Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий

Homo fluderus -- человек флудящий

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Веселая эльфийка Sam
пока

512

Мстяяяяяяяя

513

нет никого?

514

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

нет никого?

*из за угла*
ЙА ТУТ!))))))

515

Ну хотя бы Ник мониторит))хоть что то)))не один йа)))

516

Пинатель Америкосов
меня уже ничем не удивишь)

517

меня уже ничем не удивишь)

та я врод не собиралсо))))
как дела??
а кстати,привет)

518

Пинатель Америкосов
Привет,гроза 5ых точек)
Как жизнь твоя?

Пинатель Америкосов написал(а):

как дела??

Нормально Т_Т

519

Как жизнь твоя?

э
как обышшно.цукё вожусь со школай....хАдСтВе.по геоме у мя 3 выходитЪ.йа из за ре-пы не смог на нее прийти контрол написать.и она мне 3 хоцела ставить.но ща разрешила ее допо написать)))так шо вроде все тож нормё)

520

цукё вожусь со школай....хАдСтВе.по геоме у мя 3 выходитЪ.йа из за ре-пы не смог на нее прийти контрол написать.и она мне 3 хоцела ставить.но ща разрешила ее допо написать)))

У меня со школой полный завал,....та тут еще и мама вмешалась,ксоо...>___<
ни ужели не понятно что я сама разберусь)
ну вобщем неплохо)
а ты давай,не расслабляйся, закончится скоро эта школа XDD и сразу новая каторга

521

новая каторга

мдяяямм))))))
ну я ваще наэрно после 9 нах из школы в колледж))))

та тут еще и мама вмешалась

угу.ток у мя папа вмешалсо...о_О

522

Всем привет....Т__Т*задумчиво заползая во флудилку*

523

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Всем привет....

Тусько)))ыШо раз прээт)))

524

ну я ваще наэрно после 9 нах из школы в колледж))))

ну нах,только время даром терять^^Но ты как хочешь так и поступай)

525

ну нах,только время даром терять

нэ,наоброт.сматря как.мона 3 года там и сразу на 2 курс инста.или за 1.5 года там отучиццо и в инст.если тапк,то с пол года экономиццО)))

526

сматря как.мона 3 года там и сразу на 2 курс инста.или за 1.5 года там отучиццо и в инст.если тапк,то с пол года экономиццО)))

Все равно лишний геморой xDD

527

Тусько)))

Оо уже что-то новенькое.....Пельменьсик xDDD Привет, чебургенчик мой x)))

528

^^InsidiousNYA^^
Йа наверн пойду учиццо на звукооператора и звук.обеспечение))))мне при игре на гитаре пригодиццо))))можно будет и самому треки записывать,не где то в репетиционных студиях за деньгЁ)))))

529

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Привеетик мась^___^

Йа наверн пойду учиццо на звукооператора и звук.обеспечение))))мне при игре на гитаре пригодиццо))))можно будет и самому треки записывать,не где то в репетиционных студиях за деньгЁ)))))

Ты подумай хорошенько перд выбором)))Нужно поступать на то,что тебе действительно нравится. А звукооператор енто что то новенькое ,раньше ты говорил о другом))

530

Оо уже что-то новенькое.....Пельменьсик xDDD Привет, чебургенчик мой x)))

чебурген!?!?!??xDDD
прикольно))))

531

,раньше ты говорил о другом))

нууууу....планы меняются....тем более там если выучишсо норм,деньги мона рубить тока так....там специалисты ой как востребованы...и многие гитаристы в этой области получали образование ^__^

Ты подумай хорошенько перд выбором

угу,конешно)))время еще есть)))

ужно поступать на то,что тебе действительно нравится

нууу.....с этим я не определился...выделяю пару отраслей....нооо....четкого еще определения нету.....звук-достаточно престижно и востребованно,и при моих увлечениях-очень полезно))))это-один из основных кандидатов)
а ты как,еще не решила???)))

532

Привеетик мась^___^

Вай, ми заметили^^Ня солнышко, как ты?) у ми скайп сделали-___-

чебурген

Чик xD Чебургенчик......Так.....Так наша химичка называет....по-нашему - фень, а у нее - чебургенчики xDDD

533

†...ЯдовитаЯ Змея...†
:D

534

....планы меняются...

Да мну тут вбрендило на Японский поступать, но потом я решила что в поступать буду на другое,а Японский изучать паралельно на курсах)XDD

четкого еще определения нету.....звук-достаточно престижно и востребованно,и при моих увлечениях-очень полезно))

ты пойми, престижно полезно это все конечно хорошо,но основываться нужно не только на этом, а на том что тебе бы действительно нравилось,и вообще, работа должна доставлять удовольствие,да))))

а ты как,еще не решила???)))

Я вообще пока не отступала от мысли о журналистике ,хотя сомнения есть. Я по любому буду поступать так,чтоб мне это изначально нравилось. Например писателем,художником или музыкантом - я тооочно не стану.Тут у меня и шансов нет. Про игровую индустрию я вообще молчу. Журналистика вполне инетересный вариант, но опять же, после обучения , первое место куда захочу устроиться -Игромания(если журнал доживет до этого) ...Потом мне взбрендил Японский...(ток потом я передумала) мне тогда казалось что моя страсть к Аниме, может подкинуть очень редкую профессию переводчика с японского,переводить теже самые аниме например,или наконец уехать работать в Японию. Но эту затею я оставила. Осталась только журналистика.) Но мало ли что мне еще взбрендит)

Ня солнышко, как ты?) у ми скайп сделали

Уряяяя!Мась мась)))Када ты будешь свободен,солнышкин?*__*
Я то норм)

535

^^

536

Уряяяя!Мась мась)))Када ты будешь свободен,солнышкин?*__*

Может вечерком, когда мама уйдет из-за компа.....Эхь, порой так невезет, что предки - журналисты>< Та еще и на дому.......Вахь ми так не терпицо тепя услышать, золотце мое*__*

Я то норм)

Это радует) Наконец^^Кстаи, как твой первый концерт?^^

537

действительно нравилось

а может оно мне и нраиццо)))просто раньше я вообще его не рассматривал.а сейчас попало под мое суждение.

538

Энн
Няяяяяяяяя!Солнце^^

Может вечерком, когда мама уйдет из-за компа.....Эхь, порой так невезет, что предки - журналисты>< Та еще и на дому.......Вахь ми так не терпицо тепя услышать, золотце мое*__*

ми тозе^^Ты мну тока неожиданно не звони))лучше заранее подготовитьс типа сообщений " Ну я звоню?готова?" XDD ну ты мя понял)))

Кстаи, как твой первый концерт?

Ну так как могут проходить обычные концерты)))Сыграли и ушли))да)))для 15ти человек в зале XD

539

а может оно мне и нраиццо)))просто раньше я вообще его не рассматривал.а сейчас попало под мое суждение.

Офигеть я столько печаталъ  XDDD что б ток один ответ увидеть XDD
лан буду ограничиваться одной цитатой XDDDDD :rofl:

540

Офигеть я столько печаталъ  XDDD что б ток один ответ увидеть XDDлан буду ограничиваться одной цитатой XDDDDD

это все,на что способен сейчас мой моццк)))О_о

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Homo fluderus -- человек флудящий