говорила, что потеряла интерес к флуду,
но не потеряла
Что? Серьезно. Гопников на меня нет >< Они ж меня сразу отымеют битой, если увидят.
покажи мне человека, которого гопники не хотят отыметь битой.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...
говорила, что потеряла интерес к флуду,
но не потеряла
Что? Серьезно. Гопников на меня нет >< Они ж меня сразу отымеют битой, если увидят.
покажи мне человека, которого гопники не хотят отыметь битой.
Привет всем, кто пришел, за вами не уследишь))
Liffer
я с тобой уже здоровался
так и не удалось убедить ее в чемодан меня упихать...)
Тогда переплата за багаж была бы большая.
за вами не уследишь)
Теряешь сноровку.
:offtop:
покажи мне человека, которого гопники не хотят отыметь битой
При виде меня их желание усилится в сотни раз >__> Вот у тебя же была такая мысль - пристукнуть меня красным кирпичом? Вооот.
Вот у тебя же была такая мысль - пристукнуть меня красным кирпичом?
не было. Я мечтаю убить лишь тех людей, что наносят громадный вред и убивают других ради собственной выгоды.
Я мечтаю убить лишь тех людей, что наносят громадный вред и убивают других ради собственной выгоды.
Ну я не сказал, что убить^^ я сказал - пристукнуть кирпичом^^ а такое желание у тебя возникало и не раз, даже не спорь хDD
я сказал - пристукнуть кирпичом
то же самое.
читать можно))
так точно, командир
Мир не там где я, мир там, где меня нет)))
Предпочитаю, чтоб перед словом "мир" стояло слово "непознанный")) иначе смысл утопично-удручающий проскальзывает)
Эх, кто бы меня куда запихал. Хочу в Австралию, говорят там континент новый строится и старик с мешком ходит, граффити рисует
А ведь это мысль^^ Новый континет, изрисованный граффити, с одним сумашедшим стариком и стадом кенгуру на несколько сотен квадратных км... Придется тебе подыскивать многомесный чемодан...)))
Найдите мне такую мамочку. Я буду за нею прятаться и честно делать ей массаж ступней, ну правда!
Таки все в твоих руках, в виде билета на ближайший автобус до Финляндии) Может где-нибудь на скандинавских просторах и повстречаешь свою судьбу) Главное только вместо мамочки не повстречать валькирию^^
но не потеряла
с каких пор пять-шесть сообщений это флуд? эх, молодежь
с каких пор пять-шесть сообщений это флуд?
а от некоторых старичков и этого не дождёшься
Тогда переплата за багаж была бы большая.
Александр, это какой то не добрый намек на мою весовую категорию...
как поживаешь?
Да, нормалек все у меня)
тут крысастранная личность по имени Ассоль не пробегала?
Эл
пробегала. Она тут раньше регилась?
а от некоторых старичков и этого не дождёшься
хм, таки признали, что из меня еще пока песок не сыплется... я польщена))
Hope
да тебе до песка ещё далеко
Да, нормалек все у меня)
хорошая новость^^ собственно так держать)
тут крысастранная личность по имени Ассоль не пробегала?
угу, и таки замечаны^^ я вот все думаю, не вспомнил ли кое-кто уроков своего бывшего учителя...)))
Эл, а случайно не ты была Ассолью?
то же самое.
Не ври, я скозь монитор вижу, как ты прячешь свое бесстыжее глазке за стеклами очков^^
Таки все в твоих руках, в виде билета на ближайший автобус до Финляндии) Может где-нибудь на скандинавских просторах и повстречаешь свою судьбу) Главное только вместо мамочки не повстречать валькирию^^
Э-э, нет. Я не согласен. Я хочу русскую мамочку. И разве финки огромны?
Hope Никаких намёков. Просто я говорю о том, что тебе нужен спонсор.
я с тобой уже здоровался
Дык, я ж не про тебя)
Теряешь сноровку
Дааа.))
Предпочитаю, чтоб перед словом "мир" стояло слово "непознанный")) иначе смысл утопично-удручающий проскальзывает)
Почему Непознанный
А ведь это мысль^^ Новый континет, изрисованный граффити, с одним сумашедшим стариком и стадом кенгуру на несколько сотен квадратных км... Придется тебе подыскивать многомесный чемодан...)))
Про кенгуру ничего сказано не было, хотя... Это ведь еда. Не буду же я старика есть, особенно зная, что в мешке у него НИЧТО А многослойник бы купить))
так точно, командир
Не ври, я скозь монитор вижу, как ты прячешь свое бесстыжее глазке за стеклами очков^^
супермен со суперзрением
да тебе до песка ещё далеко
какая галантность^^ а я то думала рыцари вымерли))
Как приятно осознавать, что еще остались в мире люди с хорошо подвешанным языком...
Э-э, нет. Я не согласен. Я хочу русскую мамочку. И разве финки огромны?
ну, русская мамочка вполне способна ограничить тебе свободу передвижения и дыхания... исключительно в целях любви и заботы)
а финки? ммм... если постараться можно, наверно и отыскать соответствующих габаритов... Генотип же великолепен у них^^
а я то думала рыцари вымерли))
врут. Болели мы
Никаких намёков.
угу, зачем, когда можно открытым текстом...
Просто я говорю о том, что тебе нужен спонсор.
о-па... получите, девушка, контрольный в голову...
Черт, да сегодня просто вечер изящной словестности))
Что ж, может я и задумаюсь где достать спонсора... когда песок посыплется... а если верить Эйру (а не верить ему нельзя) мне до него еще далеко)
Intense
Здравствуй, Даня^^ рада тебя видеть)
супермен со суперзрением
Угу^^ неужели моя гениальность не прет из всех отверстий в теле? Оо
русская мамочка вполне способна ограничить тебе свободу передвижения и дыхания... исключительно в целях любви и заботы)
Бр. Я тогда лучше найду габаритного мальчега Х___х и даже разрешу ходить ему налево, дабы не помер от спермотоксикоза, ибо от меня как от козла молока дождешься^^
Угу^^ неужели моя гениальность не прет из всех отверстий в теле? Оо
не-а.
пробегала.
АРГХ!пусть меня в асю добавит снова,а то выкинула меня ни за что ни про что и игнорит... :disappointed:
Что ж, может я и задумаюсь где достать спонсора... когда песок посыплется...
А я бы и сейчас не отказался быть спонсором.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...