Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...

Люблю флудить в начале мая...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Как долбанёт -- и все каваи!

2

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

3

Airwind написал(а):

Как долбанёт -- и все каваи!

Не правильно, как долбанёт и все караваи

4

Pir
рифма будет нарушена

5

Pir написал(а):

Так один уже хочет от меня избавится, кто ещё желает,

я не хочу избавиться, лишь уточняю

6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lz5N5euM2ic[/youtube]
Мияви ниипаца красафчег)

7

Airwind написал(а):

рифма будет нарушена

Зато правда

8

Акуэкукиотисиуати
У меня от этого видео шизофрения!

9

Ипать, у меня теперь форум глюканутый....кто со мной бошки отрывать казкомоффцам? *алчно потирая ручки*

10

Эстер
хуле? шизофрения - серьезное психическое расстройство  и клип тут явно не при чем) а Мив прекрасен *______*

11

†Crystal Romantyc Angel†
зачем так? Башки... Башки надо оставить, оторвать всё остальное.

12

Airwind написал(а):

Как долбанёт

Так, уже май)) Прекрасно, кому-то уже 20 лет стукнуло :D ток вряд ли этот человек когда-нибудь заговорит со мной:Давай поговорим!- скажу ему я.
- Нет, ты меня удалила!Тебе нет прощения
:disappointed:

13

Эстер
вообще-то я уже продолжение прошёл, а оригинал раза четыре на разных компах, и вообше в крайзисе нужно как минимум 1 гиг озу и нормальная видюха остальное не важно, проверено мной)) играю на сердних настройках. Мой системник - Athlon 64 3000+(soc 939), 1.25 Gb DDR SDRAM, Sapphire Radeon HD2600 XT, и материнка на основе nForce 4

14

Эл написал(а):

Нет, ты меня удалила!Тебе нет прощения

нет я скажу так
- Блин баги лаги, всё пора винду менять снова  :canthearyou:

15

†Crystal Romantyc Angel†
зачем так? Башки... Башки надо оставить, оторвать всё остальное.

Та ну зачем мне все остальное?..Так не интересно>.<  а вот башки - самый каравай...доо! *думает о Саакашвили и двухместном гробе*

16

†Crystal Romantyc Angel† написал(а):

*думает о Саакашвили и двухместном гробе*

*осторожно* я правильно понял?

17

Nick007 написал(а):

вообще-то я уже продолжение прошёл

Что уже вышло продолжение?Ну как?

18

Саакашвили

Он же насколько я помню Какашвили,он же Мудашвили и ещё много кто!

19

Женёк написал(а):

просто Сраакашвили

20

*осторожно* я правильно понял?

Да...думаю да.

А хз...Главное голову ему отрезать...ну и пальчики за одно... глазки выколоть...и..и..*мечтательно* Где мой блокнотик?*тянецца за ручкой*

21

Вай, народ, пошел я к телеку....а ты подумай над планом, Даниил...угу, угу...Всё, всем пока)

22

А хз...Главное голову ему отрезать...ну и пальчики за одно... глазки выколоть...и..и..*мечтательно* Где мой блокнотик?*тянецца за ручкой*

Отрезать пальчики, глазки выколоть?Нет.Лучше его позорно казнить.Сначала его побить, потом насыпать на него собачьи какашки, потом разными жестокими способами побить, а потом отвезти его на смертную казнь!

23

*Обвешанный плагинами (а особенно плагином виноделия) отправляется в обливион* ))

24

Эстер написал(а):

Лучше его позорно казнить.Сначала его побить, потом насыпать на него собачьи какашки, потом разными жестокими способами побить, а потом отвезти его на смертную казнь!

Это разве позорно?Это с почестями считай!Я бы круче придумал!

25

Шивиринг ислс рулит

26

Pir написал(а):

Шивиринг ислс рулит

*ну и туда тоже, благо mds есть)) *

27

Женёк написал(а):

Это разве позорно?Это с почестями считай!Я бы круче придумал!

С почестями?Этого ******?!Ладно.Выкладывай.

28

Эстер написал(а):

С почестями?Этого ******?!

Ты предложила с почестями.Вот например вырвать ногти,отрезать пальцы,вырвать волосы...и т.д. и т.п.

29

Неее, ТокНя рулит=^.^=
Пира кто-нить видел?Ми он нужен будет

30

Женёк написал(а):

Ты предложила с почестями.Вот например вырвать ногти,отрезать пальцы,вырвать волосы...и т.д. и т.п.

Это Кристал Романтик Ангел сказал!Я сказала побить, насыпать собачьими какашками, жестко избить, а потом отвести на смертную казнь!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Люблю флудить в начале мая...