Pir
Знаешь, Вить... я конечно понимаю, что тебе пох, но все же скажу... Ты изменился, сильно... и мне не нравится каким ты стал... Во всей истории с переездом тебя бесит, что это не твоя идея и что не ты руководишь процессом... ну и то, что на новом форуме могут быть люди главнее тебя... Как то ты со мной, да и не только, говорили о зависти... помнишь? Ты так и не научился контролировать это чувство...
А что касается чужой влюбленности, ты очень метко находишь эту больную мазоль у человека и давишь на нее... сознательно причиняя боль... но не осознавая насколько подло поступаешь... Я ведь не забыла как ты пару месяцев назад устроил истерику из за нерета... И не потому что ты за меня волновался... бред! волноваться за девушку, которая старше тебя, и гораздо лучше знает жизнь и всю ее мерзость... каким бы ребенком я не была тут, реальный мир меня потрепал... и уж точно такой ангел как Тема не мог причинит мне никакого вреда... Ты просто завидовал... Тебе ведь так хочется быть в центре всеобщего внимания...
Все, чао