Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...

Люблю флудить в начале мая...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

†Crystal Romantyc Angel†
Airwind
Для друзей просто Эля.
Как дела?

512

Эл
Эллина
сходство ников или...

513

Airwind
угу *вяло махнула лапкой*
Эл
если я скажу истиную причину, меня забанят за оскорбление. а так я просто в асе откровенно сказала все, что думаю по поводу ее истеричности. после фразы "красавица моя" он как последний гопарь начал на меня материться, а поскольку вести себя как мужык не может, пошел издеваться над нашими профилями и править мои неугодные ему посты. последней его фразой было "я буду править их посты до тех пор, пока с меня не снимут прав модераторства". а потом я ушла спать.

514

Эл написал(а):

Ведь их было двое, но  Ксюша тут причем?

автоматически, потому что она их друг, наверное.

Эллина написал(а):

Как дела?

всё хорошо

515

Акуэкукиотисиуати написал(а):

если я скажу истиную причину, меня забанят за оскорбление. а так я просто в асе откровенно сказала все, что думаю по поводу ее истеричности. после фразы "красавица моя" он как последний гопарь начал на меня материться, а поскольку вести себя как мужык не может, пошел издеваться над нашими профилями и править мои неугодные ему посты. последней его фразой было "я буду править их посты до тех пор, пока с меня не снимут прав модераторства". а потом я ушла спать.

:tired:

516

Airwind написал(а):

сходство ников или

ты что, Эллина из Омска, а я из Питера - две большие разница.Ай пи ни с кем у Эллины не совпадают.
Эллина
Привет. А я Эл..

517

после фразы "красавица моя" он как последний гопарь начал на меня материться

Оу...Надо взять на заметку...пипец, короче полный :disappointed:

518

Эл написал(а):

ты что, Эллина из Омска, а я из Питера - две большие разница.Ай пи ни с кем у Эллины не совпадают.

я лишь предположил...

519

Airwind
угу^^
Эл
он самый. короче Пир повел себя как истеричная девочка. буду сегодня-завтра еще раз разговаривать с администрацией, потому что это было грубое превышение прав модератора. за такое как минимум с должности снимают.

520

Слов нет.

521

Так, народ...тут вокруг меня интриги тааакие вертяцца...так что я пойду пожалуй их распутывать))) Всем пока^^

522

†Crystal Romantyc Angel†
пока

523

Airwind написал(а):

я лишь предположил...

понятно...

Пир повел себя как истеричная девочка

Напиши мне в ЛС, как дело было, плиз.Во всех подробностях.

524

короче Пир повел себя как истеричная девочка. буду сегодня-завтра еще раз разговаривать с администрацией, потому что это было грубое превышение прав модератора. за такое как минимум с должности снимают.

оооооооо........ всё.
Акуэкукиотисиуати
просто понимаешь... Пира вряд ли снимут. Админы и сами грешат, и другим позволяют. Хотя как знать...

525

Эстер
да ладно уж) прямо как в первый раз. только с одной разницей: обычно себя так ведут девочки двенадцати лет)

526

да ладно уж) прямо как в первый раз. только с одной разницей: обычно себя так ведут девочки двенадцати лет)

Без комментариев.

527

Airwind написал(а):

оооооооо........ всё.

Мну в офигении...о_О

528

Airwind
угу. одно дело банить по лично неприязни, когда можно поговорить с одмином, объяснить ситуацию и разбаниться, а другое - править посты учасника -______-
Эл
да там в целом и рассказывать особо нечего больше.

529

>< Кокс, тебя теперь стопроцентно забанят, после таких слов.

530

Вэлдриг
привет

531

угу. одно дело банить по лично неприязни, когда можно поговорить с одмином, объяснить ситуацию и разбаниться, а другое - править посты учасника -______-

Я тебя понимаю...потом договорим.

Я отойду)

532

Вэлдриг
за что?
Эл
угу, пока)

533

Airwind
Привет)))
Ну и разборки ж тут >__>

534

Вэлдриг
да ну! детский сад >_< только я себя воспитательницей чувствую^^

535

:dontknow:

536

WITCHER
разборки...

537

Airwind
да не разборки это. разборки были вчера в асе и проецировались сюда. сейчас ничерта не происходит)

538

Акуэкукиотисиуати
>< Жди местного директора.

539

разборки были вчера в асе и проецировались сюда. сейчас ничерта не происходит)

пока Пира нет, поэтому не происходит.
Вы ещё учтите, что место Пира, если его удалят из модеров, может быть занято кем-то другим.

540

Airwind написал(а):

разборки...

кто ,с кем ,о чем?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...