он оказыается с моего форума часть инфы стащил, даже не перестарался переделать или замаскировать. я его забанил у себя, он не сможет войти ко мне на форум
самому не сделать...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поезд до Флудово...
он оказыается с моего форума часть инфы стащил, даже не перестарался переделать или замаскировать. я его забанил у себя, он не сможет войти ко мне на форум
самому не сделать...
не везёт же вам!
у меня как посмотреть. Если разговор пройдёт нормально, у меня всё будет хорошо.
да какой там хентай! Сегодня буду разговаривать с мамой Стелы, девушки моей. Сижу как на иголках...
Да лан, всё путём будет- я гарантирую :cool:
Толик, он оказыается с моего форума часть инфы стащил, даже не перестарался переделать или замаскировать. я его забанил у себя, он не сможет войти ко мне на форум
Так их и надо- а то совсем люди распустились и офигели. Плюс- читай этот же пост, но выше))))
Да лан, всё путём будет- я гарантирую
хорошо бы... а то мы в последнее время час в день пообщаемся и всё...
Может пора новую флудилку открывать?
Эстер
нет, ещё семь страниц
нет, ещё семь страниц
"зевает" отлично!Подожду ещё несколько страниц!Эх!Вот бы сегодня установить онлайн-игру...Вспомнила!
нет, ещё семь страниц
сорьте, я щас старые темки просмотрю, а потом сюды вернусь)))
сорьте
Мммм...Значит болтаем полную чепуху!О!Как это мило!Сейчас будем кричать...Кричать?
Кричать?
Кричать?!
:offtop:
КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ???!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду я сочинять!А то БОООООООООЛЬШАЯ скука...
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
:tomato: :tomato:
:offtop: заоффтопим всё!
ХАй всем)
I{TYJIXY
привет
привет
КАк жинь?
КАк жинь?
пока всё хорошо
КАк жинь?
Хай- а у тебя как?
"зевает".
НАРЦИСС
Я Нарцисс, звезда моя далека,
Над фрамугами пасмурных окон
Свей мне кокон,
На холодную зиму упадут облака
И растащат тепла мне
На полдуши кайфа.
Я Нарцисс, мальчик в белых одеждах,
Пустота спит в серебряной клетке.
Стой-ка, детка,
Из кожи своей вытки лоскут надежды
И полдуши кайфа.
Я Нарцисс, расплескай свою нежность
В эту ночь обогрей мои ноги.
Полдороги не бесконечность
Растянутых
На полдуши кайфа.
Данте Алигьери
Кайфует!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поезд до Флудово...