Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд

Фак мой мозг это же флуд

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Эл написал(а):

он на таких вряд ли клюнет вообще))

вот посему и говорю что без боя отдам))))) а если клюнет (в чем я оооооооооооооочень сомневаюсь) значит глупыш) а нафига ми такой?

932

ZiP
привет

Йосик написал(а):

нельзя просто научиться не п*здеть и нормально писать фики?

если ты про меня, то я не тебя спрашивал. А если ты про Мечту -- она фики хорошо пишет.

933

Airwind написал(а):

она фики хорошо пишет

да сча.......................ахаха! насмешил

934

Мечта
а какие претензии?

935

Мечта написал(а):

я вон например от валуева дико сохну

мммда... ну на вкус и цвет... я скромно помолчу и постаю в сторонке)

Йосик написал(а):

я о том же) под требунал её^^

это и правда может быть чревато...^^ Пир таки скор на решения))) Но в конце-концов, тут вроде никогда не банили за дело))
И тебе привет :)

Няф написал(а):

у меня неделя-две на восстановленя шоб никто не узнал)

я в тебя верю^^ все получится) а родителям не зачем ззнать о такой мелочи, нервы только тратить)))

Няф написал(а):

Я и нашла в этом позитив))) во первых я наверно буду работать не одна во вторых,у меня при покупке телефона,останеца сдача от зарплаты,хватит на мороженое)))Няяяяяяяяя

Вай! наш человек)) если б после зарплаты не оставалось денег на маленькие вкусные радости, я бы объявила забастовку)))

936

Няф написал(а):

Что слушаешь?

TOKIO HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин...Чтобы мама пришла очень поздно!!!!!!!!!!!А то начнётсяhttp://horrosofmeredian.ru:
-Вера прекрати слушать эту музыку!
-TOKIO HOTEL РУЛИТ!
-Это же эмо!
-Да?!Я кто тогда?
-Да я знаю.Только прекрати слушать эту музыку!
Мда...слушать эту музыку для меня это БОЛЬШАЯ редкость!

937

Эстер
конфликт поколений...

938

Эстер написал(а):

TOKIO HOTEL!!!

оооо....я их не слушаю)) Но если тебе нравица то плюнь на всех)и слушай что хочешь))

Hope написал(а):

Вай! наш человек)) если б после зарплаты не оставалось денег на маленькие вкусные радости, я бы объявила забастовку)))

Мяф без сладково жить не может))

Hope написал(а):

я в тебя верю^^ все получится) а родителям не зачем ззнать о такой мелочи, нервы только тратить)))

Аригато Няяяяф)))

939

Эл написал(а):

он на таких вряд ли клюнет вообще))

девушка, а вам сколько лет? перестаньте вести себя как 14-летняя девочка, у которой переходный возраст и которая страдает без любви и ласки от мужского окружения.
ZiP
воздушный ветер- это как-то косо, а воздухвохдух очень даже ничего)

Мечта написал(а):

да мне все равно) с парнями ведетесь жо)

женской дружбы не бывает. это лисбиянство, названное приличным словом (с)
ты же с подругой когда встречаешься целуешь её в щеку? почему я не могу встретиться с Ёриком и поцеловать его? почему я не могу заниматься с ним сексом, если я его люблю? почему многие считают, что пары типа парень+парень или девушка+девушка- это не правильно? между парнем и девушкой нет никакой разницы. я сейчас не о половых признаках говорю.

Мечта написал(а):

кто там кому что передал? мои выводы никому не сметь осуждать - что хочу то и вывожу.........................даже будь ты качком или шкафом 2х метровым, или шонить морально сильное на моем мнении это ни коим образом не скажеццо

ты делаешь выводы, толком не пообщавшись с человеком. не узнав какой он на самом деле.

Hope написал(а):

Но в конце-концов, тут вроде никогда не банили за дело))

ага. в основном просто так. захотелось *косится на Эл*

940

Hope написал(а):

мммда... ну на вкус и цвет... я скромно помолчу и постаю в сторонке)

ну ладно - он лишний...........................он так просто звески милый................а ес реально - мне хватит парниши с широкой спиной, гитарой, байком и волкодавом

941

Йосик написал(а):

воздушный ветер- это как-то косо,

зови просто Эйр

942

Няф написал(а):

Но если тебе нравица то плюнь на всех

Плюнуть?Папа уже смирился, что увлекаюсь эмо, но если в квартире зазвучит эта музыка, то...Хотя я могла по нервировать его нервишкиhttp://horrosofmeredian.ru

943

Йосик написал(а):

ты делаешь выводы, толком не пообщавшись с человеком. не узнав какой он на самом деле.

а я не хочу общаться, и я не делаю выводы - я высказыаю мнение...............................(если собака мелкая - она не собака - если парень с парнем асисяй строит - он слабак)

Йосик написал(а):

ты же с подругой когда встречаешься целуешь её в щеку?

нэээээ - одно время пытались. но получался удар щеками со всей дури - больно

Йосик написал(а):

почему я не могу встретиться с Ёриком и поцеловать его? почему я не могу заниматься с ним сексом, если я его люблю?

а я запрещаю? сказала лишь что мне это противно

944

Airwind написал(а):

зови просто Эйр

так не интересно. скучно и серо. лучше Воздухвоздух- это выпендрежнее)

945

Йосик написал(а):

так не интересно. скучно и серо.

зато правдиво.

946

Мечта написал(а):

он так просто звески милый................

не знала, что человек с лицом а-ля булыжник может быть милым...  читься мне еще и учиться)))

Мечта написал(а):

а ес реально - мне хватит парниши с широкой спиной, гитарой, байком и волкодавом

скромные, жизненые запросы))
а если сертезно, то когда на самом деле влюбишься, а точнее, когда полюбишь... - тебе на все это будет глубоко пофиг. Внутреннее, эмоционально-инстинктивное приятжение, когда ты просто знаешь, что это твой человек, сломаент нафиг все стереотипы...^^ ;)

947

Hope написал(а):

а если сертезно, то когда на самом деле влюбишься, а точнее, когда полюбишь... - тебе на все это будет глубоко пофиг. Внутреннее, эмоционально-инстинктивное приятжение, когда ты просто знаешь, что это твой человек, сломаент нафиг все стереотипы...

+, потому что со мной именно так и случилось

948

Эстер написал(а):

Плюнуть?Папа уже смирился, что увлекаюсь эмо, но если в квартире зазвучит эта музыка, то...Хотя я могла по нервировать его нервишки-

Помоему это в этой музыке нет ничего противозаконного.... до....Моя мамка все время говорит "Что за чудища на плакатах?Куда ты собралась 5 ноября? Что за мрак в комнате ?Ты почему как на траур одеваешься? Что за музыка?" >_< ужс...и так каждый день(

Йосик написал(а):

лучше Воздухвоздух- это выпендрежнее)

*XDD ржет тихонечко* ...не обижай Эйра)

949

Мечта написал(а):

...............................(если собака мелкая - она не собака - если парень с парнем асисяй строит - он слабак)

*вот думаю, поспорить... или же сдержать сей порыв... все равно ж толку не будет*)))

950

Hope написал(а):

не знала, что человек с лицом а-ля булыжник может быть милым...  читься мне еще и учиться)))

какой булыжник?! просто немного на обезьяну похож

Hope написал(а):

когда полюбишь... - тебе на все это будет глубоко пофиг. Внутреннее, эмоционально-инстинктивное приятжение, когда ты просто знаешь, что это твой человек, сломаент нафиг все стереотипы...

я однолюбка - и люблю только себя.............................. от по этому пир это мой асисяй - он я - в виде парня

951

Hope написал(а):

*вот думаю, поспорить... или же сдержать сей порыв... все равно ж толку не будет*)))

можешь поспорить...................у мя в общем и самой есть исключения, но я говорю общий смысл

952

Мечта написал(а):

получался удар щеками со всей дури - больно

да, видимо, дури много.... *я тоже высказал свое мнение*

Мечта написал(а):

если собака мелкая - она не собака

при чем тут собаки оО

Мечта написал(а):

если парень с парнем асисяй строит - он слабак

а моет быть не нравятся парню окружающие его девушки? нравится ему более грубая, мужская красота. что с того, что я еб*сь с парнем? это, знаешь ли, тяжелее и больнее *и приятнее* неели с девушкой. Однако, против женской части моего окружения я ничего против не имею. неплохо общаюсь и были у меня не только парни *скажу чесно, Ёрик у меня первый парень* но и девушки.

Мечта написал(а):

а я запрещаю? сказала лишь что мне это противно

ладно, предлогаю закрыть ээту тему. согласна? мир, дружба, жвачка?
Airwind
надо выделяться из общей масы)

953

Няф написал(а):

Помоему это в этой музыке нет ничего противозаконного.... до....Моя мамка все время говорит "Что за чудища на плакатах?Куда ты собралась 5 ноября? Что за мрак в комнате ?Ты почему как на траур одеваешься? Что за музыка?" >_< ужс...и так каждый день(

Не везёт :disappointed: .Моя мама не возражает, как я одеваюсь, но хочет, чтобы я была нормальным человеком!Чтобы я нормально одевалась!И берёт в пример мою подругу!Но моя подруга-эмо.Значит эмо нормально одеваются!Значит я нормально одеваюсь!

Отредактировано Эстер (2008-09-24 20:44:19)

954

Йосик написал(а):

надо выделяться из общей масы)

вот только не надо выделяться ради самого выделения.

955

Няф написал(а):

*XDD ржет тихонечко* ...не обижай Эйра)

да его обидеть можно только кирпичем!
Hope
ты со мной поделись)

956

Airwind написал(а):

потому что со мной именно так и случилось

хорошо, что тебе это пока помогает жить :) Я как всегда ратую за получение удовольствия от момента)))
Но, думаю, что со временем ты все равно поймешь, что одной романтично-выдуманной влюбленности человеку мало...

957

Airwind
почему бы и нет?

958

Эстер написал(а):

нормальным человеком!

меня бесит быть нормальным человеком....Я просто не хочу быть такой как все. Не хочу быть в общей толпе.

959

Йосик написал(а):

да, видимо, дури много....

очень

Йосик написал(а):

а моет быть не нравятся парню окружающие его девушки?

бывает - меня тоже жесть как окружающие парни бесят - но на них мир не сходиться

Йосик написал(а):

нравится ему более грубая, мужская красота. что с того, что я еб*сь с парнем? это, знаешь ли, тяжелее и больнее *и приятнее* неели с девушкой. Однако, против женской части моего окружения я ничего против не имею. неплохо общаюсь и были у меня не только парни *скажу чесно, Ёрик у меня первый парень* но и девушки

ну нравиться и нравиться - на здоровье................мне тоже нравится................просто кажется что как................ээээ............ну как бы доверили роль - а ты с ней не справляешься - берешь ее и меняешь по тому что та для тебя не выполнима зверски объяснила

Йосик написал(а):

ладно, предлогаю закрыть ээту тему. согласна

было весело( ну раз так хочешь

960

а насчёт гомиков... не знаю, хорошо это или плохо, нужно или не нужно, единственное, что плохо -- многие из них пытаются и других переманить к себе. А становиться гомиком ради выделения из толпы... это просто глупо. Есть полно других способов это сделать. Если ты действительно хочешь быть гомиком -- будь. А ради выделения не стоит.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд