Кот Бегемот
nyа) я рада, что тебе нравится))) мр))
З.Ы.: мне показалось, что этот цвет очень ему даже идет^^"
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » а я тоже рисую, дэсу^^
Кот Бегемот
nyа) я рада, что тебе нравится))) мр))
Акуэкукиотисиуати
мне безумно нравится этот портрет. Можно сказать, я в полном восхищении.
Да, Поттеру тоже так казалось ><
Акуэкукиотисиуати
о... как здорово)) по настоящему здорово, так, что даже желание прикапываться отпадает^^
Люблю рисунки с Характером. Очень харизматично-колоритная личность получилось, с ехидцей) больше всего впечатлили волосы и глаз XDD
*блин. вот сижу смотрю и понимаю, что завораживает)) паршивец...(кто именно - автор или модель я еще не определилась)* XDDDDD
Кот Бегемот
ггг) *щаслиф*
теперь осталось только для Шэдочки картинку закончить) или начать новую -_______-
паршивец...(кто именно - автор или модель я еще не определилась)* XDDDDD
оба XDDD
спасибо огромное *смущается* очень приятно, честно))) очень-очень)
я вообще как-то мальчиков не рисую, а тут пришлось... ^______^"
(кто именно - автор или модель я еще не определилась)* XDDDDD
Однозначно я хDDD а Кокс прикидывается.
Акуэкукиотисиуати
*___* это я тоже ооочень жажду увидеть))))
Кот Бегемот
с этим я ипусь уже... долго -___- это не совсем Шэдочка, а для Шэдочки))))
Акуэкукиотисиуати, а чего... Я аплодирую стоя. Наброски великолепные, мало у кого выходит несколькими небрежными штришками передать эмоцию и форму. Выучка видна сразу :flirt: Почему я в свое время не стала учиться в художке?
Акуэкукиотисиуати
Слушай. Вдруг присмотрелся и заметил, что я натуральная стерва получился О____о Пойду Юрию свет Мефочке расскажу. Пусть завидует, сучка^^
JesusNotChrist
о))) спасибо огромное)))
Кот Бегемот
XDDDD да ладно стерва) весьма обаятельно существо с милой улыбочкой^^
Юрке все равно показал на литре. Он, пидарас, вчера только после мощного подъеба в анал вспомнил о существовании аси.
Кот Бегемот
хех) потом расскажешь реакцию))) а то я как-то на литре не прижилась)
а я пока пойду на ДДшечку выставлю) кстать, там МС ноет на тему "жаль, что он меня игнорит".
Ну так можно, но до Мечты ещё как до Киева раку
Киев не трогайте!
Земля
о боги! йа рыдаль! как же я люблю этот форум за нелепость его обитателей *______*
спасибо, девушка, что так внимательно читаете мою тему))))
Киев не трогайте!
Боже! я вымиръ XDDDDDDDD самый смачный анегдот за последнее время)))))
Hope
и они еще спрашивают ради чего мы тут торчим XDDD столько лулзов, кажется, нигде нет XDDD
кстать, там МС ноет на тему "жаль, что он меня игнорит"
Заебала^^ может, мне ее, как Лиду с литры, просто нахуй послать? *всерьез задумался*
Кот Бегемот
попробуй, радость моя. я ей сказала, что на эту тему с ней говорить не буду. хотя я вообще с ней говорить не хочу.
Акуэкукиотисиуати
вай, кавайная някость^^ на мой непроснувшийся взгяд - передает ощущение такого умиротворенного, нежного спокойствия^^" Хотя по энергетике ехидство г-на К.Б. цепануло сильнее)))
а вообще, я в очередной раз в востроге от волос) и хочу такую же кофточку XD
Hope
спасибо, родная)))
вот я сейчас смотрю и хочется поправить губы и ключицы... а то все портят -_______-
а вот Ярьчег на волосы фыркнув сказала "ну можно списать на твой стиль") так что мнения разошлись)))))
а вот Ярьчег на волосы фыркнув сказала "ну можно списать на твой стиль") так что мнения разошлись)))))
я всегда за авторский стиль XDD И вообще, хорошо, когда мнения не всегда сходяться)) интересно ж смотреть с разных сторон))
вот я сейчас смотрю и хочется поправить губы и ключицы... а то все портят -_______-
ключицы, кстати, меня тоже смутили... немного не естественные... а губки, на мой взгляд, оч даже милые^^
я всегда за авторский стиль XDD И вообще, хорошо, когда мнения не всегда сходяться)) интересно ж смотреть с разных сторон))
ну может быть)))) хотя мне самой тоже немного иначе хочется)))) а чего именно я понять не могу.
ключицы, кстати, меня тоже смутили... немного не естественные...
вниз чуть опустить и направление наверх задать. хотя, может быть, без них вообще лучше было бы. я заметила только уже после покраски. а править так лень...
Акуэкукиотисиуати
А ведь похожа на Шэдочку Оо
г-на К.Б.
хDDD
Кот Бегемот
да ну Оо Шэдочка в разы милее *____* правда, улыбаться не любит...
Киев не трогайте!
Его и не тронут. Рак до него не доползет
По теме: супер рисуешь
Liffer
XDD спасибо)
Акуэкукиотисиуати
Не кислотная, скорее дитя пустоши перепившая Нука Колы
Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » а я тоже рисую, дэсу^^