Блэр
Вэлдриг
мне сейчас делать нечего, может, скинете ссылочку? Просто посмотреть ради любопытства, что там за отзывы.
Отредактировано Airwind (2008-09-26 21:19:44)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поезд до Флудово...
Блэр
Вэлдриг
мне сейчас делать нечего, может, скинете ссылочку? Просто посмотреть ради любопытства, что там за отзывы.
Отредактировано Airwind (2008-09-26 21:19:44)
Вэлдриг
бхах) а я вообще без стажа как такового))) редко ведь читаю, если задуматься) только то, на что мне ссылки кидают или случайно натыкаюсь) никогда систематически подобным не занималась)
Airwind
Могу выставить переписку.
dasgluk 25.09.2008 Прикольно. Узнаю Гермиону с ее неперевариваемым желанием участвовать во всем и сразу. Пишите дальше. Интереснаааа.... ))))))
Ответ автора от 25.09.2008: Не моя заслуга!( Пока ) Я только напоминаю тем, кто уже читал, начало. А тем кто не читал: всем всем пожалуйста, лишь бы вам нравилось!!!
Visiongirl 25.09.2008 а что, прикольный фик получается...только Рона букой не делай.....
Ответ автора от 25.09.2008: Сначала как у Автора, потом как получиттся.Кстати у Автора, бывшего Автора, Рон похож на каноничного Малфоя.
Kendrix 25.09.2008 Ой мне прям даже интересно стало, что будет дальше. Я жду продолжения.
Ответ автора от 25.09.2008: Оно будет, со временем.
Melian999 25.09.2008 Очень интересно))
Гермиона - просто умница, не бросает человека в трудную минуту, даже, если это Малфой)
по скорее бы проду (с надеждой)
Иркина 25.09.2008 Ну чтож, неплохое начало! Дерзайте, автор!
Вэлдриг 25.09.2008 Следовало бы сначала спросить моего разрешения, дождаться ответа, а уж потом выкладывать фанфик. И если уж выложили, то начиная с пятой главы, со своего творчества. Я против того, чтобы его писали вы.
Ответ автора от 26.09.2008: Отличненько, считай, что лишь первая глава взята с твоего фанфа, дальше писать буду сама...
Аноним 25.09.2008 А ничего, что мы все у Джоан Роулинг не спрашиваем разрешения на продолжение ее истории?
Но текст предыдущего автора вам, Миралисса, выкладывать не следует. ИМХО
Ответ автора от 26.09.2008: Пожалуй пследую вашему совету. Следующие главы будут моими.
Аличе 25.09.2008 Приветик,мне очень понравилось.Надеюсь будет и дальше интересно.И било бы супперски, если бы Драко не был такой скотиной, как у мамаши Ро, классно,было б,если они с Роном местами поменялись,но под конец помирились, или вообще не так рьяно враждовали.А еще было бы классно,если бы ты побольше написала про Блейза Забини, может они подружатся?Или еще что...И про чету Малфоев, может Нарси будет хорошей?Ну, такой рассудительной, умной ведьмой. Можно переложить знания и ум стратега Герми, веселость и находчивость Поттера, язвительность, холоднокровность и умение себя держать везде и вся Снейпа на Нарциссу Малфой? Пиши.Жду продолжения с огромным, просто колосальным нетерпением!!!
Oksana777 25.09.2008 Отлично! Жду продолжения! Даже жажду.
DarkLordHimera 26.09.2008 Вы говорили о четырёх главах? Так где ещё три?!! Такая прелесть! Я представляю, что останется от Хогвартса к седьмому году их обучения. Надеюсь на скорую проду.
Химера.
Вэлдриг 26.09.2008 Вы меня что, не поняли? Я ПРОТИВ того, чтобы вы его продолжали.
Против
Против
ПРОТИВ
Вам так понятнее?
Я требую удаления. Иначе буду вынужден обратиться к модераторам архива.
Герника 26.09.2008 Фик интересный и продолжение, твое собственное, мне понравилось. Но если все изменения связаны, только с тем что поменяли местами Рона и Драко, то возможно дружба между Драко-Гарри-Гермиона завяжется еще до нападения тролля, и было бы не плохо, если их приключения было бы намного больше чем в книге.
никогда систематически подобным не занималась)
Я прочитал все, что было на осень 2006 года. Потом уже следил чисто теоретически)))
Вэлдриг
похоже, тебя элементарно игнорят. Мда...
Вэлдриг
ну ты монстр >_< мне бы здоровья не хватило, я думаю) зато я могу похвастаться тем, что просмотрела всю мастер-галерею на дроуманге XD
Airwind
Угу. У деффочег часто не хватает моска, чтобы сразу внять моим словам.
Блэр
Я такой^^
Вот как пойду сейчас спать, да проснусь завтра к третьей паре... *счастливый вздох* А часам к 4-м появляюсь в нете.
У деффочег часто не хватает моска, чтобы сразу внять моим словам.
так там наверняка малолетние читательницы, что с них взять? Выставлялся бы ты лучше где-нибудь в местах более серьёзных и спокойных.
а вот даже йа)
привет всем кого знаю, люблю, уважаю)
чтоб вы сдохли всем, кого недолюбливаю, игнорирую и считаю полным ничтожеством^^
Вэлдриг
м... *сделала пометочку* а я буду к четырем? *напрягла память, чтобы вспомнить расписание* вроде буду. если меня мать никуда не потащит >_< кстати, у меня на вс планы >_< поездка в Пушкин дружной малознакомой между собой компанией онемешнегов))) со мной будет Шэдo^_^
Йосик
Здоровеньки
Йосик
привет
Йосик
прива
Куда пропала "Активность" под участником?
странные вещи творятся с форумом в последнее время - то его жутко сильно глючит, то войти могу с третьего раза..
ZiP, Airwind,
какие тут люди, однако.... с начала пидором обзывают, а потом....
ZiP
б-рр скорость такая, что я убьюсь апстенку со скуки раньше
Эл
привет. Похоже, майбб забросила свои форумы окончательно.
пидором обзывают
Не гони, я не называл...если не изменяет память
Airwind
то есть?
Привет!Денежки сюда!
то есть?
активность не показывает, к себе не пускает и т.д. и т.п. Любой уважающий себя владелец сервиса навёл бы порядок.
забросила свои форумы окончательно
да, наверняка..
А самое страшное,когда пишешь сообщение,а оно не отправляется.. Но вот с активностью - чипец просто...>_<
*положил подделаный в копилку Эстер*
А самое страшное,когда пишишь сообщение. а оно не отправляется.. Но вот с активностью - чипец просто...
да не говори. Интересно, что будет дальше?
ZiP
а мне настоящий. Я сегодня совершил великое дело. Кто не понял, загляните в список самых активных.
Эстер
есть один флудинг
*Положил эйру у копилку* )))
Привет!! Я это...собак..бездомных... Как у кого жисть идеть???
Официальная валюта будет ))))
ZiP
спасибо! Будем устраивать соревнование?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поезд до Флудово...