Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудить..или не флудить...глупый вопрос

Флудить..или не флудить...глупый вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Wolfrus
а флудосчётчик?

152

Airwind написал(а):

а флудосчётчик?

А какие проблемы? ^^

153

Ня дэсу.

154

Wolfrus написал(а):

А какие проблемы?

да никаких... всё равно догоню быстро... просто опять начнётся шум о несоблюдении правил форума...

155

Airwind Если только не будут поднимать шум. :D

156

Wolfrus написал(а):

Если только не будут поднимать шум.

а кто поднимет -- в бан ^^

157

Airwind написал(а):

в бан  ^^

Зачем так сразу. :D

158

Airwind написал(а):

а кто поднимет -- в бан

А можно подробнее, о чем речь? У меня волосы дыбом от таких твоих улыбок, яхонтовый^^'''

159

Wolfrus написал(а):

Зачем так сразу.

ну не сразу. Через неделю.

Вэлдриг написал(а):

А можно подробнее, о чем речь?

Да так *косится на Вольфа*, ни о чём особенном...

160

Airwind написал(а):

Да так *косится на Вольфа*, ни о чём особенном...

Оо знаем мы ваше "ни о чем особенном". Ярь вон с Ре в бане.

161

Вэлдриг написал(а):

Ярь вон с Ре в бане.

да уже все знают. И, похоже, не стремятся выпускать.

162

Объясните мне, идиоту, вашу версию событий^^'''

163

Вэлдриг написал(а):

вашу версию событий^^'''

Ре и Ализ подвергли критике фанф модера, Пира. Он их забанил, потом разбанил. Мечта создала тему, в которой предложила всем жить дружно и с уважением. Ализ над этими словами посмеялась. После этого последовал бан окончательный. К тому же, согласно псалмам форума:
Модераторы - ну модератора на этом форуме вообще надо рассматривать как лицо доброе и милое, модераторы на этом форуме похожи на инквизиторов эпохи возрождения, тоесть им пофиг материтись вы или нет, но могут просто так забанить за простое слово, например "щи", а главное модератор всегда прав, кто считает обратное чмо и должен быть сожжён

164

Airwind написал(а):

Ализ над этими словами посмеялась

Ввиду последних событий я стал очень настороженно относится к формулировкам^^'''
Точнее, пожалуйста))

165

Вэлдриг написал(а):

Точнее, пожалуйста))

слово в слово не скажу, потому что Мечта, заявив, что смысла нету, удалила тему. Но примерно:
"Я поржала над всем написанным. Почему вы считаете, что мы должны лизать вам задницы? Мы сами выберем, кого уважать." Смысл был такой, хотя слова вроде бы другие.

166

Airwind
Тогда ничего удивительного^^''' после обещания выгнать нас с форума я другого бы от Яри и не ожидал^^''
А вот чисто ради интереса. За что вы нас так ненавидите? хDD

167

Вэлдриг написал(а):

За что вы нас так ненавидите?

лично я теперь держу нейтралитет. А насчёт остальных...
Знаете, скорее всего действует фраза "И без вас хорошо жили". К тому же сейчас к вам привыкают, ненависть постепенно уходит. Мечта лишь предложила забыть старые обиды, подружиться. Я обдумал одну идею, которая при реализации в принципе не должна ущемить ни критиков, ни фанфикеров, но обсуждать её будет смысл только если Ализ и Ре будут разбанены. От вас требуется только благоприятное отношение ко всем присутствующим, вне зависимости от возраста, интеллекта и прочих данных.

168

Мы вполне доброжелательны, киса^^ Я даже ни разу не высказался об этом самом интеллекта некоторых существующих особей, хотя видит господь, очень хотелось хDDD

Airwind написал(а):

Я обдумал одну идею, которая при реализации в принципе не должна ущемить ни критиков, ни фанфикеров

хDDD выделить нам отдельный раздел? хDDD Что-то такое я уже слышал хDDD

169

Вэлдриг написал(а):

выделить нам отдельный раздел? хDDD Что-то такое я уже слышал хDDD

нечто вроде, но это надо обговаривать с ними самими и, как я уже сказал, если их разбанят.

Вэлдриг написал(а):

Я даже ни разу не высказался об этом самом интеллекта некоторых существующих особей, хотя видит господь, очень хотелось хDDD

и не надо высказываться. Все неидеальны и на недостатках других не стоит зацикливаться.

170

Вэлдриг написал(а):

А вот чисто ради интереса. За что вы нас так ненавидите? хDD

Ответ как раз был в той теме.

171

Airwind
Зачем нам отдельный раздел, сладкий? >< нам без вашего общества будет неимоверно скучно.

Airwind написал(а):

и не надо высказываться. Все неидеальны и на недостатках других не стоит зацикливаться

Напыщенный индюк >333
Не обижайся, лапа. Тебе это не идет^^

172

Вэлдриг написал(а):

Зачем нам отдельный раздел, сладкий? >< нам без вашего общества будет неимоверно скучно.

да не будет вам отдельного раздела. Если разбанят, и так узнаешь. Если нет -- расскажу в ЛС.

Вэлдриг написал(а):

Напыщенный индюк

не совсем понятно, при чём тут напыщенность... я что-то не так сказал?

173

Мяу)Дряяям)

174

Няф
ня тебе.

175

Airwind
Няяяяяяяяяяяя)
Как жизнь?

176

Всем привет!

177

Airwind написал(а):

да не будет вам отдельного раздела. Если разбанят, и так узнаешь. Если нет -- расскажу в ЛС

Нет, ты мне сейчас расскажи)))
можно и в лс.

Airwind написал(а):

не совсем понятно, при чём тут напыщенность... я что-то не так сказал?

Угу^^ говорю же, я всегда любил в тебе твою способность изрекать наставительным тоном абсолютно всем понятные вещи хDDD

178

ну даров

179

в очередной раз хай всем
всё прошёл крайзис и мне потребовалось 7 часов вчера с 10 вечера до 3 ночи и сегодня с трёх до пяти
сейчас проснулся

180

Приветик всем!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудить..или не флудить...глупый вопрос