он на таких вряд ли клюнет вообще))
вот посему и говорю что без боя отдам))))) а если клюнет (в чем я оооооооооооооочень сомневаюсь) значит глупыш) а нафига ми такой?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд
вот посему и говорю что без боя отдам))))) а если клюнет (в чем я оооооооооооооочень сомневаюсь) значит глупыш) а нафига ми такой?
ZiP
привет
нельзя просто научиться не п*здеть и нормально писать фики?
если ты про меня, то я не тебя спрашивал. А если ты про Мечту -- она фики хорошо пишет.
она фики хорошо пишет
да сча.......................ахаха! насмешил
Мечта
а какие претензии?
я вон например от валуева дико сохну
мммда... ну на вкус и цвет... я скромно помолчу и постаю в сторонке)
я о том же) под требунал её^^
это и правда может быть чревато... Пир таки скор на решения))) Но в конце-концов, тут вроде никогда не банили за дело))
И тебе привет
у меня неделя-две на восстановленя шоб никто не узнал)
я в тебя верю^^ все получится) а родителям не зачем ззнать о такой мелочи, нервы только тратить)))
Я и нашла в этом позитив))) во первых я наверно буду работать не одна во вторых,у меня при покупке телефона,останеца сдача от зарплаты,хватит на мороженое)))Няяяяяяяяя
Вай! наш человек)) если б после зарплаты не оставалось денег на маленькие вкусные радости, я бы объявила забастовку)))
Что слушаешь?
TOKIO HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин...Чтобы мама пришла очень поздно!!!!!!!!!!!А то начнётся:
-Вера прекрати слушать эту музыку!
-TOKIO HOTEL РУЛИТ!
-Это же эмо!
-Да?!Я кто тогда?
-Да я знаю.Только прекрати слушать эту музыку!
Мда...слушать эту музыку для меня это БОЛЬШАЯ редкость!
Эстер
конфликт поколений...
TOKIO HOTEL!!!
оооо....я их не слушаю)) Но если тебе нравица то плюнь на всех)и слушай что хочешь))
Вай! наш человек)) если б после зарплаты не оставалось денег на маленькие вкусные радости, я бы объявила забастовку)))
Мяф без сладково жить не может))
я в тебя верю^^ все получится) а родителям не зачем ззнать о такой мелочи, нервы только тратить)))
Аригато Няяяяф)))
девушка, а вам сколько лет? перестаньте вести себя как 14-летняя девочка, у которой переходный возраст и которая страдает без любви и ласки от мужского окружения.
ZiP
воздушный ветер- это как-то косо, а воздухвохдух очень даже ничего)
да мне все равно) с парнями ведетесь жо)
женской дружбы не бывает. это лисбиянство, названное приличным словом (с)
ты же с подругой когда встречаешься целуешь её в щеку? почему я не могу встретиться с Ёриком и поцеловать его? почему я не могу заниматься с ним сексом, если я его люблю? почему многие считают, что пары типа парень+парень или девушка+девушка- это не правильно? между парнем и девушкой нет никакой разницы. я сейчас не о половых признаках говорю.
кто там кому что передал? мои выводы никому не сметь осуждать - что хочу то и вывожу.........................даже будь ты качком или шкафом 2х метровым, или шонить морально сильное на моем мнении это ни коим образом не скажеццо
ты делаешь выводы, толком не пообщавшись с человеком. не узнав какой он на самом деле.
Но в конце-концов, тут вроде никогда не банили за дело))
ага. в основном просто так. захотелось *косится на Эл*
мммда... ну на вкус и цвет... я скромно помолчу и постаю в сторонке)
ну ладно - он лишний...........................он так просто звески милый................а ес реально - мне хватит парниши с широкой спиной, гитарой, байком и волкодавом
воздушный ветер- это как-то косо,
зови просто Эйр
Но если тебе нравица то плюнь на всех
Плюнуть?Папа уже смирился, что увлекаюсь эмо, но если в квартире зазвучит эта музыка, то...Хотя я могла по нервировать его нервишки
ты делаешь выводы, толком не пообщавшись с человеком. не узнав какой он на самом деле.
а я не хочу общаться, и я не делаю выводы - я высказыаю мнение...............................(если собака мелкая - она не собака - если парень с парнем асисяй строит - он слабак)
ты же с подругой когда встречаешься целуешь её в щеку?
нэээээ - одно время пытались. но получался удар щеками со всей дури - больно
почему я не могу встретиться с Ёриком и поцеловать его? почему я не могу заниматься с ним сексом, если я его люблю?
а я запрещаю? сказала лишь что мне это противно
зови просто Эйр
так не интересно. скучно и серо. лучше Воздухвоздух- это выпендрежнее)
так не интересно. скучно и серо.
зато правдиво.
он так просто звески милый................
не знала, что человек с лицом а-ля булыжник может быть милым... читься мне еще и учиться)))
а ес реально - мне хватит парниши с широкой спиной, гитарой, байком и волкодавом
скромные, жизненые запросы))
а если сертезно, то когда на самом деле влюбишься, а точнее, когда полюбишь... - тебе на все это будет глубоко пофиг. Внутреннее, эмоционально-инстинктивное приятжение, когда ты просто знаешь, что это твой человек, сломаент нафиг все стереотипы...
а если сертезно, то когда на самом деле влюбишься, а точнее, когда полюбишь... - тебе на все это будет глубоко пофиг. Внутреннее, эмоционально-инстинктивное приятжение, когда ты просто знаешь, что это твой человек, сломаент нафиг все стереотипы...
+, потому что со мной именно так и случилось
Плюнуть?Папа уже смирился, что увлекаюсь эмо, но если в квартире зазвучит эта музыка, то...Хотя я могла по нервировать его нервишки-
Помоему это в этой музыке нет ничего противозаконного.... до....Моя мамка все время говорит "Что за чудища на плакатах?Куда ты собралась 5 ноября? Что за мрак в комнате ?Ты почему как на траур одеваешься? Что за музыка?" >_< ужс...и так каждый день(
лучше Воздухвоздух- это выпендрежнее)
*XDD ржет тихонечко* ...не обижай Эйра)
...............................(если собака мелкая - она не собака - если парень с парнем асисяй строит - он слабак)
*вот думаю, поспорить... или же сдержать сей порыв... все равно ж толку не будет*)))
не знала, что человек с лицом а-ля булыжник может быть милым... читься мне еще и учиться)))
какой булыжник?! просто немного на обезьяну похож
когда полюбишь... - тебе на все это будет глубоко пофиг. Внутреннее, эмоционально-инстинктивное приятжение, когда ты просто знаешь, что это твой человек, сломаент нафиг все стереотипы...
я однолюбка - и люблю только себя.............................. от по этому пир это мой асисяй - он я - в виде парня
*вот думаю, поспорить... или же сдержать сей порыв... все равно ж толку не будет*)))
можешь поспорить...................у мя в общем и самой есть исключения, но я говорю общий смысл
получался удар щеками со всей дури - больно
да, видимо, дури много.... *я тоже высказал свое мнение*
если собака мелкая - она не собака
при чем тут собаки оО
если парень с парнем асисяй строит - он слабак
а моет быть не нравятся парню окружающие его девушки? нравится ему более грубая, мужская красота. что с того, что я еб*сь с парнем? это, знаешь ли, тяжелее и больнее *и приятнее* неели с девушкой. Однако, против женской части моего окружения я ничего против не имею. неплохо общаюсь и были у меня не только парни *скажу чесно, Ёрик у меня первый парень* но и девушки.
а я запрещаю? сказала лишь что мне это противно
ладно, предлогаю закрыть ээту тему. согласна? мир, дружба, жвачка?
Airwind
надо выделяться из общей масы)
Помоему это в этой музыке нет ничего противозаконного.... до....Моя мамка все время говорит "Что за чудища на плакатах?Куда ты собралась 5 ноября? Что за мрак в комнате ?Ты почему как на траур одеваешься? Что за музыка?" >_< ужс...и так каждый день(
Не везёт :disappointed: .Моя мама не возражает, как я одеваюсь, но хочет, чтобы я была нормальным человеком!Чтобы я нормально одевалась!И берёт в пример мою подругу!Но моя подруга-эмо.Значит эмо нормально одеваются!Значит я нормально одеваюсь!
Отредактировано Эстер (2008-09-24 20:44:19)
надо выделяться из общей масы)
вот только не надо выделяться ради самого выделения.
*XDD ржет тихонечко* ...не обижай Эйра)
да его обидеть можно только кирпичем!
Hope
ты со мной поделись)
потому что со мной именно так и случилось
хорошо, что тебе это пока помогает жить Я как всегда ратую за получение удовольствия от момента)))
Но, думаю, что со временем ты все равно поймешь, что одной романтично-выдуманной влюбленности человеку мало...
Airwind
почему бы и нет?
нормальным человеком!
меня бесит быть нормальным человеком....Я просто не хочу быть такой как все. Не хочу быть в общей толпе.
да, видимо, дури много....
очень
а моет быть не нравятся парню окружающие его девушки?
бывает - меня тоже жесть как окружающие парни бесят - но на них мир не сходиться
нравится ему более грубая, мужская красота. что с того, что я еб*сь с парнем? это, знаешь ли, тяжелее и больнее *и приятнее* неели с девушкой. Однако, против женской части моего окружения я ничего против не имею. неплохо общаюсь и были у меня не только парни *скажу чесно, Ёрик у меня первый парень* но и девушки
ну нравиться и нравиться - на здоровье................мне тоже нравится................просто кажется что как................ээээ............ну как бы доверили роль - а ты с ней не справляешься - берешь ее и меняешь по тому что та для тебя не выполнима зверски объяснила
ладно, предлогаю закрыть ээту тему. согласна
было весело( ну раз так хочешь
а насчёт гомиков... не знаю, хорошо это или плохо, нужно или не нужно, единственное, что плохо -- многие из них пытаются и других переманить к себе. А становиться гомиком ради выделения из толпы... это просто глупо. Есть полно других способов это сделать. Если ты действительно хочешь быть гомиком -- будь. А ради выделения не стоит.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд