Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » W.I.T.C.H-детсадовская мура или нормальный комикс?

W.I.T.C.H-детсадовская мура или нормальный комикс?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Довольно долго являлась и являюсь фанаткой W.I.T.C.H....Но многие утверждения, что W.I.T.C.H якобы,
это "для малолеток" и вобще смотреть и читать его можно только 9-12 лет выводят меня из себя!!!

Но всё таки,некоторая детсадовскось есть.К примеру эти "превращения" и стражницы всегда побеждают без потерь
и вобще "добро всегда побеждает зло"....Хочется узнать ваше мнение.А ещё узнать,будут ли 5-6 сезоны
более "взрослее"?

2

Комикс, разумеется, не для детей. Слишком сложные вопросы и проблемы поднимаются. Погибают герои, и отрицательные и положительные. Да и вообще... атмосфера Ведьмы не детская. Мульт -- согласен, для детей. А комикс нет.

3

Альфа написал(а):

будут ли 5-6 сезоны
более "взрослее"?

по моему скромному мнению, самый взрослый сезон -- третий.

4

Погибают герои, и отрицательные и положительные.

Ммм...Отрицательные,согласна..Но положительные...Разве что Седрик.

5

Альфа написал(а):

Но положительные...Разве что Седрик.

Я ещё Любу упомню. И вдобавок: в какой детской истории возлюбленные расстаются навсегда, как Калеб и Корнелия?

6

по моему скромному мнению, самый взрослый сезон -- третий.

Позволь узнать,почему?

7

Альфа написал(а):

Позволь узнать,почему?

просто в остальных сезонах всегда ясно, кто хороший, а кто плохой. В третьем сезоне этого нет. Маги вообще ни при чём, Ари просто слегка тронулся, Юа, Силла и Ридл лишь выполняют приказ. Показывается, что не всегда ясно, что хорошо, а что плохо, и история с астральными каплями в самом конце -- подтверждение этому, ведь Стражницы там предстают совсем не в лучшем свете.

8

Ваще на самом журнале написано "для СТАРШЕГО школьного возраста", что доказывает, что витч не является детсадовской ересью. Мульт, конечно, по графике и да и по сюжету напоминает историю для маленьких. В комиксе сё по-иному. Многие погибают, например, белка Вилл или бабушка Хай Лин, в то время как в сериале все остаются целы и невредимы. И как уже сказал Эйр в настоящих детсадовских рассказах нет несчастной любви, как у Корни и Калеба или у Седрика и Орубе...

9

Akva написал(а):

или бабушка Хай Лин

ну, она вообще-то в Кондракаре и считается живой... если не погибла в шестом и последующих сезонах.

10

Airwind написал(а):

она вообще-то в Кондракаре и считается живой

Кондракар - место без времени и пространства, что обозначает, что Янь Лин не совсем жива, но она и не мертва. В земных мерках она разумеется померла.

Airwind написал(а):

если не погибла в шестом и последующих сезонах.

Нет, уцелела! В седьмом сезе говорилось, что она с Оракулом из-за чего-то там поругалась, что обозначает её дальнейшую жизнь...

11

Akva написал(а):

Кондракар - место без времени и пространства, что обозначает, что Янь Лин не совсем жива, но она и не мертва. В земных мерках она разумеется померла.

В земных да. А вообще всё-таки нет.

Akva написал(а):

В седьмом сезе говорилось, что она с Оракулом из-за чего-то там поругалась, что обозначает её дальнейшую жизнь...

Тогда ясно. А то для меня сюжет шестого и последующих сезонов во многом остаётся загадкой...

12

Airwind написал(а):

А вообще всё-таки нет

Ну, конечно, всё-таки в каком-то смысле жива. Хотя точно её положение назвать не могу...

Airwind написал(а):

для меня сюжет шестого и последующих сезонов во многом остаётся загадкой

в седьмом я малость освоилась уже... Ну понятно, что они там по очереди преобретают некие силы и т.д. т.п. А вот насчёт шестого я тоже не совсем в курсе... Начало прочла на сайте, а дальше - ну никак! Лишь могу догадываться, что Тара именно в шестом сезоне познакомилась со своим новым кавалером Люком (Лукой)

13

Akva написал(а):

в седьмом я малость освоилась уже... Ну понятно, что они там по очереди преобретают некие силы и т.д. т.п. А вот насчёт шестого я тоже не совсем в курсе... Начало прочла на сайте, а дальше - ну никак! Лишь могу догадываться, что Тара именно в шестом сезоне познакомилась со своим новым кавалером Люком (Лукой)

Ну, там много чего происходит... Правда, мне известен конец -- Вилл расстаётся с Мэттом, а Стражницы отказываются от Сердца и своих сил. Почему -- загадка.

14

Airwind написал(а):

Вилл расстаётся с Мэттом

Почему это? В седьмом сезоне они вполне нормально общались, хотя и цапались постоянно

Airwind написал(а):

а Стражницы отказываются от Сердца и своих сил.

Разве отказались? Вроде бы кристалл у них отняли... Но это всего лишь догадка!

15

Akva написал(а):

Почему это? В седьмом сезоне они вполне нормально общались, хотя и цапались постоянно

как я понял, в седьмом сезоне Мэтт становится хранителем силы Стражниц. По крайней мере, помогает им осваиваться. Ну и чувства вспыхивают вновь...
А вообще знаешь что? Я сейчас скину в раздел о 7 сезоне собственно его начало.

16

Airwind написал(а):

как я понял, в седьмом сезоне Мэтт становится хранителем силы Стражниц

Собственно в этом-то и заключается их постоянные ссоры - вилл не хочет подвергать его опасности, а сам Мэтт не может не помогать девочкам.

Airwind написал(а):

Я сейчас скину в раздел о 7 сезоне собственно его начало

Ну давай!

17

Airwind написал(а):

Я ещё Любу упомню

А,точно ведь!А я и забыла..Давненько её нерисса убила.

Airwind написал(а):

в какой детской истории возлюбленные расстаются навсегда, как Калеб и Корнелия?

Вы что?! Они же "типа" расстанутся,но в каком то сезоне,не помню в каком,корнелия опять же,"типа" поймёт
что она без него неможет..

18

Akva написал(а):

бабушка Хай Лин

Не погибает она.Всмысле,на земле то,да,но в кондракаре..

19

Альфа написал(а):

Они же "типа" расстанутся,но в каком то сезоне,не помню в каком,корнелия опять же,"типа" поймёт

нет, если не запамятовал, в четвёртом сезоне Калеб влюбляется в Элион, Корнелия узнает об этом -- и спокойно воспринимает.

20

Заметьте как отличаются сезоны мультсериала: Второй намного взрослее получился, а первый - ну точно для малышни, хотя я еще молчу про Винкс

21

Альфа написал(а):

Вы что?! Они же "типа" расстанутся,но в каком то сезоне,не помню в каком,корнелия опять же,"типа" поймёт

Нет, она ещё в третьем сезоне убедится, что постепенно забывает его... Как уже сказали калеб в Эльку влюбится, а Корнелия в Питера...

22

Airwind написал(а):

нет, если не запамятовал, в четвёртом сезоне Калеб влюбляется в Элион, Корнелия узнает об этом -- и спокойно воспринимает.

А потом влюбляется в Питера.Всё правильно.НО...Когда корнелия было откроет рот что б объяснить Питеру,
что тот поцелуй с Калебом был случайным,она вдруг поймёт что "без него не может" типа "любит"

23

Альфа написал(а):

Когда корнелия было откроет рот что б объяснить Питеру,
что тот поцелуй с Калебом был случайным,она вдруг поймёт что "без него не может" типа "любит"

утверждать не могу. хотя слухи, что Калеб в 7-8 сезонах появится, ходят до сих пор.

24

William написал(а):

Заметьте как отличаются сезоны мультсериала:

Да мульт вобще детский...Вродь как по комиксу делали,но всё начисто переврали и переделали...

William написал(а):

хотя я еще молчу про Винкс

Винкс это вобще для 6-10 лет максимум!

25

Airwind написал(а):

утверждать не могу. хотя слухи, что Калеб в 7-8 сезонах появится, ходят до сих пор.

Появится не появится,но по любому с Корнелией останется..

26

Альфа написал(а):

Появится не появится,но по любому с Корнелией останется..

да не знаю... надо бы пошуровать в инете...

27

Альфа написал(а):

Да мульт вобще детский...

Не весь...Я же говорю: второй сезон сильно отличается от первого, там сюжет как-то повзрослее

28

Корни НЕ останется с Калебом. И сам Калеб, как и Элион, в седьмом и шестом сезах не появится. Просто Корнелия вспомнит о своих чувствах к Калебу в 7 сезоне и не более... Останется всё же с Питером

29

William написал(а):

Не весь...Я же говорю: второй сезон сильно отличается от первого, там сюжет как-то повзрослее

Да уж...Взрослее некуда...Никто не умер,все живы здоровы."добро побеждает зло" банальщина...

30

Альфа написал(а):

Никто не умер

А Охотник, Тридарк и Эмбер?

Альфа написал(а):

добро побеждает зло

так это ещё второй сезон. В каком-нибудь n-цатом зло победит добро.