Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поезд до Флудово...

Поезд до Флудово...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вэлдриг
*кинулась на шею*
я знала, что надо идти в сеть, а не баиньки *______* сладкий!

272

:flag:

273

Так мне представлять сцену?

274

Блэр написал(а):

Яху! Запомните этот день, салаги! <...> Я удивлю богов... Хотя я уже удивил. Не печальтесь, новички, просто я слишком грозен. Гнев небес! Я нириально крут. Завтра вы узрите нимб над моей головой.

Я просто вижу в этом себя на литре ><
А вообще, я смотался с концерта и тут вот сижу))) Потом пойду получать подарочные билайновские симки... подключу инет, асю... *скосил глазег*

275

Вэлдриг
*________*
ы!! *нечто восторженное нечлено раздельное*

276

Shishishishi^^

Блэр написал(а):

нечлено раздельное

Только ты можешь так кавайно матернуться хDDD Ски^^

277

Вэлдриг
ксо >_< очепятке по Фрейду^^"  я тут не при чем) оно само^^"""

278

Я поверил дэсу ^^
У меня еще 24 минуты - и я пошел за симками)))) концерт уже должен был кончиться))
Чем я сегодня занимался... ыыы... 4 пары сидел, 2 из них латынь и семинар по древнерусской литре >< а еще я узнал, что наша преподша по устному народному творчеству - бисексуалка и влюблена в знакомую лесбиянку-четверокурсницу, и один местный препод - натуральный пидорас. Нах, вот вам и журфак, твою мать.

Отредактировано Вэлдриг (2008-09-25 18:58:01)

279

:tomato:

280

Вэлдриг написал(а):

2 из них латынь и семинар по древнерусской литре ><

омг >_< жуть какая... по крайней мере звучит устрашающе)))

Вэлдриг написал(а):

а еще я узнал, что наша преподша по устному народному творчеству - бисексуалка и влюблена в знакомую лесбиянку-четверокурсницу, и один местный препод - натуральный "вырезано цензурой".

XD как это мило))) ксо >_< а я ничерта не знаю про своих преподов Оо вдруг Гивиевна тоже в кого-нибудь тайно влюблена...

а симка - это хорошо) потыкаешь меня, если миссия пройдет успешно? я просто обязана тебе пожаловаться на жизнь мою суровую))) няшег *______*

281

Блэр написал(а):

омг >_< жуть какая... по крайней мере звучит устрашающе)))

У меня во втором семестре старославянский. Вот там я буду вешаться, а латынь пока еще ничего)))

Еще у меня есть история зарубежной литры, история Татарстана и отечества, история древнерусской литры... Бля, я будто на истфаке >< Есть забавный предмет под названием ПРРЯ^^ потом будет СРЛЯ. Первое примерно то же самое, что и русский в школе, а второе расшифровывается как современный русский литературный язык. Ня)) Только препод по нему аццкей.

Что-то я все об учебе. ><

282

Вэлдриг
названия устрашающие Оо а я черчу и рисую^^ сегодня обозлилась на препода по рисунку) но не буду тут все в подробностях рассказывать, ибо долго и не к чему)

283

А я пошел)) пока, киса))))

284

я тут ненадолго

285

Вэлдриг
бу =( пока, дорогой.

286

Из комедии:

Люди из ИНФ:
-Если вы не предпримите меры, то вас форум закроют!
Вольфус:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Люди из ИНФ:
-Нужно было не тратить время читания журнала МАКСИМА!
Вольфус:
-ААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!У кого я теперь буду вымогать деньгиhttp://horrosofmeredian.ru!
Люди из ИНФ:
-Досвидания http://horrosofmeredian.ru!
Вольвус:
-http://horrosofmeredian.ru

Отредактировано Эстер (2008-09-25 19:55:52)

287

привет всем, всё подключил белые ip, сказали через два дня сделают, так же сменил тариф на более быстрый, так с 1 числа у меня всё будет супер

288

Nick007
рад. я же снова отхожу.

289

Ну как?

290

всем приветик !!!!!!!!!!!!!          :flag:

291

Вижу, тут никого )

292

ZiP
привет

293

Nick007
Здаровеньки )

294

что-то сегодня народу вообще нету

295

Nick007
Ет точно, видать потому что форум глючитъ

296

Привет :rain: !

297

*и снова ушел у ванную? ))

298

я тут

299

не знаю, я вот купил пиратов сида мейера, наслаждаюсь классикой

300

а нет. Всё, выключаюсь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поезд до Флудово...