Женёк а я слышала от брата, что ты к нему перебираешься
ЧО?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...
Женёк а я слышала от брата, что ты к нему перебираешься
ЧО?
Эх...мама пошла спать, а я буду ей мешать форумом и музыкой...пока.
Я ухожу.Текайте хлопцы,I still will return!
Эстер
сладких снофф. пока
Эстер
удачи! :flag:
†ДашунькаНяко^^†
Это цензурный смайл?Он цензурно выражается?
Эх...мама пошла спать, а я буду ей мешать форумом и музыкой...пока.
пока !!!!!!!!!! :mybb:
†ДашунькаНяко^^†
Это цензурный смайл?Он цензурно выражается?
дооо
хм, он ещё специально для тебя роль бланка зарезервировал, считает, что ты лучше всех с ней справишься, хотя после описания пьянки на его форуме я до сих пор пацталом, как они ухитрились напоить Блум и Фобоса
сладких снофф. пока
Я до 22:30 не буду спать, а...сочинять песни, ветер, и комедию.Целую Женёк, тебя, Roso4ku, Эл, Ник007, Зип.
Покаааааааааа!
Я до 22:30 не буду спать, а...сочинять песни, ветер, и комедию.Целую Женёк, тебя, Roso4ku, Эл, Ник007, Зип.
Покаааааааааа!
ясненько) удачки и пока))
я тоже наверно побегу ! :mybb:
Отредактировано margorita (2008-09-21 22:02:52)
Эстер
пока
Эстер пока
margorita пока
Эстер !!!!!!! :mybb:
margorita
поки
Так мой форум на несколько минут работал, и опять ошибка 504, что с гетбб?
хм, он ещё специально для тебя роль бланка зарезервировал, считает, что ты лучше всех с ней справишься, хотя после описания пьянки на его форуме я до сих пор пацталом, как они ухитрились напоить Блум и Фобоса
Кстати почему бы не выпить за светлое прошлое? Народ,кто за?Но если Ник опять будет есть муку думая что это конопля...
есть муку думая что это конопля...
Кстати почему бы не выпить за светлое прошлое? Народ,кто за?Но если Ник опять будет есть муку думая что это конопля...
я за
Я скоро вернусь!
мой форум удосужился снова заработать
Женёк
давай)
мой форум удосужился снова заработать
няяя))
*хмыкает* химико-технологический факультет
Ну скажи мне тогда, ну без обиняков, откуда тебе знать, хорошо у тебя все или нет? Мне просто интересно, это даже не стремление задеть.
и опять ошибка 504, что с гетбб?
Говорю такое было один раз и это в течение нескольких часов уладили неполадки сервера
всем пока
†ДашунькаНяко^^†
пока
†ДашунькаНяко^^† пока
И ещё раз всем привет!
Женёк
пиратам аллоха!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт...