ДжейдАццкийКавай написал(а):вай....многа-многа часов скайпа^^Вот тока появитцо у мя инет и фсё "мечтательные звзочки перед глазами"
скорее бы!) буду каждый день перед сном хотеть, чтоб у тебя инет появился!)) как мантру читать буду)))
ДжейдАццкийКавай написал(а):вай..мну енто знакомо^^Но мя тут занялась косплеем - яркое пятныфко в жизни^^Мя и ещё три девочки - няфки из Розарио+Вампир^^Ещё была недавно на анимефесте, успела капитально влюбитца^^Ещё учусь на гитаре играть^^
Вай! Анютка! я очень за тебя рада! умничка, что не успеваешь скучать)) Косплей это неимоверно здорово, сама всегда им болела, но так и не занялась... Тобой горжусь! может как-нибудь подтянусь тоже) Влюбиться... няяя! (опять я някаю, ну что ты со мной делаешь!))) блин, скайп нужен))) Ну а гитара... ты мой герой! Опять мою мечту исполняешь)) А я собираюсь снова брать уроки вокала) После общения с музыкантами,просто не могу без музыки жить))
ДжейдАццкийКавай написал(а):жду результатов^^
ну, последний набросочный вариант у меня в темке... Но он очень на эмоциях и очень быстрый...
Отредактировано Hope (2008-09-22 18:51:50)