Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...

Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...

Сообщений 91 страница 120 из 988

91

Airwind написал(а):

не-а.

И снова ты врешь! Ну признайся, ты считаешь меня очень очень очень очень умным и изворотливым сучкой^^

92

Вэлдриг написал(а):

ты считаешь меня очень очень очень очень умным и изворотливым сучкой^^

честно? я считаю тебя умным человеком, который очень любит стебаться.

93

Intense
*с тоской смотрит вслед*

94

Liffer написал(а):

Почему Непознанный

что б познавать его все больше, дальше и глубже) полезное и увлекательное занятие :D

Liffer написал(а):

Про кенгуру ничего сказано не было, хотя... Это ведь еда. Не буду же я старика есть, особенно зная, что в мешке у него НИЧТО

в любом ничто должно быть нечто... так что мешок старика вызывает куда больший интерес, чем съедобно-несъедобная стая кенгуру) вдруг я вегетерианкой стать решу?))

Liffer написал(а):

А многослойник бы купить))

эээ... *и почему в голову сразу приходит спальный мешок*...О_о  :D

Airwind написал(а):

врут. Болели мы

да, ладно, можно уже честно признаться, что просто отлынивали от обязанностей^^

Вэлдриг написал(а):

и даже разрешу ходить ему налево, дабы не помер от спермотоксикоза, ибо от меня как от козла молока дождешься^^

благородство и самопожертвование...как это мило^^ мальчик должен оценить твой чистосердечный порыв и отказаться ходить не лево)

95

Hope написал(а):

да, ладно, можно уже честно признаться, что просто отлынивали от обязанностей^^

да не, действительно болели

96

Airwind написал(а):

честно? я считаю тебя умным человеком, который очень любит стебаться.

Нет, не честно! Я ни разу в своей жизни не стебался! Я всегда говорю только правду, а эти ужасные питекантропы не могут оценить моей искренности. Вот всегда так.

97

Вэлдриг написал(а):

Нет, не честно! Я ни разу в своей жизни не стебался! Я всегда говорю только правду, а эти ужасные питекантропы не могут оценить моей искренности. Вот всегда так.

но выглядит как стеб

98

Hope написал(а):

мальчик должен оценить твой чистосердечный порыв и отказаться ходить не лево)

*с подозрением* Это намек? Живым я никому не дамся. А мертвый я буду уже неинтересен в таком плане. Хотя и живой, в принципе, тоже... нести полный бред у человека над ухом и идиотически хихикать я умею ничуть не хуже, чем критиковать^^

99

Wolfrus написал(а):

А я бы и сейчас не отказался быть спонсором.

какое великодушие, Александр! таки ты меня покорил!... видно все в жизни бывает в первый раз... и предложения о спонсорстве, не исключение :D
Если вдруг решусь открыть свою фирму - вспомню о нем

100

Airwind написал(а):

но выглядит как стеб

Ты ранишь мое чуткое сердце.

101

я спать, всем пока

102

Nick007
пока

Вэлдриг написал(а):

Ты ранишь мое чуткое сердце.

:no:

Intense написал(а):

Забыли?

ещё упомяну

103

Intense написал(а):

Вэлдриг! Ты опять пытаешься бузить? Не надоело?

*с теплотой* Что ты, дарлинг. Я искренен как никогда. Неужели я и тебя теперь должен причислить к пещерным невеждам, даже не пытающимся оценить широту моей нежной и ранимой души?

Intense написал(а):

Вэлдриг... Я оглянулся посмотреть, не оглянулась лиона,чтоб посмотреть: Не оглянулся ли я?

Я ж не думал, что ты вернешься. *обиженно* А ты тут^^ я чувствую крылья за своей спиной^^

104

Intense написал(а):

Форум собираются возрождать не прародители флуда, а его последователи...

ну, потому и понятно, что прежним форум как и прежний флуд не возродить... таки будет новая... кхм...модернизированная версия.

Вэлдриг написал(а):

а эти ужасные питекантропы не могут оценить моей искренности. Вот всегда так.

о жестокий мир!
Представляю как же тяжело в нем такой невинной и неискушенной душе... и правда срочно нужна мамочка)

Вэлдриг написал(а):

нести полный бред у человека над ухом и идиотически хихикать я умею ничуть не хуже, чем критиковать^^

бесценный качества, между прочим) в некоторых ситуациях можно расценивать как новый способ садизма, во всем положительном смысле этого слова  :D
Таки еще немного и я начну вами восхищаться^^

105

Airwind написал(а):

:no:

Уверяю, именно так оно и есть! Ах, что же мне теперь делать, несчастному? Никто не в силах понять и оценить мои порывы. Я не хочу жить............

106

Hope ^^

107

Приветики всем

108

Hope написал(а):

что б познавать его все больше, дальше и глубже) полезное и увлекательное занятие

А вот об этом то как раз мой рассказ, уже лежит в фанфиках :)

Hope написал(а):

в любом ничто должно быть нечто... так что мешок старика вызывает куда больший интерес, чем съедобно-несъедобная стая кенгуру) вдруг я вегетерианкой стать решу?))

В любом случае там не лежит гринписовец с руками по локоть в крови? :D

Hope написал(а):

эээ... *и почему в голову сразу приходит спальный мешок*...О_о

Потому, что в чемодане не поспишь :D

109

Вэлдриг написал(а):

Уверяю, именно так оно и есть! Ах, что же мне теперь делать, несчастному? Никто не в силах понять и оценить мои порывы. Я не хочу жить............

*вздыхает* и что? меня тоже долго никто не мог и не желал понять. А сейчас это время прошло. И у тебя пройдёт.

110

Wolfrus
содержательно-многозначительный ответ^^

111

Hope написал(а):

Представляю как же тяжело в нем такой невинной и неискушенной душе...

Неимоверно! Я теряюсь в этой огромной, душной толпе! Я чист, как горный родник. В моей груди бьется маленькое, но храброе сердце. Увы, этого никто не замечает!

Hope написал(а):

Таки еще немного и я начну вами восхищаться^^

*воспрял духом*
ДА! Сударыня, я так счастлив, так счастлив!!

112

Няф
ня тебе

113

Airwind написал(а):

А сейчас это время прошло. И у тебя пройдёт.

Нет!! Это никогда не пройдет! Я просто знаю это! Люди ненавидят меня... презирают... они бросаются в меня своими тяжелыми холодными словами! Это невыносимо!

114

Intense
И тебе халвай)

115

Вэлдриг написал(а):

Нет!! Это никогда не пройдет! Я просто знаю это! Люди ненавидят меня... презирают... они бросаются в меня своими тяжелыми холодными словами! Это невыносимо!

истерика. нужен врач

116

:flag:

117

†ДашунькаНяко^^†
ня!

118

Airwind
НЯ. Ну как дела?

119

Няф написал(а):

НЯ. Ну как дела?

няяя) приветик..плохо..
Airwind
бу)) как ты?

120

Няф написал(а):

Ну как дела?

спать скоро лягу.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...