не-а.
И снова ты врешь! Ну признайся, ты считаешь меня очень очень очень очень умным и изворотливым сучкой^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...
не-а.
И снова ты врешь! Ну признайся, ты считаешь меня очень очень очень очень умным и изворотливым сучкой^^
ты считаешь меня очень очень очень очень умным и изворотливым сучкой^^
честно? я считаю тебя умным человеком, который очень любит стебаться.
Intense
*с тоской смотрит вслед*
Почему Непознанный
что б познавать его все больше, дальше и глубже) полезное и увлекательное занятие
Про кенгуру ничего сказано не было, хотя... Это ведь еда. Не буду же я старика есть, особенно зная, что в мешке у него НИЧТО
в любом ничто должно быть нечто... так что мешок старика вызывает куда больший интерес, чем съедобно-несъедобная стая кенгуру) вдруг я вегетерианкой стать решу?))
А многослойник бы купить))
эээ... *и почему в голову сразу приходит спальный мешок*...О_о
врут. Болели мы
да, ладно, можно уже честно признаться, что просто отлынивали от обязанностей^^
и даже разрешу ходить ему налево, дабы не помер от спермотоксикоза, ибо от меня как от козла молока дождешься^^
благородство и самопожертвование...как это мило^^ мальчик должен оценить твой чистосердечный порыв и отказаться ходить не лево)
да, ладно, можно уже честно признаться, что просто отлынивали от обязанностей^^
да не, действительно болели
честно? я считаю тебя умным человеком, который очень любит стебаться.
Нет, не честно! Я ни разу в своей жизни не стебался! Я всегда говорю только правду, а эти ужасные питекантропы не могут оценить моей искренности. Вот всегда так.
Нет, не честно! Я ни разу в своей жизни не стебался! Я всегда говорю только правду, а эти ужасные питекантропы не могут оценить моей искренности. Вот всегда так.
но выглядит как стеб
мальчик должен оценить твой чистосердечный порыв и отказаться ходить не лево)
*с подозрением* Это намек? Живым я никому не дамся. А мертвый я буду уже неинтересен в таком плане. Хотя и живой, в принципе, тоже... нести полный бред у человека над ухом и идиотически хихикать я умею ничуть не хуже, чем критиковать^^
А я бы и сейчас не отказался быть спонсором.
какое великодушие, Александр! таки ты меня покорил!... видно все в жизни бывает в первый раз... и предложения о спонсорстве, не исключение
Если вдруг решусь открыть свою фирму - вспомню о нем
но выглядит как стеб
Ты ранишь мое чуткое сердце.
я спать, всем пока
Nick007
пока
Ты ранишь мое чуткое сердце.
:no:
Забыли?
ещё упомяну
Вэлдриг! Ты опять пытаешься бузить? Не надоело?
*с теплотой* Что ты, дарлинг. Я искренен как никогда. Неужели я и тебя теперь должен причислить к пещерным невеждам, даже не пытающимся оценить широту моей нежной и ранимой души?
Вэлдриг... Я оглянулся посмотреть, не оглянулась лиона,чтоб посмотреть: Не оглянулся ли я?
Я ж не думал, что ты вернешься. *обиженно* А ты тут^^ я чувствую крылья за своей спиной^^
Форум собираются возрождать не прародители флуда, а его последователи...
ну, потому и понятно, что прежним форум как и прежний флуд не возродить... таки будет новая... кхм...модернизированная версия.
а эти ужасные питекантропы не могут оценить моей искренности. Вот всегда так.
о жестокий мир!
Представляю как же тяжело в нем такой невинной и неискушенной душе... и правда срочно нужна мамочка)
нести полный бред у человека над ухом и идиотически хихикать я умею ничуть не хуже, чем критиковать^^
бесценный качества, между прочим) в некоторых ситуациях можно расценивать как новый способ садизма, во всем положительном смысле этого слова
Таки еще немного и я начну вами восхищаться^^
:no:
Уверяю, именно так оно и есть! Ах, что же мне теперь делать, несчастному? Никто не в силах понять и оценить мои порывы. Я не хочу жить............
Hope
Приветики всем
что б познавать его все больше, дальше и глубже) полезное и увлекательное занятие
А вот об этом то как раз мой рассказ, уже лежит в фанфиках
в любом ничто должно быть нечто... так что мешок старика вызывает куда больший интерес, чем съедобно-несъедобная стая кенгуру) вдруг я вегетерианкой стать решу?))
В любом случае там не лежит гринписовец с руками по локоть в крови?
эээ... *и почему в голову сразу приходит спальный мешок*...О_о
Потому, что в чемодане не поспишь
Уверяю, именно так оно и есть! Ах, что же мне теперь делать, несчастному? Никто не в силах понять и оценить мои порывы. Я не хочу жить............
*вздыхает* и что? меня тоже долго никто не мог и не желал понять. А сейчас это время прошло. И у тебя пройдёт.
Wolfrus
содержательно-многозначительный ответ^^
Представляю как же тяжело в нем такой невинной и неискушенной душе...
Неимоверно! Я теряюсь в этой огромной, душной толпе! Я чист, как горный родник. В моей груди бьется маленькое, но храброе сердце. Увы, этого никто не замечает!
Таки еще немного и я начну вами восхищаться^^
*воспрял духом*
ДА! Сударыня, я так счастлив, так счастлив!!
Няф
ня тебе
А сейчас это время прошло. И у тебя пройдёт.
Нет!! Это никогда не пройдет! Я просто знаю это! Люди ненавидят меня... презирают... они бросаются в меня своими тяжелыми холодными словами! Это невыносимо!
Intense
И тебе халвай)
Нет!! Это никогда не пройдет! Я просто знаю это! Люди ненавидят меня... презирают... они бросаются в меня своими тяжелыми холодными словами! Это невыносимо!
истерика. нужен врач
:flag:
†ДашунькаНяко^^†
ня!
Airwind
НЯ. Ну как дела?
НЯ. Ну как дела?
няяя) приветик..плохо..
Airwind
бу)) как ты?
Ну как дела?
спать скоро лягу.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...