Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...

Люблю флудить в начале мая...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Wolfrus
Кто где когда?)

272

Liffer написал(а):

Неет, ты сломал мне моск!!!!!!!!!

*зохавал )
Марсианка
Привееет

Отредактировано ZiP (2008-10-04 22:01:24)

273

Сейчас создам опрос.. Сейчас-сейчас :flag:
О да, кстать, ми вернулось))

274

А что остальные мониторят?

не исключино что они берут пример с тебя :D

Привееет

:flag: привет)

О да, кстать, ми вернулось))

^______________________^

275

Эл написал(а):

Сейчас создам опрос

Какой ето?

276

Марсианка
привет, солнышко^____^
Эл
привет, Валюш)
что за опрос?)) неужели очередной про форумчан?)))

277

Hope написал(а):

Вэлдриг
Здравствуй^^ адекватная...хм... спорный вопрос  думаю, теперь далеко не все с тобой согласяться)))
Смотрю ты пока все еще со своим ником)) не планируешь поменять его на что-то индейское и невозможное для произношения?

Мы с ним и Эйром тоже выясняли степень моей адекватности)
И ни нада ему ник менять, я и в этом в букОвках путаюсь...

Hope написал(а):

ага, влюблена... такой пример безнадежной романтичной влюбленности в героя-рыцаря))) Надеюсь после событий в Хуэко Мундо она одумается)))

Тоже надеюсь... Хотя мине не верится...

Hope написал(а):

теперь буду знать каких мужчин ты предпочитаешь)))

Давай, я тепе продиктую длииииииный список моих обожавкателях? госсспади,шо це было???
Они все разные)))

Hope написал(а):

да нет... все пока очень даже воодушевляюще... если конкретно повезет смогу мотаться в командировки в Москву...*попыталась избавиться от мечтательного мурчания*

Щасливаааааая... а у нас семинары(((

Hope написал(а):

пасиб) тоже надеюсь)) вообще неизгладимый оптимизм начал потихоньку возвращаться)))

Надеюсь, я вложила хоть каплю в твой оптЯмизьмь?)))

278

Hope написал(а):

Смотрю ты пока все еще со своим ником)) не планируешь поменять его на что-то индейское и невозможное для произношения?

Пока нет^^ я им доволен.

279

привет, солнышко^____^

:blush: привет Надюша))))как дела?

280

Hope написал(а):

халвай (с) Ты))
смотрю ты теперь ориентирован на будущее)))

Йавлах))) Да не, всегда так было, просто решил сменить все, наскучило)) Как дела?)

ZiP
Сломал!))))))

Эл
Прива.  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

281

Все. Опрос создан.

282

Liffer написал(а):

Сломал!))))))

*Прячет за спиной гаечный ключ*
Нее, это я не я чесно-слово

283

NightSky написал(а):

*вздрогнул*
У меня в понедельник семинар по теории языка с совершенно сумасшедшей преподшей ><

284

Hope
Просто обо мне сегодня говорили, будто я сдох))) А я еще не ездил в Калькутту :D Мое погребение произойдет там, я точно знаю  :D

285

Liffer написал(а):

Прива.

Какой ты радостный! Гыыыыы))Плотно и вкусно поел, что ли?

286

ZiP написал(а):

*Прячет за спиной гаечный ключ*
Нее, это я не я чесно-слово

Не доверяю сантехникам))

287

Эл написал(а):

Какой ты радостный! Гыыыыы))Плотно и вкусно поел, что ли?

Точняг ^___________________|_____________________^

288

Liffer написал(а):

Не доверяю сантехникам))

И правильно, я тоже, странные они какие-то...

289

Liffer написал(а):

Точняг

И попил, небось.. тоже неплохо))

290

Hope написал(а):

что за опрос?

Нет,я писать хочу опять)))))

291

NightSky написал(а):

Мы с ним и Эйром тоже выясняли степень моей адекватности)

и как успехи? :D любопытно, много ж вы доводов "за" и "против" привели)))

NightSky написал(а):

И ни нада ему ник менять, я и в этом в букОвках путаюсь...

так может это такие кавайные интерпритации у тебя)))

NightSky написал(а):

Давай, я тепе продиктую длииииииный список моих обожавкателях?

някость))) какое слово, надо попытаться запомнить :D
Диктуй! (мну изверг, знаю))) думаю, найду там немалое сходство с собственным списком :D

NightSky написал(а):

счастливая... наверно))) Правда если представить как я буду сочетать это с моим интсом, проще сразу повеситься... проект сейчас мозго-выносящий идет))) но пусть только попробуют выгнать перед дипломом :D

NightSky написал(а):

Надеюсь, я вложила хоть каплю в твой оптЯмизьмь?)))

еще как^___^ ты вообще у нас чудо))) вот смотрю на твои ник/аватарку и радуюсь, что тут нахожусь)))

Liffer написал(а):

Да не, всегда так было, просто решил сменить все, наскучило))

таки я всегда за перемены))) чем координальнее, тем лучше))) дабы отстрел скуки проходил уверенно и методично))

Liffer написал(а):

Как дела?)

Марсианка написал(а):

как дела?

на удивление позитивно)) ко мне приехала флешка, которую идиот Надя забыла в Москве>_< теперь в счастии от того, что такие воспоминания, как фотки с музыкой не потерялись)))
а так, живу под дивизом работать-работать-работать)))

292

на удивление позитивно))

это хорошо))))

ко мне приехала флешка, которую идиот Надя забыла в Москве>_< теперь в счастии от того, что такие воспоминания, как фотки с музыкой не потерялись)))

Ясно )))мда хорошо что она вернулась))) флешка путешественница :D

293

Hope написал(а):

таки я всегда за перемены))) чем координальнее, тем лучше))) дабы отстрел скуки проходил уверенно и методично))

Ага)) Согласие кстати, давно хотел заметить, сочетается с облегчением при переводе на англ клаву)) Ага! = Fuf!  :D

Hope написал(а):

Гуд, что флешка вернулась)) А как же девиз: творить мой заказ 1 - творить мой заказ 2 - творить остальные заказы?  :D

294

Марсианка написал(а):

флешка путешественница

ой, и не говори :D  надо ж, чтоб из-за маленького куска пластмассы было столько нервов)))
а ты как, солнц?

Liffer написал(а):

Ага! = Fuf!

:D ну дык, соглашаться всегда проще)) и безболезненнее)) (правда о продуктивности промолчим :D ) так что умные люди клаву то делали :D  а других закодированных символов ты там не нашел?))

Liffer написал(а):

А как же девиз: творить мой заказ 1 - творить мой заказ 2 - творить остальные заказы?

оооо..... если б мне за эти заказы еще деньги платили, то вообще ничем другим не занималась бы :D  но я помню-помню)) видишь же, бльше пока ничего не выкладываю... так что ты на очереди :D

295

Аргх! Я тоже создал опрос о себе.  :rofl:

296

Hope написал(а):

ну дык, соглашаться всегда проще)) и безболезненнее)) (правда о продуктивности промолчим  ) так что умные люди клаву то делали   а других закодированных символов ты там не нашел?))

Ну например Ня = Yz, что доказывает расположение Ня только в двух координатах и на двух плоскостях без проекции на плоскость X  :D

297

Liffer написал(а):

Я тоже создал опрос о себе

как невовремя. я его уже удалила.

298

Hope написал(а):

оооо..... если б мне за эти заказы еще деньги платили, то вообще ничем другим не занималась бы   но я помню-помню)) видишь же, бльше пока ничего не выкладываю... так что ты на очереди

Ага, угу, вижу)) Но ведь и до рисунков я был на очереди, а то получается как в осле. Меня отталкивают в конец, хотя в начале я вот-вот ыб начал закачку :D

299

ой, и не говори   надо ж, чтоб из-за маленького куска пластмассы было столько нервов)))

мдо... обидно ...

а ты как, солнц?

болею....вот собралась топать спать..инеаче прям на клаве усну :D а я думаю это не очень добно ^___^

мм Всем спокойной ночи ^___________________^

300

Эл написал(а):

я его уже удалила.

жаль... я прочитать даже не успела(

Liffer написал(а):

Я тоже создал опрос о себе.

самый каравайный опрос на свете :D

Liffer написал(а):

Ага, угу, вижу)) Но ведь и до рисунков я был на очереди, а то получается как в осле. Меня отталкивают в конец, хотя в начале я вот-вот ыб начал закачку

нууу... ты же понимаешь, что обуздать порыв чувств не всегда в наших силах... хотя я оч оч стараюсь :D  Так что уж прости мне эту маленькую слабость ^__^ отныни никто тебя с первых позиц не отодвинет)))

Марсианка
Сладких снов, солнышко. Выздоравливай скорее))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...