришли такие серьезные мужики в пиджачках, забрали все системники из бухгалтерии. Главный ходит с красной рожей, а мы сидим чаи гоняем - у нас сервак с точкой доступа в подсобке, дверь в комнату шкафом загорожена. Так эти гаврики спустя три часа вернулись, выключили все компы в офисе и отрубили со щитка электричество - из подсобки весело запищали бесперебойники... кароч ищу работу ((
*мониторит*
В какую тему мне выложить свой стих ну там в комикс , фанфики и т.д.?Куда?
Прикинь, сегодня утром пришли такие серьезные мужики в пиджачках, забрали все системники из бухгалтерии. Главный ходит с красной рожей, а мы сидим чаи гоняем - у нас сервак с точкой доступа в подсобке, дверь в комнату шкафом загорожена. Так эти гаврики спустя три часа вернулись, выключили все компы в офисе и отрубили со щитка электричество - из подсобки весело запищали бесперебойники... кароч ищу работу ((
я в фанфики своё творчество отправлю
я первее предложил
я в фанфики своё творчество отправлю
отправляй
ZiP
ЛС видел?
ЛС видел?
Видел, думаю )
Сегодня осознала смысл строения вселенной... Вся разница между мной и нашим админом в том, что, когда он тыкает во все подозрительное в системнике, вдумчиво качает провода, потом вытаскивает и облизывает процессор, он сцука ПОНИМАЕТ смысл своих действий!!!!
Шендарахнет током))
Видел, думаю )
можешь сделать в виде картинки наверху
Пока!Заходите в ФанФики там моя тема называется сочинила стих называется Впереди свет
Прекраснейшая нимфа
пока
ПОКА
Прекраснейшая нимфа
Давай
Всем пока :flag:
Прекраснейшая нимфа
пока!УДачи!
Pir
Давай, бывай )
Pir
пока
Airwind
ты скуп на слова.........................чую до кртики надо ждать критиков
Мечта
да просто сказать больше нечего
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...