Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд

Фак мой мозг это же флуд

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Pir
Знаешь, Вить... я конечно понимаю, что тебе пох, но все же скажу... Ты изменился, сильно... и мне не нравится каким ты стал... Во всей истории с переездом тебя бесит, что это не твоя идея и что не ты руководишь процессом... ну и то, что на новом форуме могут быть люди главнее тебя... Как то ты со мной, да и не только, говорили о зависти... помнишь? Ты так и не научился контролировать это чувство...
А что касается чужой влюбленности, ты очень метко находишь эту больную мазоль у человека и давишь на нее... сознательно причиняя боль... но не осознавая насколько подло поступаешь...  Я ведь не забыла как ты пару месяцев назад устроил истерику из за нерета... И не потому что ты за меня волновался... бред! волноваться за девушку, которая старше тебя, и гораздо лучше знает жизнь и всю ее мерзость... каким бы ребенком я не была тут, реальный мир меня потрепал... и уж точно такой ангел как Тема не мог причинит мне никакого вреда... Ты просто завидовал... Тебе ведь так хочется быть в центре всеобщего внимания...

Все, чао

212

Airwind написал(а):

И пускай с Вольфом разбирается отдельно.

и проблему на всеобщее обозрение не выносить

213

Hope
пока
В общем, разобрались

214

Hope
пока

215

Hope написал(а):

Знаешь, Вить... я конечно понимаю, что тебе цензура, но все же скажу... Ты изменился, сильно... и мне не нравится каким ты стал... Во всей истории с переездом тебя бесит, что это не твоя идея и что не ты руководишь процессом... ну и то, что на новом форуме могут быть люди главнее тебя... Как то ты со мной, да и не только, говорили о зависти... помнишь? Ты так и не научился контролировать это чувство...
А что касается чужой влюбленности, ты очень метко находишь эту больную мазоль у человека и давишь на нее... сознательно причиняя боль... но не осознавая насколько подло поступаешь...  Я ведь не забыла как ты пару месяцев назад устроил истерику из за нерета... И не потому что ты за меня волновался... бред! волноваться за девушку, которая старше тебя, и гораздо лучше знает жизнь и всю ее мерзость... каким бы ребенком я не была тут, реальный мир меня потрепал... и уж точно такой ангел как Тема не мог причинит мне никакого вреда... Ты просто завидовал... Тебе ведь так хочется быть в центре всеобщего внимания...

Все, чао

Да прям в точку попала

216

Hope написал(а):

Ты изменился, сильно

Замолчите, хватит мне твердить что я изменился, это не я изменился это вы изменились, все здесь стали другими не только я

217

Hope написал(а):

Все, чао

Надя ушла отсюда.О_О

218

Эл написал(а):

и проблему на всеобщее обозрение не выносить

А вынесет так давайте его публино проучим  :idea:

219

Longel написал(а):

Да прям в точку попала

уху

Pir написал(а):

Замолчите, хватит мне твердить что я изменился, это не я изменился это вы изменились, все здесь стали другими не только я

мне кажется она сказала правду. пол года назад ты был вообще другим..а счас ты заменяешь нам Нерета.

220

Pir написал(а):

все здесь стали другими не только я

ты прав. Но это не повод меняться самому.

221

Pir твоё последние предложение напомнило мне одного тут пресутствующего человека не буду называть его ник но думаю кто умный сам поимет кого я имею в виду того кто ни когда о себе любимом не забудед

222

Longel написал(а):

А вынесет так давайте его публино проучим

ну пробуй, только меня во все не втягивайте. мне это надоедать начинает

223

Longel написал(а):

твоё последние предложение напомнило мне одного тут пресутствующего человека не буду называть его ник но думаю кто умный сам поимет кого я имею в виду того кто ни когда о себе любимом не забудед

я вчера уже делал предположение...

224

Эл написал(а):

только меня во все не втягивайте. мне это надоедать начинает

Почему тебя не вягивать по моему тут не так много тех кто обличен властью и надо решать сообща о каком либо действие

225

Не разобрались ещё, а уже казнить собрались  :D

226

ZiP
никто никого казнить не будет

227

ZiP написал(а):

а уже казнить

Ни кого пока к казни не приговаривали

228

ZiP написал(а):

а уже казнить собрались

казнить не за что.

Longel написал(а):

и надо решать сообща о каком либо действие

ну и что ты предполагаешь сделать?

229

Эл написал(а):

ну и что ты предполагаешь сделать?

Пока ни чего если будит рецидив там и решим

230

Longel написал(а):

рецидив там и решим

все ясно.

231

http://keep4u.ru/imgs/b/080923/a0/a0cd9e801d98155ff3.jpg

232

Pir
o.O

233

Pir
и почему же падение нации?

234

Падание нации?о_О
Фотошоп это конечно, хорошо, но..Но что-то я все перестала понимать..

235

зато мне, похоже, всё понятно

236

Airwind
и что тебе понятно - растолкуй мне

237

Эл
Пир считает, что нравы нашего форума падают.

238

Pir
успокойся..мидитация..

239

Приф всем!

240

Аква
вай! а мы думали, где ты...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд