Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Ну вот те раз, опЬять взаимные препирания и споры  :no:

242

Alize написал(а):

ты совершенно лишён чувства юмора, зато в тебе масса эгоизма и ты считаешь себя умнее других людей. Ты совершенно не умеешь принимать критику и слушать разумные доводы, если они противоречат твоему мнению. Ты не умеешь аргументировать свою позицию и прячешься за спины девушек. ты любишь, когда тебе лижут задницу. Судя по ответам не в тему, ты никогда не думаешь о том, что говоришь.

извиняюсь конечно, но так как я знаю Эира лучше вас он не такой..

243

ZiP
привет, как меня это всё достало

244

Nick007
Здаровеньки

245

Alize написал(а):

Этим ты в который раз уже демонстрируешь своё убожество.

и чем, интересно? Или это только в твоих глазах? Милая, твоё мнение абсолютно никого не волнует здесь.

Alize написал(а):

ты совершенно лишён чувства юмора, зато в тебе масса эгоизма и ты считаешь себя умнее других людей. Ты совершенно не умеешь принимать критику и слушать разумные доводы, если они противоречат твоему мнению. Ты не умеешь аргументировать свою позицию и прячешься за спины девушек. ты любишь, когда тебе лижут задницу. Судя по ответам не в тему, ты никогда не думаешь о том, что говоришь.

ой-ой-ой. Выплёскиваем всю правду, да? А вот о себе так небось не умеешь говорить, в отличие от меня. Те, кто меня знают, отлично поймут, что ты исходишь ядом от ненависти. Я ведь пытался тебе помочь разобраться, помочь определиться, а ты вместо этого задрала нос, заявила, что другие люди тебя не волнуют, по скудоумию своему сотворила провокацию... И тебе ещё будут верить? Ты здесь солгала. И поэтому тебе верить не будут, что бы ты ни говорила.
И да, у меня есть более важные дела, чем выслушивать оскорбления мосек, которые только и могут, что визжать. Мне надо идти, до вечера.

246

ZiP написал(а):

Ну вот те раз, опЬять взаимные препирания и споры

уху

247

Airwind написал(а):

до вечера.

Давай

248

Airwind написал(а):

Мне надо идти, до вечера.

пока)

249

Airwind
до вечера

250

Я тож пошел у музыкалку :)

251

ZiP
пока, а народ бежит, как крысы с тонущего корабля, я ушёл делать фанф, буду мониторить

252

Nick007 написал(а):

как крысы

Ну что ж так резко )

253

ZiP
пока. удачки))

254

Airwind написал(а):

Выплёскиваем всю правду, да?

В отличие от тебя, я говорю что думаю.

Airwind написал(а):

А вот о себе так небось не умеешь говорить, в отличие от меня.

Как - так?

Airwind написал(а):

Те, кто меня знают, отлично поймут, что ты исходишь ядом от ненависти

Могу ответить аналогичной фразой: "Те, кто знает меня, могут сказать, что подобные типы только бесятся от моих слов и пытаются блеять что-то неаргументированное в ответ на мои фразы".
Очередной синдром чувства собственного величия у тебя, кстати. 

Airwind написал(а):

Я ведь пытался тебе помочь разобраться, помочь определиться, а ты вместо этого задрала нос, заявила, что другие люди тебя не волнуют

цирк уехал, а клоуны остались.
Airwind, каким местом ты пытался помочь мне разобраться? может у тебя есть профессиональное психологическое образование, чтобы помогать кому-то определиться? В данном случае ты лишь впихивал мне своё мнение, не аргументируя его ничем.
Это типа была попытка показать "Я весь в белом, аж свечусь от благих намерений"?
и вот интересно получается: значит, с моим мнением ты не согласен, но при этом требуешь, чтобы я согласилась с твоим? Ещё один показатель твоего эгоизма.

Airwind написал(а):

по скудоумию своему сотворила провокацию

Кто бы говорил про скудоумие. =/

Airwind написал(а):

И тебе ещё будут верить? Ты здесь солгала. И поэтому тебе верить не будут, что бы ты ни говорила.

Значит, NightSky никто? за что ты так вечно обижаешь эту милую девушку? ((

Airwind написал(а):

И да, у меня есть более важные дела, чем выслушивать оскорбления мосек, которые только и могут, что визжать. Мне надо идти, до вечера.

Типа захотел красиво уйти, да? А получилось смехотворно и пафосно. Сразу видны попытки выкрутиться и принизить собеседника, ибо как всегда нет аргументов.

Твоё пафосное унылое словоблудие как всегда полностью лишено смысла и на 99% состоит из банальностей, которыми обычно отмазываются среднестатистические мальчики/девочки, не умеющие спорить.

Отредактировано Alize (2008-09-15 18:23:00)

255

Nick007
:tired:

256

Всем хай!

257

Стелла, привет ^^

258

Здравствуйте все!
Корабль сегодня тонул? :D

259

Wolfrus, и тебе здравствуй! ^^

260

Alize Здравствуй!

261

Alize, иди ты знаешь куда? Чего пишешь, если сама не знаешь,  о чем ты пишешь? Необязательно высказывать вслух свое мнение, можно хоть раз оставить при себе. Или боишься, что от перенагрузки голова лопнет?

262

ааааааааааааа...задание вроде лёгкое, а решить фига :suspicious:
http://keep4u.ru/full/080915/056795a338cede2c0e/jpg

263

Стелла
Стела
Wolfrus
:flag:

264

Стела написал(а):

Необязательно высказывать вслух свое мнение, можно хоть раз оставить при себе

Попробуй аргументировать, почему я должна прислушиваться к твоему мнению.

Стела написал(а):

Или боишься, что от перенагрузки голова лопнет?

Это типа попытка острить? Петросян - и тот смешнее.

265

приветь

266

Ірма
няня))))

267

Ірма, привето ^^

268

Стелла
Wolfrus
Стела
Ірма
привет

269

Alize
:canthearyou:  :playful:  :sceptic:

270

Стела
это фо такое? языки показываем ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков