Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий

Homo fluderus -- человек флудящий

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дитрих написал(а):

Только ненадо вымирать.

я же сказала, что не буду ^__^ иначе меня оживят и сова кокнут Т_Т

182

Энн написал(а):

Таа, поисковики хорошо, но ведь реклама - это не только они ^^ различные форумы той же тематики, где разрешена реклама конечно, тоже полезная штука

всё равно оттуда будет небольшой приток, ведь с поисковиков идёт основной приток пользователей

183

Энн написал(а):

это хуже  если я не аттестуюсь, то мне выдадут документы в зубки и отправят в обычную школу^^ А т.к. мой лицей - лучшее заведение в городе, дающее среднее образование, то не каждая школа согласица взять неаттестованного ребенка

Ясно...Ну и, наверняка, ты дотянула до последнего момента, накопив кучу долгов и работы, которую в ближайшее время надо сдавать, а ты еще нифига толком не повторила или вообще не выучила....Нэ?....У меня обычно так и бываетТ_Т Моя лень меня когда-нибудь в конец задолбает........Та она и сейчас жутко мешает, но......Ничего не могу поделать, в этом плане у меня слабая воля><

184

Здрасте.

185

Я ушел, адьес.

186

Nick007
небольшой, но приток ^^

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Ну и, наверняка, ты дотянула до последнего момента, накопив кучу долгов и работы, которую в ближайшее время надо сдавать, а ты еще нифига толком не повторила или вообще не выучила....Нэ?.

я об этом и говорила ^^
Мёртвый Анархист
здрасте))

187

Дитрих
удачки) ^^

188

Мёртвый Анархист
О, здравствуйте, Александр x)
Дитрих
Удачи ^^

Энн написал(а):

я об этом и говорила

Тогда...тогда моск тебе в помощь x) Ну и терпения...Тоже в данном деле немаловажный фактор x) У меня и терпение касательно химии не очень хорошее, поэтому я часто терроризирую свой стол бумканьем об него головойХ_х

189

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Прикольная ава.

190

Мёртвый Анархист
Благодарствую......Некоторые вот намекают, что эта ава стоит у дофиха людей в инете x) Я, чес слово, первый раз ее увидела......Ито как выложенную, а не как аву....x)

191

Энн написал(а):

небольшой, но приток

и не слишком большой отток...

192

Благодарствую......Некоторые вот намекают, что эта ава стоит у дофиха людей в инете x) Я, чес слово, первый раз ее увидела......Ито как выложенную, а не как аву....x)

Согласен, такую аву вижу впервые.

193

Мёртвый Анархист написал(а):

Согласен, такую аву вижу впервые.

Ты меня порадовал, чесное слово......x) Как дела-то?^^

194

Nick007 написал(а):

ну, я зарегистрировал форум в поисковиках - это Гугл, Апорт, Рамблер, Яндекс, Windows Live Search

Регистрировать ещё нужно в каталогах сайтов.

195

Fantom
Пфф....И вам здравствуйте, Александр x)

196

Как дела-то?

Нормалёк, обидно что на Шмелей не попал, но зато вчера Миха на хату завалил и мы побухали на днюхе у моего мелкого братца.

197

Нормалёк, обидно что на Шмелей не попал

У тебя хоть шансы были...............Х__Х А я чуть ли не неделю психовала из-за Слипов...........Такой шанс выпадает, может, раз в жизни........................И меня не пустили.....................Хоть разок в Москву скатать.............На Слипов...............Это же святое.....................Не млин, не пустили>___<

но зато вчера Миха на хату завалил и мы побухали на днюхе у моего мелкого братца.

О__О Так-так............

198

О__О Так-так............

*невинно* Что?

199

*невинно* Что?

Побухали, говоришь?............Та?.............*хмуро*

200

Побухали, говоришь?............Та?.............*хмуро*

Да, сухм,красным вином. А чё?

201

Да, сухм,красным вином. А чё?

Ничего......>__< Спалил ты его, дорогуша...... ^^

202

Ничего......>__< Спалил ты его, дорогуша......

Запрещаеш ему бухать?

203

Запрещаеш ему бухать?

А это по-твоему хорошо?.... ^^ Я ничего ему не запрещаю...Пусть делает, что хочет>_> Это его жизнь...Хочет гробить себе здоровье - пожалуйста....Я всего лишь хочу уберечь от этого...Жена я в конце-концов или нет? x))

204

†...ЯдовитаЯ Змея...†
А вот и Я! :D

205

А это по-твоему хорошо?....  Я ничего ему не запрещаю...Пусть делает, что хочет>_> Это его жизнь...Хочет гробить себе здоровье - пожалуйста....Я всего лишь хочу уберечь от этого...Жена я в конце-концов или нет? x))

Красным вином не угробиш, оно полезное)))

206

Мёртвый Анархист
Привет!

207

@Муллан@
Здорова будь.

208

@Муллан@
О, мой Карамельчик^^"Конничи-ва....

Красным вином не угробиш, оно полезное)))

Но не в таких же количествах>_>

209

Мёртвый Анархист
И тебе не хворать! :D

210

Но не в таких же количествах>_>

Бухать было образным выражением (знаем норму)XDDD

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий