Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд

Фак мой мозг это же флуд

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ктоб согрел,а?^__^

мона я!?  ток я ледяная, да не страшно

62

:smoke:

63

Вэлдриг написал(а):

Самое верное - беспристрастная оценка незнакомого человека. А образование у твоего критика есть?)))

она печатает свою критику в нашей местной газете. Её слова, дословно: "Для новичка очень даже неплохо, но, если планируешь заняться писательством профессионально, надо как следует поработать над стилем".

64

Эстер написал(а):

Она больше альтернативу не поёт

еще как поет)

Эстер написал(а):

А какой стиль музыки?

Альтернативный рок...вроде)

65

конечно  И стучим по нему мы тоже с особенной нежностью

:D тссс... не будем никому говорить о таком домострое :D  к тому же он тоже умеет очень изящно мстить)) таки мы друг друга стоим)))

Я вот тоже на енто расчитываю..ну в крайнем случае поселюсь у кого нето из них

:D а это мысль) решаем квартирный вопрос няканьем)) обязательно, когда поеду в Мск возьму сей метод на заметку)))
а потом можно так занякать хозяена, чтоб он решил уехать в бессрочный отпуск...)))

Хотя по мне тык нашим хохотом мона окна и стены вышибать^^Он такой мелодичный

аки музыка^^ и пусть кто-нибудь попробует возразить)) Хотя... рискованно, получить травму перепонок барабанных, во время деманстрации ошибочности его мнения  :D

66

ктоб согрел,а?

ну я могу) я теплая))

67

Эл написал(а):

Альтернативный рок

А чем альтернативный рок отличается от альтернативы?

68

я так жалею, что не взяла свои неко уши....

ня!!! ходи в них не снимая просто!))) это оружие массового поражения))))
и мне пжалста фотку при след встрече, я тоже поразиться хочу)))

ктоб согрел,а?^__^

ммм...  выбирай камеру по наиболее привлекательному тюремщику))) что может быть... экзотичнее :D

69

Airwind написал(а):

Для новичка очень даже неплохо

Угу. Для новичка. А ты сколько пишешь и не развиваешься, и даже не хочешь развиваться? ><
Я вот лично никогда не доверял "местным" аффтарам и критигам. У них самих стиль телеграфный, как правило.

70

Эстер написал(а):

А чем альтернативный рок отличается от альтернативы?

Ничем. По-моему нет различий в этом.

71

Эл написал(а):

Ничем. По-моему нет различий в этом.

А, что она пела раньше?

72

Вэлдриг написал(а):

Угу. Для новичка. А ты сколько пишешь и не развиваешься, и даже не хочешь развиваться?

там посмотрим

Вэлдриг написал(а):

Я вот лично никогда не доверял "местным" аффтарам и критигам. У них самих стиль телеграфный, как правило.

да и какая разница? Те люди, которые её читали, утверждают, что интересно. А людям я доверяю больше, чем критикам.

73

Мечта написал(а):

мона я!?  ток я ледяная, да не страшно

а лёд плюс лёд даёт огонёк или хотя бы тепло?^^

Hope написал(а):

к тому же он тоже умеет очень изящно мстить)) таки мы друг друга стоим)))

И главное как момент для ентого выбирает , а потом ходи - задабривай его:D

Hope написал(а):

а это мысль) решаем квартирный вопрос няканьем)) обязательно, когда поеду в Мск возьму сей метод на заметку)))
а потом можно так занякать хозяена, чтоб он решил уехать в бессрочный отпуск...)))

Мы такие аццки коварные мне прям стыдно за нас :D "от стыда начала выбирать квартирку"

Hope написал(а):

аки музыка^^ и пусть кто-нибудь попробует возразить)) Хотя... рискованно, получить травму перепонок барабанных, во время деманстрации ошибочности его мнения

:D Блин, я лю нас, ангелов, у которых нимбы крепятца карамельными рожками^^

74

Airwind написал(а):

там посмотрим

О___о
Х____х''
там - это где? Не пора ли уже что-то с собой делать, читать какой-то материал, хоть в чем-то начинать разбираться?

Airwind написал(а):

А людям я доверяю больше, чем критикам.

Х_______________________________________ Х Е. Парень, ты никогда не будешь писать нормально с таким отношением к критике >__>

75

Hope написал(а):

ммм...  выбирай камеру по наиболее привлекательному тюремщику))) что может быть... экзотичнее

нужен кто то тёпдый пушистый и заботливый^^

Hope написал(а):

ня!!! ходи в них не снимая просто!))) это оружие массового поражения))))
и мне пжалста фотку при след встрече, я тоже поразиться хочу)))

:D знаешь как мну идёт чёрные пушистые уши. Кажется при рождении мну их забыли приделать^^

76

Вэлдриг
*матерится громко, смачно*
ы! киса!!! *верещит* ты в сети *________*

77

Вэлдриг написал(а):

там - это где? Не пора ли уже что-то с собой делать, читать какой-то материал, хоть в чем-то начинать разбираться?

я и так разбираюсь. Если бы я не разбирался, то по-прежнему бы сбрасывал проды каждый день

Вэлдриг написал(а):

Парень, ты никогда не будешь писать нормально с таким отношением к критике

*пожимает плечами* Я уже вчера говорил, что критики могут разругать любого автора и любое произведение. Читал критику на Ролинг и Гарри Поттера, где кричали о "невразумительных  описаниях", "неправдоподобных характерах", "нереальной жизни", "детском языке" и т.д. И что, это кого-нибудь интересует из читателей?

78

Блэр
Угу, я.
Еще 7 минут.

79

все. меня здесь нет.

80

нужен кто то тёпдый пушистый и заботливый^^

хм... я пока что-то мишек-тюремщиков не встречала...

знаешь как мну идёт чёрные пушистые уши. Кажется при рождении мну их забыли приделать^^

:D Солнце, ты кавай чистой воды))) представила тебя с черными ушками и захотела такие же)))) *знаю-знаю, я плагиатор*)))

Блин, я лю нас, ангелов, у которых нимбы крепятца карамельными рожками^^

:D таки сочетание несочетаемого, всегда наверно будет добивать окружающих... ну и пусть :D  Мне уже как то сказали, что проще мозг сломать, чем понять меня))))

Усе, ушла я учиться... иначе опять ночь не спать... Люблю тебя, Анюта. оч-оч)))
Всем пока^^

81

Hope
пока

82

Вэлдриг
*тискает*
блин, радость моя, как же я по тебе соскучилась *_______*  я тебя хочу! увидеть, потрогать, обнять, потрепать за щечки и повиснуть на шее >_< ы...

83

Airwind написал(а):

я и так разбираюсь. Если бы я не разбирался, то по-прежнему бы сбрасывал проды каждый день

Не будь столь самонадеянным >< знаешь, сколько всего должен знать автор? Блин, я-то думал, ты хоть что-то понимаешь в литературе, учишься где-нибудь... а ты, оказывается, полный нолик ><

Airwind написал(а):

И что, это кого-нибудь интересует из читателей?

А с какого боку тут Роулинг и ее читатели? Это прежде всего автора должно волновать. И потом, общепризнанное мнение, что Поттер все-таки для детей и подростков. Взрослый человек, а уж тем более литературовед, найдет в ней ошибки, безусловно.
Мнение читателей еще ни о чем не говорит. Ты должен сам видеть, где у тебя слабые места и искоренять их.

84

:sceptic:  :smoke:  :music:  :whistle:

85

Такс, они закрываютцо, иначе сидеть бы мне тут ещё часов..ээ..многа^^фсех лю, всем покс^^

86

Блэр
>< мечтай, чтобы мы выиграли конкурс перваков и поехали к тебе в Питер))))

87

Hopeпока родной плагиатор^^Лю тя больше фсех из ентой песочницы^^няф-няф-няф^^

88

ДжейдАццкийКавай
Ты ещё здесь  :O

89

Вэлдриг написал(а):

Не будь столь самонадеянным >< знаешь, сколько всего должен знать автор? Блин, я-то думал, ты хоть что-то понимаешь в литературе, учишься где-нибудь... а ты, оказывается, полный нолик ><

а ты что, думал, я сразу Львом Толстым родился? Фанфы лишь проба пера

Вэлдриг написал(а):

И потом, общепризнанное мнение, что Поттер все-таки для детей и подростков. Взрослый человек, а уж тем более литературовед, найдет в ней ошибки, безусловно.
Мнение читателей еще ни о чем не говорит. Ты должен сам видеть, где у тебя слабые места и искоренять их.

я знаю свои слабые места. А Ролинг я привёл в пример как возможность критиков обругивать и всеми любимые произведения.
И потом... кто сказал, что я пишу не для детей?

90

Вэлдриг
уже мечтаю! кулачки сжимаю))) блин, каваище) ну почему так всегда? ну почему все хорошие люди разбросаны в произвольном порядке по разным уголкам этой планеты? >_<

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд