И тебе не хворать
А, плагиатишь, та?......Сколько можно повторять - дядю Игоря незя плагиатить xD Ето святое xDD
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий
И тебе не хворать
А, плагиатишь, та?......Сколько можно повторять - дядю Игоря незя плагиатить xD Ето святое xDD
Бухать было образным выражением (знаем норму)XDDD
Образное выражение............>_> Блин, а мяф уже хотела Мише взбучку устроить x) В следующий раз подбирай выражения, а то твоему дружку может и перепасть^^Блин, я ужасно вредная.....x)
Гомобухиенс - человек пьющий,бухосапиенс - пьянь разумная!
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Хм...святое святым, а Я это Я!
:whistle:
Образное выражение............>_> Блин, а мяф уже хотела Мише взбучку устроить x) В следующий раз подбирай выражения, а то твоему дружку может и перепасть^^Блин, я ужасно вредная.....x)
Спелбы песню женщина-пила, но боюсь ты обидешся)))
Хм...святое святым, а Я это Я
Та уж...Ты у меня одна такая...Неповторимая xDDD Вай Карамельчик, ток ти можешь слушать аврилку, некое подобие на рок, попсу и рэп разомxDD
Мёртвый Анархист
Привет!
Спелбы песню женщина-пила, но боюсь ты обидешся)))
Я?....Обижусь?....Та нэ, давай уж, пой, если начал x)) Название заманчивое....x)
@Муллан@
Мася, тебе помочь с авой?
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Сочту эт за БОЛЬШОЙ комплимент! Пасибочки!
†...ЯдовитаЯ Змея...†
АгАаа! :yep: :yep: :yep:
Сочту эт за БОЛЬШОЙ комплимент! Пасибочки!
Пфф....Всегда пожалуйста^__^Ти же знаешь, как я тепя люблю....
:whistle:
†...ЯдовитаЯ Змея...†
:yep:
@Муллан@
Тавай я тебе кину несколько ссылок на стеночку в контакте....ВКОНТАКТЕ, Эль Не в Моем Мире......Угу?^^Ты там посмотришь - скажешь, понравилось ли что-нибудь)
†...ЯдовитаЯ Змея...†
:cool: :stupor:
Ой... Люди ну усё гонют меня.(((Пока!
@Муллан@
Ой мася, извини, ми мама уже гонит....>_< Тавай я лучше к тебе завтра забегу? Вместе решим....
Ладно, я побежала....Таки удачки
Я?....Обижусь?....Та нэ, давай уж, пой, если начал x)) Название заманчивое....x)
Ах оставь ты меня в покое злая женщина пила,
Не смотря на то что мы с тобою были так близки вчера,
Ты мне не жена больше не женааа.
Ах не грози ты мне судом, меня он не волнует,
Полна кругом прекрасных дам
И не кто их не целует,
Только я один,только я один...
Ах как хорошо быть женатым, но иногда быть холостым...
Второй куплет петь?
Ах оставь ты меня в покое злая женщина пила,Не смотря на то что мы с тобою были так близки вчера,Ты мне не жена больше не женааа.Ах не грози ты мне судом, меня он не волнует,Полна кругом прекрасных дамИ не кто их не целует,Только я один,только я один...Ах как хорошо быть женатым, но иногда быть холостым...
Та...хорошая песенка......
Второй куплет петь?
Пффф...........Нет спасибо, я уже все поняла.......x) Мило^^"Я и не знала, что все так......серьезно xDDD Спасибо....
Пффф...........Нет спасибо, я уже все поняла.......x) Мило^^"Я и не знала, что все так......серьезно xDDD Спасибо....
Да не за что, рад помочь XDD
Да не за что, рад помочь XDD
Ну оно и видно.......x) я таже не наю, что и думать....x) Ладно, я пошла............................
Ладно, я пошла............................
Надеюсь не спать...
приветики
Отоми
привет
как живется?
как живется?
средне.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий