Только ненадо вымирать.
я же сказала, что не буду ^__^ иначе меня оживят и сова кокнут Т_Т
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий
Только ненадо вымирать.
я же сказала, что не буду ^__^ иначе меня оживят и сова кокнут Т_Т
Таа, поисковики хорошо, но ведь реклама - это не только они различные форумы той же тематики, где разрешена реклама конечно, тоже полезная штука
всё равно оттуда будет небольшой приток, ведь с поисковиков идёт основной приток пользователей
это хуже если я не аттестуюсь, то мне выдадут документы в зубки и отправят в обычную школу^^ А т.к. мой лицей - лучшее заведение в городе, дающее среднее образование, то не каждая школа согласица взять неаттестованного ребенка
Ясно...Ну и, наверняка, ты дотянула до последнего момента, накопив кучу долгов и работы, которую в ближайшее время надо сдавать, а ты еще нифига толком не повторила или вообще не выучила....Нэ?....У меня обычно так и бываетТ_Т Моя лень меня когда-нибудь в конец задолбает........Та она и сейчас жутко мешает, но......Ничего не могу поделать, в этом плане у меня слабая воля><
Здрасте.
Я ушел, адьес.
Nick007
небольшой, но приток
Ну и, наверняка, ты дотянула до последнего момента, накопив кучу долгов и работы, которую в ближайшее время надо сдавать, а ты еще нифига толком не повторила или вообще не выучила....Нэ?.
я об этом и говорила
Мёртвый Анархист
здрасте))
Дитрих
удачки)
Мёртвый Анархист
О, здравствуйте, Александр x)
Дитрих
Удачи
я об этом и говорила
Тогда...тогда моск тебе в помощь x) Ну и терпения...Тоже в данном деле немаловажный фактор x) У меня и терпение касательно химии не очень хорошее, поэтому я часто терроризирую свой стол бумканьем об него головойХ_х
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Прикольная ава.
Мёртвый Анархист
Благодарствую......Некоторые вот намекают, что эта ава стоит у дофиха людей в инете x) Я, чес слово, первый раз ее увидела......Ито как выложенную, а не как аву....x)
небольшой, но приток
и не слишком большой отток...
Благодарствую......Некоторые вот намекают, что эта ава стоит у дофиха людей в инете x) Я, чес слово, первый раз ее увидела......Ито как выложенную, а не как аву....x)
Согласен, такую аву вижу впервые.
Согласен, такую аву вижу впервые.
Ты меня порадовал, чесное слово......x) Как дела-то?
ну, я зарегистрировал форум в поисковиках - это Гугл, Апорт, Рамблер, Яндекс, Windows Live Search
Регистрировать ещё нужно в каталогах сайтов.
Fantom
Пфф....И вам здравствуйте, Александр x)
Как дела-то?
Нормалёк, обидно что на Шмелей не попал, но зато вчера Миха на хату завалил и мы побухали на днюхе у моего мелкого братца.
Нормалёк, обидно что на Шмелей не попал
У тебя хоть шансы были...............Х__Х А я чуть ли не неделю психовала из-за Слипов...........Такой шанс выпадает, может, раз в жизни........................И меня не пустили.....................Хоть разок в Москву скатать.............На Слипов...............Это же святое.....................Не млин, не пустили>___<
но зато вчера Миха на хату завалил и мы побухали на днюхе у моего мелкого братца.
О__О Так-так............
О__О Так-так............
*невинно* Что?
*невинно* Что?
Побухали, говоришь?............Та?.............*хмуро*
Побухали, говоришь?............Та?.............*хмуро*
Да, сухм,красным вином. А чё?
Да, сухм,красным вином. А чё?
Ничего......>__< Спалил ты его, дорогуша......
Ничего......>__< Спалил ты его, дорогуша......
Запрещаеш ему бухать?
Запрещаеш ему бухать?
А это по-твоему хорошо?.... Я ничего ему не запрещаю...Пусть делает, что хочет>_> Это его жизнь...Хочет гробить себе здоровье - пожалуйста....Я всего лишь хочу уберечь от этого...Жена я в конце-концов или нет? x))
†...ЯдовитаЯ Змея...†
А вот и Я!
А это по-твоему хорошо?.... Я ничего ему не запрещаю...Пусть делает, что хочет>_> Это его жизнь...Хочет гробить себе здоровье - пожалуйста....Я всего лишь хочу уберечь от этого...Жена я в конце-концов или нет? x))
Красным вином не угробиш, оно полезное)))
Мёртвый Анархист
Привет!
@Муллан@
Здорова будь.
@Муллан@
О, мой Карамельчик^^"Конничи-ва....
Красным вином не угробиш, оно полезное)))
Но не в таких же количествах>_>
Мёртвый Анархист
И тебе не хворать!
Но не в таких же количествах>_>
Бухать было образным выражением (знаем норму)XDDD
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий