Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудить..или не флудить...глупый вопрос

Флудить..или не флудить...глупый вопрос

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

812

Няф написал(а):

Мы и не просим....или ты Японский в совершенстве знаешь,м?XDD

:huh:...я имела ввиду английскую озвучку или субтитры на английском...а вобще-то мне хотелось изучать японский язык!

813

Акуэкукиотисиуати написал(а):

у меня за окном серый фасад здания

да и у меня тоже, а еще дом такой же как у меня.. веселого мало>_<

а дождь я очень люблю

А я снегопад люблю^^

814

меня нынешний переводчик более чем устраивает) он так мило матерится^^"

а ты о каком именно переводчике говоришь?)

815

Няф
потыкаешь меня пальчегом, когда оно случится)))) в личку, если я отсюда свалю) ок?)
Airwind
вообще-то да) хотя... ладно, не стану раскрывать все карты XD

816

817

Няф
ну хз кто там переводит) ну, например, тот чувак, который делал сабы к самой первой серии) он меня купил с потрохами)

818

вообще-то да

да уж... может, тоже себе ник придумать заковыристый? *косится на коноплю*

819

820

Nick007
клинит?

821

Airwind написал(а):

клинит?

Вот и я о том же его спросила - Ник  молчит, словно партизан

822

Airwind
как хочешь))) а вообще он не заковыристый, а сложный, многогранный и прекрасный как я сама *_______* \\продолжает восхищаться свой неординарной личностью\\

823

Airwind
может мне тоже *косится в сторону водки и ганжубаса*

824

Няф
потыкаешь меня пальчегом, когда оно случится)))) в личку, если я отсюда свалю) ок?)

Оки^^ Обязательно)

ну хз кто там переводит) ну, например, тот чувак, который делал сабы к самой первой серии) он меня купил с потрохами)

Раньше я смотрела перевод Cuba77  ,а теперь мя подсело на сабы)))воть так)Я считаю что аниме нужно смотреть только с субтитрами)))Так намного лучше)

825

Airwind написал(а):

клинит?

Идет Дарт Вейдер после дуэли с Люком по Облачному городу. За ним — толпа имперцев различного ранга, все — с весьма озабоченными лицами. Навстречу штурмовик. Вейдер:

— Я твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе!

Штурмовик чуть винтовку не выронил. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что все-таки Вейдер начальство, и пошел следом.

Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить заклинивший голосовой модуль...

826

http://i047.radikal.ru/0804/ae/a606f4f421ec.gif

827

Airwind
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

828

а вообще он не заковыристый, а сложный, многогранный и прекрасный как я сама *_______* \\продолжает восхищаться свой неординарной личностью\\

заразили манией величия

Airwind написал(а):

Идет Дарт Вейдер после дуэли с Люком по Облачному городу. За ним — толпа имперцев различного ранга, все — с весьма озабоченными лицами. Навстречу штурмовик. Вейдер:

— Я твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе!

Штурмовик чуть винтовку не выронил. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что все-таки Вейдер начальство, и пошел следом.

Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить заклинивший голосовой модуль...

У Ника то же самое

829

Няф написал(а):

Оки^^ Обязательно)

nya!

Няф написал(а):

Раньше я смотрела перевод Cuba77  ,а теперь мя подсело на сабы)))воть так)Я считаю что аниме нужно смотреть только с субтитрами)))Так намного лучше)

не, Куба тоже прекрасен) он лучше всех озвучивает, на мой вкус) но сабы - это наше все))) ведь можно услышать голоса сейю *_______*

830

Airwind
О!Мультик смотрел?

831

Эстер написал(а):

Мультик смотрел?

какой именно? Я много мультиков смотрел.

832

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:
ЗЫЗ: остался полтинник)))

833

Airwind написал(а):

У Ника то же самое

Так сегодня выходной у него. у всех , точнее. вот и клинит.Наверное. какой-то особенный выходной :D

834

Airwind написал(а):

какой именно? Я много мультиков смотрел.

Звёздные войны:война клонов.

835

836

Airwind
никто не заражал -_______- тем более это не мания величия. это правда) кстати, я еще невероятно скромна и самокритична...
мои губы как сочный персик в знойный день... (с)

837

Эл написал(а):

Так сегодня выходной у него. у всех , точнее. вот и клинит.Наверное. какой-то особенный выходной

Марси коноплю притащила Все себя не так ведут. Ника клинит, ты в мой профиль лазаешь, я сижу, думаю, посмотреть ли винксов... кто следующий?

838

Всем пока!Мяу))) Няяяяяяяяяяя^^

839

Airwind написал(а):

ты в мой профиль лазаешь

Да когда? o.O

840

Няф
Поканяяяяяяяяя!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудить..или не флудить...глупый вопрос