ктоб согрел,а?^__^
мона я!? ток я ледяная, да не страшно
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд
ктоб согрел,а?^__^
:smoke:
Самое верное - беспристрастная оценка незнакомого человека. А образование у твоего критика есть?)))
она печатает свою критику в нашей местной газете. Её слова, дословно: "Для новичка очень даже неплохо, но, если планируешь заняться писательством профессионально, надо как следует поработать над стилем".
Она больше альтернативу не поёт
еще как поет)
А какой стиль музыки?
Альтернативный рок...вроде)
конечно И стучим по нему мы тоже с особенной нежностью
тссс... не будем никому говорить о таком домострое к тому же он тоже умеет очень изящно мстить)) таки мы друг друга стоим)))
Я вот тоже на енто расчитываю..ну в крайнем случае поселюсь у кого нето из них
а это мысль) решаем квартирный вопрос няканьем)) обязательно, когда поеду в Мск возьму сей метод на заметку)))
а потом можно так занякать хозяена, чтоб он решил уехать в бессрочный отпуск...)))
Хотя по мне тык нашим хохотом мона окна и стены вышибать^^Он такой мелодичный
аки музыка^^ и пусть кто-нибудь попробует возразить)) Хотя... рискованно, получить травму перепонок барабанных, во время деманстрации ошибочности его мнения
ктоб согрел,а?
ну я могу) я теплая))
Альтернативный рок
А чем альтернативный рок отличается от альтернативы?
я так жалею, что не взяла свои неко уши....
ня!!! ходи в них не снимая просто!))) это оружие массового поражения))))
и мне пжалста фотку при след встрече, я тоже поразиться хочу)))
ктоб согрел,а?^__^
ммм... выбирай камеру по наиболее привлекательному тюремщику))) что может быть... экзотичнее
Для новичка очень даже неплохо
Угу. Для новичка. А ты сколько пишешь и не развиваешься, и даже не хочешь развиваться? ><
Я вот лично никогда не доверял "местным" аффтарам и критигам. У них самих стиль телеграфный, как правило.
А чем альтернативный рок отличается от альтернативы?
Ничем. По-моему нет различий в этом.
Ничем. По-моему нет различий в этом.
А, что она пела раньше?
Угу. Для новичка. А ты сколько пишешь и не развиваешься, и даже не хочешь развиваться?
там посмотрим
Я вот лично никогда не доверял "местным" аффтарам и критигам. У них самих стиль телеграфный, как правило.
да и какая разница? Те люди, которые её читали, утверждают, что интересно. А людям я доверяю больше, чем критикам.
а лёд плюс лёд даёт огонёк или хотя бы тепло?
к тому же он тоже умеет очень изящно мстить)) таки мы друг друга стоим)))
И главное как момент для ентого выбирает , а потом ходи - задабривай его:D
а это мысль) решаем квартирный вопрос няканьем)) обязательно, когда поеду в Мск возьму сей метод на заметку)))
а потом можно так занякать хозяена, чтоб он решил уехать в бессрочный отпуск...)))
Мы такие аццки коварные мне прям стыдно за нас "от стыда начала выбирать квартирку"
аки музыка^^ и пусть кто-нибудь попробует возразить)) Хотя... рискованно, получить травму перепонок барабанных, во время деманстрации ошибочности его мнения
Блин, я лю нас, ангелов, у которых нимбы крепятца карамельными рожками^^
там посмотрим
О___о
Х____х''
там - это где? Не пора ли уже что-то с собой делать, читать какой-то материал, хоть в чем-то начинать разбираться?
А людям я доверяю больше, чем критикам.
Х_______________________________________ Х Е. Парень, ты никогда не будешь писать нормально с таким отношением к критике >__>
ммм... выбирай камеру по наиболее привлекательному тюремщику))) что может быть... экзотичнее
нужен кто то тёпдый пушистый и заботливый^^
ня!!! ходи в них не снимая просто!))) это оружие массового поражения))))
и мне пжалста фотку при след встрече, я тоже поразиться хочу)))
знаешь как мну идёт чёрные пушистые уши. Кажется при рождении мну их забыли приделать^^
Вэлдриг
*матерится громко, смачно*
ы! киса!!! *верещит* ты в сети *________*
там - это где? Не пора ли уже что-то с собой делать, читать какой-то материал, хоть в чем-то начинать разбираться?
я и так разбираюсь. Если бы я не разбирался, то по-прежнему бы сбрасывал проды каждый день
Парень, ты никогда не будешь писать нормально с таким отношением к критике
*пожимает плечами* Я уже вчера говорил, что критики могут разругать любого автора и любое произведение. Читал критику на Ролинг и Гарри Поттера, где кричали о "невразумительных описаниях", "неправдоподобных характерах", "нереальной жизни", "детском языке" и т.д. И что, это кого-нибудь интересует из читателей?
Блэр
Угу, я.
Еще 7 минут.
все. меня здесь нет.
нужен кто то тёпдый пушистый и заботливый^^
хм... я пока что-то мишек-тюремщиков не встречала...
знаешь как мну идёт чёрные пушистые уши. Кажется при рождении мну их забыли приделать^^
Солнце, ты кавай чистой воды))) представила тебя с черными ушками и захотела такие же)))) *знаю-знаю, я плагиатор*)))
Блин, я лю нас, ангелов, у которых нимбы крепятца карамельными рожками^^
таки сочетание несочетаемого, всегда наверно будет добивать окружающих... ну и пусть Мне уже как то сказали, что проще мозг сломать, чем понять меня))))
Усе, ушла я учиться... иначе опять ночь не спать... Люблю тебя, Анюта. оч-оч)))
Всем пока^^
Hope
пока
Вэлдриг
*тискает*
блин, радость моя, как же я по тебе соскучилась *_______* я тебя хочу! увидеть, потрогать, обнять, потрепать за щечки и повиснуть на шее >_< ы...
я и так разбираюсь. Если бы я не разбирался, то по-прежнему бы сбрасывал проды каждый день
Не будь столь самонадеянным >< знаешь, сколько всего должен знать автор? Блин, я-то думал, ты хоть что-то понимаешь в литературе, учишься где-нибудь... а ты, оказывается, полный нолик ><
И что, это кого-нибудь интересует из читателей?
А с какого боку тут Роулинг и ее читатели? Это прежде всего автора должно волновать. И потом, общепризнанное мнение, что Поттер все-таки для детей и подростков. Взрослый человек, а уж тем более литературовед, найдет в ней ошибки, безусловно.
Мнение читателей еще ни о чем не говорит. Ты должен сам видеть, где у тебя слабые места и искоренять их.
:smoke: :music: :whistle:
Такс, они закрываютцо, иначе сидеть бы мне тут ещё часов..ээ..многа^^фсех лю, всем покс^^
Блэр
>< мечтай, чтобы мы выиграли конкурс перваков и поехали к тебе в Питер))))
Hopeпока родной плагиатор^^Лю тя больше фсех из ентой песочницы^^няф-няф-няф^^
ДжейдАццкийКавай
Ты ещё здесь
Не будь столь самонадеянным >< знаешь, сколько всего должен знать автор? Блин, я-то думал, ты хоть что-то понимаешь в литературе, учишься где-нибудь... а ты, оказывается, полный нолик ><
а ты что, думал, я сразу Львом Толстым родился? Фанфы лишь проба пера
И потом, общепризнанное мнение, что Поттер все-таки для детей и подростков. Взрослый человек, а уж тем более литературовед, найдет в ней ошибки, безусловно.
Мнение читателей еще ни о чем не говорит. Ты должен сам видеть, где у тебя слабые места и искоренять их.
я знаю свои слабые места. А Ролинг я привёл в пример как возможность критиков обругивать и всеми любимые произведения.
И потом... кто сказал, что я пишу не для детей?
Вэлдриг
уже мечтаю! кулачки сжимаю))) блин, каваище) ну почему так всегда? ну почему все хорошие люди разбросаны в произвольном порядке по разным уголкам этой планеты? >_<
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд