Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд

Фак мой мозг это же флуд

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Давай

662

Airwind написал(а):

мультов не смотрел, поэтому нейтрален...

пф! и что с того? я тоже его редко смотрела, но все равно ситуация доводит меня до бешенства! что, опять железный занавес, нэ? 2х2 - единственная альтернатива тупым сериалам у нас в стране по телеку >_< то есть всякий там "бандитский петербург" не побуждает к насилию, эротика по региональному в выходные дни после полуночи не развращает, а высмеивающий пороки современности Сауз Парк да >_< нелепость!

663

так, в моём клане уже четверо... кто ещё хочет?

664

Блэр написал(а):

пф! и что с того? я тоже его редко смотрела, но все равно ситуация доводит меня до бешенства! что, опять железный занавес, нэ? 2х2 - единственная альтернатива тупым сериалам у нас в стране по телеку >_< то есть всякий там "бандитский петербург" не побуждает к насилию, эротика по региональному в выходные дни после полуночи не развращает, а высмеивающий пороки современности Сауз Парк да >_< нелепость!

остаётся только смотреть в онлайне их

665

Airwind написал(а):

так, в моём клане уже четверо... кто ещё хочет?

соревнование, кто пойдёт в какой клан  :D

666

@kula
Привет тебе катоновый человек

667

Nick007 написал(а):

остаётся только смотреть в онлайне их

ну и что это тогда за демократия и свобода? не у всех есть возможность выходить в сеть регулярно. про скорость я вообще молчу. просто я считаю все эти претензии нелепыми. в таком случае придется вообще большую часть эфирного времени на всех каналах вырезать. тем более, что по 2х2 перед каждым мультом идет предупреждение "детям до 14 не рекомендуется к просмотру" >_<

668

@kula
Привет

669

Блэр написал(а):

ну и что это тогда за демократия и свобода? не у всех есть возможность выходить в сеть регулярно. про скорость я вообще молчу. просто я считаю все эти претензии нелепыми. в таком случае придется вообще большую часть эфирного времени на всех каналах вырезать. тем более, что по 2х2 перед каждым мультом идет предупреждение "детям до 14 не рекомендуется к просмотру" >_<

не говори совсем оборзели, смотри сейчас и советские мульты также выкинут, а потом и советские фильмы, что же останется смотреть для образования

670

Блэр написал(а):

ну и что это тогда за демократия и свобода?

так вот она у нас и такая.

Блэр написал(а):

в таком случае придется вообще большую часть эфирного времени на всех каналах вырезать. тем более, что по 2х2 перед каждым мультом идет предупреждение "детям до 14 не рекомендуется к просмотру" >_<

завидуют успеху, вот и пытаются выдавить

671

Блэр написал(а):

что по 2х2 перед каждым мультом идет предупреждение

по началу был канал как канал. а вот сейчас включила и такой бред там. не то чтобы детям, но и взрослым смотреть не советовала бы. сидишь и тупеешь, честное слово!

672

Привет это я.О чём толкуете япономаны

673

@kula
привет

@kula написал(а):

япономаны

далеко не все такие

674

@kula
привет, и я не япономанка

675

КАТОНКАТОНКАТОН!!!!

676

@kula написал(а):

япономаны

я вообще-то не люблю японцев, стоит только посмотреть на современных анимешников - потерянные для общества люди, жертвы японской технологии зомбирования

677

@kula написал(а):

КАТОНКАТОНКАТОН!!!!

а вот ты точно япономан

678

Nick007
а их и так не показывают. сейчас в сетке вещания только всякие "няни" и "букины" >_< приличные фильмы показывают только после двух в будние дни. как будто боятся, что люди их увидят и, не дай бог, поумнеют >_<

Airwind написал(а):

завидуют успеху, вот и пытаются выдавить

угу, только это называется "конкуренция". но это лишь одна причина и на мой вкус маловажная. стс и тнт тоже успешные каналы, но их не прикрывают. такое впечатление, что людям просто не хотят дать хоть какое-то право выбора.

679

Превед медвед!

680

Nick007 написал(а):

стоит только посмотреть на современных анимешников - потерянные для общества люди, жертвы японской технологии зомбирования

шесть видов интернетчиков

681

:whistle:

682

А кто вы такие может представитесь

683

Airwind написал(а):

а вот ты точно япономан

Это Сударь, он катоновый человек, у него есть волшебная гривня

684

Эстер
привет

Блэр написал(а):

стс и тнт тоже успешные каналы, но их не прикрывают.

так их депутаты спонсируют. Канделаки и Собчак к ним в постель прыгнут -- они и выделят денежек на новых Букиных и нянь.

685

я обычный

686

Эл написал(а):

по началу был канал как канал. а вот сейчас включила и такой бред там. не то чтобы детям, но и взрослым смотреть не советовала бы. сидишь и тупеешь, честное слово!

так если не хочешь смотреть, никто и не заставляет. это же не повод его вообще сносить?! кстати, сетка почти ен меняется по сравнению с началом))) все те же Симпсоны, Грифины и аниме)

687

WITCHER
давно не виделись!

@kula написал(а):

А кто вы такие может представитесь

Я Эйр. Маг воздуха.

Pir написал(а):

Это Сударь, он катоновый человек, у него есть волшебная гривня

а ещё есть что волшебное?

688

Блэр
точно? а то я всё в сети смотрю, я к телеку не подхожу в основном - только Формулу-1 смотрю, да и иногда новости

689

Моя замечательная волшебная гривня покорит ваши сердца и мозги!

690

@kula написал(а):

я обычный

анимешник

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фак мой мозг это же флуд