ты маленькая ехидная сволочь, но я тебя люблю))
Да-да. Меня все любят. Скоро залюбят насмерть. Что тогда делать будете, любовнички? ><
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилочка моя драгоценная!...
ты маленькая ехидная сволочь, но я тебя люблю))
Да-да. Меня все любят. Скоро залюбят насмерть. Что тогда делать будете, любовнички? ><
вредина ты
бяк.бяк.бяк. *ёманарот, нельзя так часто аватары менять><<<<*
Вэлдриг
бедем скакать вокруг тела с бубнами, дабы воскресить)))
бяк.бяк.бяк.
это ты мине?)
нет-нет! он будет постоянным любовником, м?))) Чиу тебя как брат не домогается почти, у Йоса есть Ёрик, у Ёрика соответственно Йос, а Кея только узкоглазые брюнетики возбуждают, а так он на девочек падок))) так что тут тебе ничего не грозит кроме Негодяя)
Угу. Мне хватит >>
и вообще, я в расстройстве. >< я мудак. я обидел девочку. Я сука. Ну убейте меня кто-нибудь.
это ты мине?)
это я просто невинное детское бяк-бяк-бяк)
:flag:
Вэлдриг
да ну тебя! молчать дальше было бы еще хуже >_< так что ты все правильно сделал. но было бы не плохо сказать еще недели три-четыре назад сказать)
Я пошла у мя слипаются глаза. :mybb: Байки всем!!!!
Корничка
Пока-пока
это я просто невинное детское бяк-бяк-бяк
да неть^^ты не о том сейчас>< па впрочем. так всегда было
Корничка
Пока.
ты не о том сейчас>< па впрочем. так всегда было
пльо.><
О новичков поменьше, есть чем дышать
Блэр
Да-да. еще до того, как произошло то, чего мы все не ждали, а я в особенности ><
О новичков поменьше, есть чем дышать
Как мило :crazy:
есть чем дышать
Весь воздух скурили? )
Kiss me Kill me Love me
а это твой ник просто пол поля внезу занимал, из-за этого я думал что их раза в 2 больше
Pir
лол
Пока
Вэлдриг
*кивает*
так что лучше с подобными вещами побыстрее разбирайся.
Эстер
удачи
Эстер
Пока
Kiss me Kill me Love me
стоп стоп стоп, твой ник........ты не Кронолиск случайно
Блэр
Угу. Как только мне будет писать девушка с явно романтическими целями, я сразу буду говорить >< чтобы потом я не чувствовал себя так погано и таким пристукнутым уебком.
Вэлдриг
ты лучше вообще всех девушек предупреждай за ранее >_< а то черевато, дорогой. ну я откровенных деффачек не считаю)
"Ясно? Вот так..." (с) препод
Блэр
Да-да. Одна такая стучит мне в асю и обзывает Ранюшей. У меня волосы от нее дыбом Х__Х Я уж и сказал ей сразу - не поверила ><
Может, мне табличку на себя повесить - "Йа Пидарас. Девушкам не беспокоиццо"? ><
Вэлдриг
напиши в статус "
Вилл и Метт | О комиксе | 2008-10-19 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилочка моя драгоценная!...